Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
AlexeiBMW,
К КГЛ подключается без проблем,там наскоко я помню даже торк предустановлен.
На пда целая тема посвящена.
Алексей я ж тебе все ссылки давал по этой теме,читал хоть чё там?
i.s.nasa
29.09.2015, 12:01
А что из функционала нужно? Камера задницы, нави, мр3, фильмы, BT - что ещё то? Бортовик полноценный с 16*9 балалаек не сделать.
да у меня в принципе есть одна средне бредовая мысль запустить "инпу"
с участием сего девайса.
в своё время запускал win98 на мобильном телефоне под управлением win mobile 6.5 с помощью переработанного Qemu и реально запустил и работал.
вот и изучаю возможность запуска на СЕ6 по подобной схеме 98х окошек и впихиванием туда инпы....
единственное что напрягает это увязка usb порта девайса с эмулятором.
Accelero
29.09.2015, 12:04
вот и изучаю возможность запуска на СЕ6 по подобной схеме 98х окошек и впихиванием туда инпы....
Железо дохловато ИМХО. Ну инпу может потянет, а ДИС точно мимо. Не понимаю таких извращений, если есть нотик со шнурком - не каждый же день тачка мудит, чтоб постоянно в диагностику лазить. ИМХО мафон должен мафонить - для остального есть мастеркард)
i.s.nasa
29.09.2015, 14:01
Железо дохловато ИМХО. Ну инпу может потянет, а ДИС точно мимо. Не понимаю таких извращений, если есть нотик со шнурком - не каждый же день тачка мудит, чтоб постоянно в диагностику лазить. ИМХО мафон должен мафонить - для остального есть мастеркард)
с тобой то я в принципе согласен, более того "мастер кард" тому и виновник...
если в подробности не вдаваться то проект оплачиваемый))))
"тело" которое мнит себя мега-супер гонщиком желает видеть рабочие показатели мотора в момент заезда....
планшет с инпой зацепленный на стекло уже не устраивает.
-" на диван бы её вывести"
вот у меня и созрела мысль подзаработать на этом (не факт что получится но всё же), а так как на его бредовых идеях я уже поднял бабла не мало вот и морочусь.
Добавлено через 15 минут
кстати по по поводу мафонить, не в курсе какие усилки (микросхемы) у дивана на выходе стоят?
что то звук то на самом деле даже для китайца середняковый((((
AlexeiBMW
29.09.2015, 17:45
AlexeiBMW,
К КГЛ подключается без проблем,там наскоко я помню даже торк предустановлен.
На пда целая тема посвящена.
Алексей я ж тебе все ссылки давал по этой теме,читал хоть чё там?
Читал, но не всё. По поводу OBD чот вроде ничего не было.
Accelero
29.09.2015, 19:29
что то звук то на самом деле даже для китайца середняковый(((
Уверен, что звук калл не из-за акустики? Мой EONON звучит гораздо приятнее, чем штатный БизнесРДС даже на стоковых пукалках:nice:
не в курсе какие усилки (микросхемы) у дивана на выходе стоят?
Динавин не дербанил, но 90% что TDA или TAшные восьмиканалки воткнуты в мостовом режиме.
Уверен, что звук калл не из-за акустики? Мой EONON звучит гораздо приятнее
Как бы плюсану - звук у всех моих китайцев был лучше бизнес СД,а динавин среди китайцев по звуку вапще вне конкуренции.
Я даже када ему спину выпиливал:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотреть не стал чё стоит,по заверениям продаванов,тошибовский усь и тошибовский тракт.
Accelero
29.09.2015, 19:45
тошибовский усь
По корпусу похож. У тда широкий со скосами обычно в мафонах.
З.Ы. А эт не мой мафон ты потрошил?:8-0:
А эт не мой мафон ты потрошил
Та нее,шо ты)))
Я к тому времени остыл уже.А динавин мне горячим показался,вот и влупил ему в жопу куллер:
Accelero
29.09.2015, 19:55
вот и влупил ему в жопу куллер:
Хватало его?
Accelero,
Да,сквозняк нагонял,чё ещё надо)
Все первые китайцы с дулом были,потом видимо решили экономить,хотя греются они и по сей день ацки.
С динавина диск как то вытащил,он горячий,только что не мнётся))))
Accelero
29.09.2015, 20:07
С динавина диск как то вытащил
Это шо за артефакт?))) Помню на соньке в четверине стоящей радиатор от силового транзюка советского шлифанул и нахлобучил с термопастой - диски стали холоднее:biggrin:
Это шо за артефакт?
Раз дырка есть - нада туда чё нить сунуть :):facepalm:
Accelero
29.09.2015, 20:18
Раз дырка есть - нада туда чё нить сунуть :):facepalm:
С мясорубкой поаккуратней:8-0:
i.s.nasa
30.09.2015, 14:13
Уверен, что звук калл не из-за акустики? Мой EONON звучит гораздо приятнее, чем штатный БизнесРДС даже на стоковых пукалках:nice:
акустика по кругу "alpine" при чём специально покупал с пресованным бумажным диффузором обработанным по верху спец хренью какойто.
изначально диффузоры признаю только бумажные на мой взгляд выдают наилучший звук.
на среднем басе стоят "Magnat" в штатной ДСП полке, основной бас пассивный JBL (не китай, реальный американец)
так что я думаю вряд ли в акустике дело.
Динавин не дербанил, но 90% что TDA или TAшные восьмиканалки воткнуты в мостовом режиме.
как бы поточнее бы узнать:blush2:
Добавлено через 7 минут
Как бы плюсану - звук у всех моих китайцев был лучше бизнес СД,а динавин среди китайцев по звуку вапще вне конкуренции.
Я даже када ему спину выпиливал:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
смотреть не стал чё стоит,по заверениям продаванов,тошибовский усь и тошибовский тракт.
как минимум инфо к размышлению для меня, закрадывались у меня подозрения что микросхемки перегреваться могут и из за этого непонятные искажения и в каналы по очереди пробиваются щелчки какие то.
похоже придётся лезть....
Accelero
30.09.2015, 21:35
как бы поточнее бы узнать
Расковырять если только) У нас на форуме по пальцам пересчитать владельцев динавинов, а уж тех, кто, отслюнявив 30к+ в них лазили - ещё меньше.
как минимум инфо к размышлению для меня, закрадывались у меня подозрения что микросхемки перегреваться могут и из за этого непонятные искажения и в каналы по очереди пробиваются щелчки какие то.
Нет, искажений от перегрева не будет, т.к. при достижении определённой температуры, которая может микросхеме навредить - она переходит в защиту, т.е. звук пропадает пока не остынет.
А щелчки могут и в динамиках быть и не важно альпайн там или китай за 500р, но, скорее всего, что-то с самим динавином или усилителем саба.
i.s.nasa
01.10.2015, 12:24
Расковырять если только) У нас на форуме по пальцам пересчитать владельцев динавинов, а уж тех, кто, отслюнявив 30к+ в них лазили - ещё меньше.
Нет, искажений от перегрева не будет, т.к. при достижении определённой температуры, которая может микросхеме навредить - она переходит в защиту, т.е. звук пропадает пока не остынет.
А щелчки могут и в динамиках быть и не важно альпайн там или китай за 500р, но, скорее всего, что-то с самим динавином или усилителем саба.
расковырять? а почему бы и нет)))) динавина за 30к бояться -музыку в БМВ не слушать)))))
сегодня вскрытие буду производить, заодно может и кулер то-же прорежу))))
i.s.nasa
02.10.2015, 01:11
Ну вот и свершилось вскрытие трупика)))
"Диван" был жестоко выпотрошен и препарирован, как показало вскрытие всё не так проблемно как предполагалось.
Китайцам руки оторвать, вся причина глюков и лишних звуков оказалась в плохо пропаянном выходном усилке и модуле gps.
Кроме того на блоке радио канала было обнаружено три слипшихся при пайке контакта.
В остальном материалы и набор микросхем не самый плохой, по фоткал, выкладываю.... Может пригодится кому.
Чипсет gps оказался atlas4 не самый лучший вариант конечно, но бывает и хуже....
Кстати! Уважаемые форумчане... Теоритически atlas 4 имеет интерфейс usb2.0, в принципе позволяет привязать вместо usb 3g свистка внешний usb wifi, не в курсе приценденты подобного действа были у кого в практике именно с " диваном".
разобрался сам... ваяю)))))
i.s.nasa
02.10.2015, 01:42
фотки раз...
Чую следующим этапом тоже куплю динавин...
Вы меня конечно убьете но у мя сверхтупейший вопрос - он с дсп2 будет работать? Борткомпа нет и не нужен, ща стоит обычный бомжпакет, но вот думал дсп2 вкрячивать как самый бюджетный и неколхозный вариант норм музыки
Отправлено с дикой ведролопаты через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot