Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
У меня стоит Dynavin DVN-E39A, души в ней не чаю, как без неё не представляю! Главная фишка - можно поставить яндекс карты, очень актуальная инфа по пробкам.(полезно для больших городов) Ну и инет в машине вещь очень удобная. Да и внешний вид более чем, вот только цена... Все штатные функции сохранены.
Кстати, кто знает модель камеры которую можно поставить, не оригинал ессно.
Кстати, кто знает модель камеры которую можно поставить, не оригинал ессно.
погугли, там их дохрена
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот наша тема : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:hello:
Тему дочитывал уже под столом:D Миша как всегда жжет не по детски. А по теме 3 год стоит Хулиган ни каких проблем, все читает и навигация на ура работает(навител) по сравнению с кассетой которая была просто сказка. И на момент ее покупки комплект оригинала с блоками выходил под 50000 поэтому 19000 очень бюджетно было.
dmytrich
12.04.2013, 14:55
Тоже на икса решил поставить китайца вместо штатного, проблема запуска вэбасты решаема либо установкой выносного пульта -6 рублей или ДжиЭсм модуля -11-12 рублей.
Илюююха, Чтоб оставить все функции,нада оставить MID подключенным и кинуть его к примеру в бардачок.
Себе вапще вот так сделал
(пасиб Витале 86 за подгон и лёхе баварцу за работу,ну и мне канешна за работу тож пасиба ))
plazma.energo
17.04.2013, 02:49
а это чего такое?
а это чего такое?
Флешка и ай под, если ты про разъемы
plazma.energo
17.04.2013, 05:41
Флешка и ай под
:facepalm::facepalm::facepalm: капитан очевиднось тут бессилен
я не про них, а про модель майфона
Динаввин эта,самый первый с шести дюймовым экраном.
:facepalm::facepalm::facepalm: капитан очевиднось тут бессилен
:D вот тоже про это подумал
KAMICAZE
23.05.2013, 07:55
Да так если кому интересно , про из америки . Удалось договориться правда на андроиде он готов продать, сумма с доставкой в Москву 879$ и если кому надо фокра кабель то ещё плюс 55$, что всё равно дешевле чем у нас . Вот думаю на андроиде или винде , что получше будет ?
Начитался про андроид и Винду. Себе взял Винду, андроид ругают многие
KAMICAZE
31.05.2013, 14:18
Добрый день . Купил сегодня Dynavin , подскажите как или где посмотреть как его ставить в машину ,заместо штатного монитора . Спасибо .
KAMICAZE
31.05.2013, 21:07
dmytrich, Направь не могу найти , и ещё кто может нормально поставить готов оплатить работу , только на е53 в замен штатного монитора . Предлагайте .
dmytrich, Направь не могу найти , и ещё кто может нормально поставить готов оплатить работу , только на е53 в замен штатного монитора . Предлагайте .
вот тут глянь. все просто
Пост № 30 данной темы :hello:
Установка у всех китайцев в общем одинаковая,всё подключается в родные разъёмы.Единственный гемор снятие родной рамки магнитолы.
Можно всё сделать по феньшую
Владельцам DSP лучше с китайцем не заморачиваться - установка крайне геморная,не каждый сервис возьмётся за эту работу.
"Тем кто решит поменять свой оригинальный монитор на китайский необходимо будет добавить в заказ так называемый "факра" кабель для подключения китайца.
Функции Бортового компа на данный момент ни один китаец дублировать не в состоянии.Чахлое исключение последние Динавины (D99),но и они только выводят информацию БК на дисплей.Управлять вебастой,часами,таймером и прочим не получиться,кароче тупо позырить." (с)
KAMICAZE
31.05.2013, 21:42
gena,
KanariS, Спасибо что откликнулись , но у меня с моником и факра кабель я купил , только чего то я очкую сам ставить :o
KAMICAZE, постучись к Юриксу, чай не откажет в совете. ))) Он добрый ))
Я сам ставил на е39, все просто и легко. Только у меня не было штатного ТВ.
(потом правда выкинул его, поставил штатные ТВ, нави... )
KAMICAZE
02.06.2013, 18:33
Вопрос ? Кто ставил Dynavin с штатными парктрониками и как их активировать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot