Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
kot-barmaley
30.06.2017, 20:26
А китайца к этому микрофону реально прикрутить? Телефоны продам тогда наверное и поставлю полноценный подлокотник. Хз, с родным телефоном с симкой то куда ловчее. Привык уже.
Добавлено через 1 минуту
И смотрел ща, через приблуду БК ставят на китайца но только вроде на бензинки.
А китайца к этому микрофону реально прикрутить?
Практики по этому вопросу маловато. Высока вероятность исполнения шаманского танца с бубном. Проще подходящий микрофон нештатный тем или иным способом в корпус штатного поселить. Всяко быстрее и сразу понятно что делать без предварительного исследования темы.
Хз, с родным телефоном с симкой то куда ловчее. Привык уже.
По моим наблюдениям у родного телефона лучше прием за городом. Поэтому штатный я оставлю и буду его дружить с китайцем. Ну и нравится мне просто этот old school.
И смотрел ща, через приблуду БК ставят на китайца но только вроде на бензинки.
Бензин или дизель - пофигу. Решает только одно: хай приборка.
kot-barmaley
30.06.2017, 21:59
Так если штатный оставить-надо дружить его с китайцем... мне кажется проще микрофон подружить. Так то и я к мотороле привык. Другой раз по улице иду с ней и в неё разговариваю-народ аж оборачивается;))
Добавлено через 1 минуту
+удобство-тебе всегда могут позвонить на этот номер. С китайцем уже надо синезуб настраивать и ставить тутже айфон на зарядку. В итоге если ещё и регик повесить...мля эта как васьминог будешь сидеть с проводами.
Accelero
30.06.2017, 22:04
по улице иду с ней и в неё разговариваю-народ аж оборачивается
Я б тоже о...ел с чувака, разговаривающего по подлокотнику.
kot-barmaley
30.06.2017, 22:05
Хай и мид в чём у них различия? Я так и не в давался по сию пору. Поиборка или магнитола?
Всем доброго времени суток.
Кто нибудь пробовал этот вариант?
EONON GA7201A
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите какой лучше из них купить?
Страждущим по БК в китайце будет интересно:
zpDj_s19ZTg
Приложение для андроида + адаптер Рольфа Реслера. В принципе не дорого. :)
Сайт создателей тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто в немецком не силен - переводчик гугла в помощь.
Страждущим по БК в китайце будет интересно:
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Приложение для андроида + адаптер Рольфа Реслера. В принципе не дорого. :)
Сайт создателей тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто в немецком не силен - переводчик гугла в помощь.
Уже давно изучаю этот вопрос,там многое есть кроме бк,куча интересных кодировок,которые не сделаешь обычными средствами,можно сделать поддержку ДСП
я связался с разработчиками и это приложение на русский язык перевёл))))
Добрый день господа.
Приобрел я себе китайца вот такого
Думал буду радоваться)...а возникли вопросы.
1.качество проигрывания треков через блютуз с телефона только у меня говно?такое очучение,что стекла насыпали в динамики,причем с сд и радио нет такого.
2.инструкции по подключению место 16_9 я полазив по инету нашел,но все равно не все,а именно подсветка,я подключиося к разъему климата(синяя колодка,к зеленому проводу)и теперече подсветка есть всегда и она не регулируется,к какому проводу в итоге подключаться?
3.управление сруля,коробочка канбус,что в комплекте имеет только 1 бордовый провод ни к чему не подключннный,подключать его в колодку руля?или куда я не додумалси.
Заранее прошу прощения,если все это уже обсуждалось.
Ну вот,пришёл адаптер,купил приложение и теперь у меня БК на китайце)))Отчёт будет позже.Русского я зыка пока нет,разработчик сказал что будет в следующей версии
Русского я зыка пока нет,разработчик сказал что будет в следующей версии
Вообще при желании можно попробовать разобрать .apk и перевод на русский туда самостоятельно вшить.
Добавлено через 5 минут
1.качество проигрывания треков через блютуз с телефона только у меня говно?такое очучение,что стекла насыпали в динамики,причем с сд и радио нет такого.
При доступности sd-карт/usb-флэшек а также облачных сервисов с синхронизацией мало кому нужно такое сомнительное решение: играть музыку через блутуз, высушивая при этом аккумулятор мобилы. Но если есть желание разобраться то: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2.инструкции по подключению место 16_9 я полазив по инету нашел,но все равно не все,а именно подсветка,я подключиося к разъему климата(синяя колодка,к зеленому проводу)и теперече подсветка есть всегда и она не регулируется,к какому проводу в итоге подключаться?
3.управление сруля,коробочка канбус,что в комплекте имеет только 1 бордовый провод ни к чему не подключннный,подключать его в колодку руля?или куда я не додумалси.
Без фоток сложно гадать. Есть предложение вольтметром посмотреть напряжение на бордовом проводе со включенной подсветкой и с выключенной. Возможно там управление подсветкой магнитолы и живет.
Ёж 540i, можно, но у меня не получилось, поэтому напрёг разрабов, тем более приложение за деньги, пусть работают. Мне они скинули список терминов, я их перевёл и отправил, обещают в обнове сделать русский
Periscope
24.10.2017, 10:22
парни, а как быть с вебастой штатной? она перестает говорят работать когда отключаешь штатный 16х9.
парни, а как быть с вебастой штатной? она перестает говорят работать когда отключаешь штатный 16х9.
Да точно также как с БК на андроиде. Добавить вкладку с управлением вебастой в приложение на андроиде дело одного дня, если известны управляющие сообщения на шину ibus. Если неизвестны, то их можно выловить связкой ноутбук + навкодер (например) + адаптер Реслера. В параллельной теме про подключение raspberry pi к штатной навигации аналог адаптера Реслера Sirop525 предлагал на продажу не так давно.
а на виндового китайца нет таких плюшек?
а на виндового китайца нет таких плюшек?
Вряд ли. Сделать, скорее всего, можно но экономического смысла нет. И черт бы с ним, с экономическим смыслом, даже более-менее приличной массовки, которая оценит все труды, не соберется.
Добавлено через 3 часа 41 минуту
Немного не в тему, но может кого заинтересует. Некоторое время наблюдаю за достаточно интересным проектом: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Аудиопроцессор, управляемый с андроида. Функционал, конечно, изрядно избыточен, если использовать в связке с китайцем, но штуковина достойна внимания.
moscow100
24.10.2017, 23:50
Ну вот,пришёл адаптер,купил приложение и теперь у меня БК на китайце)))Отчёт будет позже.Русского я зыка пока нет,разработчик сказал что будет в следующей версии
Отчёт жду, интересный софт, тоже надо заказать.
Нужно: прога и юсб адаптер?
Нужно: прога и юсб адаптер?
да
Отчёт жду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot