Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Как там андроид поживает? Что-то от тебя уже давно нет сообщений о глюках
Да чё та подзабил на него,всё ждал када очередное обновление выйдет.Но по прошествии месяца осознал что на 95ой платформе китаёзы скорее всего поставили жирный крест.
Поставил то которое от первого ноября,как ни странно многое исправилось,GPS,время,появились дополнительные пункты меню в настройках.
Но млять радио косячное и звук по прежнему вырубается када заднюю включаешь.
Оно понятно - обновление андроидное,а эти косяки все в санплюсе.Придётся всё же вешать ещё одну радиоантенну и ставить релюху не задний ход.
Я гуру по теме, я осилил все 172 стр
Теперь нада ещё 242 осилить :facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
скажите как инет настроить в динавине, через телефон в режиме модема хз...
включаю в телефоне точку доступа, потом в динавине нахожу эту точку и нажимаю подключить в итоге не подключает
А чё за точка?
Мой к домашнему роутеру по вифи с улицы цепляется,к телефону тоже.
Если от дома всё же приходится отъезжать :smile: юзаю вот такую хрень, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] разлочил её под мегафон,нормуль пашет,тока каждый раз включать нада.Ну это дело времени,просто нада зарядку подключить к "незасыпающей" точке питания.
Можно было б и на телефоне остановится,но у меня там биляйн торчит - ваще жопа,хоть лимит,хоть безлимит - яндекс прбки по полчаса грузит :dash:
телефон sony ericsson xperia arc s на андроиде (мож статичный ip прописывать в динавине надо ? )
в телефоне вроде стандарт wifi 802.11 b/g/n
живу на высоком этаже домашнюю вафлю не цепляет...
какой роутер брать Huawei E5830 или ZTE MF30 ?
yurikss у тебя какой ?
сегодня wifi перестал подключаться, пошел купил новый wifi адаптер wifi usb адаптер D-Link DWA-125 на чипе Ralink 3070
все равно тишина, че делать у кого какие идеи ?
Андрюха005
28.12.2011, 14:31
Наконецто воткнул себе тельце:spiteful:
Толком еще не разобрался, но вроде косяки как и всех!!!
На один из них нашел решение. Плохой прием радио лечится элементарно!!!!
Снамаем заднюю левую накладку и отрубаем по питание антенный усилитель!!! У меня прием стал отличный, всегда!!!
На один из них нашел решение. Плохой прием радио лечится элементарно!!!!
Снамаем заднюю левую накладку и отрубаем по питание антенный усилитель!!! У меня прием стал отличный, всегда!!!
Ни чо не понял.
Дай по подробнее рассклад пож, а то радио уаще шлаковое
Андрюха005
29.12.2011, 19:37
Ни чо не понял.
Дай по подробнее рассклад пож, а то радио уаще шлаковое
На левой задней стойке, возле стекла, есть блок антенны. Он же является усилителем сигнала. На этот блок с радиоблока приходит +12в , ну и естественно масса. Я эти провода отключил. +12в тоненький белый.
Раньше ставил автозвук и вспомнил, что многие магнитолы(даже брэндовые) имели плохой прием от АКТИВНЫХ антен. Собственно опыт и натолкнул да данное действие. У меня прием стал отличный!!!
///MaxSP
06.01.2012, 18:59
HH4mVH1RqdU
Маладца чувак,и кнопки к рулю прикрутил :nice:
Динавин наверна даже не запустится если на него стока прог навешать :facepalm:
Но без хардовых кнопок в афто печально,в смысле выбора между скажем радио,флехой и т.д.
Александр М60
06.01.2012, 19:52
qmuLoFzZ0xw
Andrey/k
08.01.2012, 14:35
Класс, а есть номерок оригинального держателя для эпплов?)
Александр М60
08.01.2012, 16:18
Andrey/k, в ЕТК наверное есть
Marrakech
15.01.2012, 19:59
Господа, а поделитесь опытом, кто куда GPS и ТВ антеннку пихал?
Ах да, и может быть есть фотоотчет как протягивать коаксиальные кабели вдоль кузова в багажник?
Господа, а поделитесь опытом, кто куда GPS и ТВ антеннку пихал?
Ах да, и может быть есть фотоотчет как протягивать коаксиальные кабели вдоль кузова в багажник?
На хулигане GPS нормуль под торпедой ловила,на динавине пришлось под лобовое выкладывать.На лобовое же приклеивал и ТВ антенну.
Провода тянуть так же как и все,единственное чтобы протянуть их через резиновую гофру в багажник нада срезать тюльпаны и после протаскивания проводов припаивать их обратно.
Marrakech
15.01.2012, 21:35
я себе вот этот НЕДОДИНАВИН взяд..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
буду ковырять.
Интересует как под WinCE 6.0 Навител запихать
Интересует как под WinCE 6.0 Навител запихать
А чё пихать,качай и ставь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добил меня андроид,купил D99 на винде,впечатления после андроида положительные,старая добрая винда в авто рулит.Юзал тока пару часов,косяков нет кроме машинки парктроников которая вылазит всё время при переключении передач.Это дело вроде элементарное,да и не напрягает апсалютна.
Радио действительно получше ловит,звук тоже попутёвей стал.
Самое главное конечно что не раздражает постоянными андроидовскими ошибками,глюками и сообщениями.
Отдали значительно дешевле чем на сайте,плюс официальный навител.Так что скидки возможны,договаривайтесь с продавцом.
Ну и как водится первое видео,пока без подробностей - майфун ещё лысый.
CAq1vDS_r_c
Кто-то вон D99 уже юзает, а я в своем хулигане все разбираюсь:) - позавчера узнал, что все-таки можно громкость когда эта приблуда включается настроить так, чтоб по ушам не била. В регулировках громкость есть DEFAULT VOLUME - там выставляется нужная громкость, и уже с этой громкостью включается сам девайс.
Недавно поставил заднюю камеру, китайскую. Показывает отлично - только один совет, когда будете ставить такие камеры - герметиком хорошенько промажте на камере место откуда выходит провод, был негативный опыт, что первая запотела. Поменяли на вторую, и там косяк с герметиком в этом месте - промазал до установки и все ок.
В потолок перепаял микрофон громкой связи - работает теперь отлично, громкость хорошая, главное что провод был микрофонный, и его оплетку надо заземлить на корпус девайса.
С уважением,
Иван
позавчера узнал, что все-таки можно громкость когда эта приблуда включается настроить так, чтоб по ушам не била
Ваня ну ип тить :facepalm::biggrin:
Теперь по настройкам.
Китаец не запоминает громкость на которой вы его выключили,поэтому поутру может нехило дать по ушам.
Кроме того очень большой шаг громкости.Что бы избавится от этого идём в настройки,нажимаем "эквалайзер"
Появляется меню где четыре левые полоски громкость по каналам.Опускаем их до уровня 11~13.Далее в том же окне наверху красная шестерёнка.Теперь нажимаем на неё.Попадаем в меню настройки громкости по источнику звука.Опускаем все кроме GPS примерно до 10.GPS потом настраиваем как удобно.
Посту скоро два года [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot