Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Вот навител,502 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Время китайцы в последней прошивке сами пофиксили.
Так же нормуль работает самопальная проша от m3evolution Release 20111209.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Рут в ней уже есть,но не постоянный ,подгружающийся.Я себе ставил,проверенно.
вообще странно - я последнюю их прошивку ставил, с установкой времени ничего не менялось, данные о поясах часовых так и были от 2009года, gps обновлял криво.
Есть подозрение сильное, что у каждого из нас аппараты разные, похожие только внешне.
Accelero
15.02.2012, 17:23
SSS523, боюсь после установки в авто, это время вырастет до неопределенного)
Если грамотно антенну ЖПС выставить - то нормуль будет:nice:
+ мафон открыт и проветривается!
Дыры нада сверлить :D
Решение напросилось после проигрывания ДВД в двухчасовой пробке,после чего он "повис" а када я диск вытащил,он тока что не блином сполз,и в руки его взять было нереально.
Щас немного доработал поставив бесшумный куллер и регулятор.
Дыры нада сверлить :D
Решение напросилось после проигрывания ДВД в двухчасовой пробке,после чего он "повис" а када я диск вытащил,он тока что не блином сполз,и в руки его взять было нереально.
Щас немного доработал поставив бесшумный куллер и регулятор.
УУхх! Респект! записал в блокнотик :) , если будет греться сделаю доп. охлаждение также. Я правильно понял, что вент на выкачивание стоит, чтоб унутрь пыть не качать?
все! поставил!:bayan: рамку искромсал вдоль и поперек болгарином! зато стоит теперь хорошо. чуть подправлю на днях- и все гуд! у меня оказывается динавин на винде 6.0. спутники ловит... ну секунд 30-40. оповещает голосом( я поставил НАТАЛЬЮ- она пориятней:) была еще аленка, илюха, ира, тамара и др) ДВД работает тоже быстро.(сравнительно) от включения зажигания, до считывания диска секунд 10.( пока заставка, пока загрузка...) шок сенсор хороший- не сбивается и диски читает почти убитые!!!! прям как ВВК:biggrin: карты в навигаторе- я бы не сказал, что старые. мой дом( сдан 2 года назад) показывает. светофоры не показывает только те, которым от силы пол-года. настройки только замороченные немного. как на китиаских айфонах за 2500 рексов. телек показывает плохо( я в гнездо антенны ТВ просто воткнул пока кусок кабеля. потом переделаю). радует как работает телефон-я просто балдю!!!!!:bayan:в целом доволен- как удав! отчет сделаю, на днях, когда антенну поставлю. сразу сфоткаю все че как зачем. сегодня сил не было уже просто. с утра мудохался- только победил.( задрыг еще:()
телек показывает плохо( я в гнездо антенны ТВ просто воткнул пока кусок кабеля. потом переделаю)
Паздры,а откуда у тебя там гнездо?У всех дырка залепленная резинкой.У кого брал?
что вент на выкачивание стоит, чтоб унутрь пыть не качать?
ИЕС
у меня там 2 гнезда:dntknw:( не лично у меня- у мафона:))- одно радио, другое под тв вход. рядом стоят. брал на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 25000 кельвинов русских.
у меня оказывается динавин на винде 6.0. спутники ловит... ну секунд 30-40.
брал на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 25000 кельвинов русских.
Уверен что динавин?Я там ни одного не увидел
(судя по фотам)Давай фоты в студию,чего это ты там купил.
Булат77, ты вот эту брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?
они мне в натуре для е53 прислали:D:D:D дэбилыыыыыыыыы:D:D:D а я его уже поставил!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Булат всё же чуднО всё это.Контора из разряда шараш монтаж.На описаниях фоты одного девайса,характеристики другого.Присылают чего сами захотят.
Давай фоты коробки и майфуна,определим чего ты прикупил.
ну вот наконец-то заснял видео.как смог- в таком формате выложил. у меня телефон в MP-4 формате только пишет. а сюда не грузится почему то. надо будет сказать эти файлы себе на комп. изменить разрешение и посмотрите))))) такой уж я дремучий в компьютерах. строго не судите:o если не получиться- возьму у друга фотик и сниму на него.( ехать до него долго, а мой потерялся где-то.)
так тоже не получается
Булат просто переименовал расширения у файлов....
mAJz4cl1_94
VRql2pDdiOg
xolZcjxV5Kg
Тока это не динавин,но работает и ладна :)
сказали что новый динавин:dntknw: :drinks:спасибо, yurikss.да по большому счету то и пофигу- динавин-минавин..... работает неплохо, даже екселевские программы есть для работы. можно чего то поработать, и сохранить на флешку. короче- я доволен. товарищь покупал динавин за 29000 на 5win.и думает он дольше, чем мой. а у меня 6win и 25000. :bayan:( чем бы дите не тешилось, главное чтоб это было БМВ!!!:yes1::))
Булат
Это метис хулигана и динавина,плюс сами продавцы как я понимаю добавили менюшку навигации,которую тиснули из тырнета(я себе такую ставил,тока немного переделал)
У динавина морда другая (флешки в других местах расположены).От него взята только радио часть с настройками.Остальное от хулигана.
Вполне возможно что у продавцов была идея собрать всё лучшее в одно целое.Скажем динавин не ставит тюнеры в свои шарманки,а у тебя есть :nice:
В опщем время покажет.
Давно хотел эту чудо коробку и вот, наконец заказал у Bandit D99 WinCE + камеру :) ТВ тюнер не стал брать, ибо и дома телек не смотрю. Оч. хочется прикрутить туда тырнет.
Если мегафоновский обычный свисток - бесполезняк,андроид его в упор не видит.По совету Жеки я вот такую шнягу прикупил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] она работает.
Насчёт прог я тоже накачал ,пока ждал посыль.90% на динавин ставится отказались
Как понял, это только на андроиде проблемы или не? В trendcar пишут нужен модем Huawei E1550 + еще прога какая-то. Еще вопрос, если роутер Huawei E5830 пашет, может тогда просто мобильник использовать? Он у меня wifi раздает на 3 уст-ва.
а где там русский язык поставить)? не могу в меню разобраться)... а чтобы ровно этот мафон впихнуть нужно пое..ться хорошенько)
да уж))))) подрюгаться приходиться.:dash::biggrin:. чето не продумали они крепления. да и кучу блоков под мафон прятать я тоже устал:(:biggrin:, но победил!!!! позже еще подумаю над более оригинальным креплением.
на русский язык переводиться в региональных настройках в навигации.сначала входишь в какую нибудь программу навигации, потом в меню, потом в рег. настройки. удобнее всего ПРО-ГОРОД и НАВИТЕЛ. меню проще у них. потом в этом же меню нажимаешь выйти из программы, нажимаешь на красный крестик в правом верхнем углу экрана, ждешь секунд 5( не сразу закрывается) и попадаешь в основное меню мафона. там в настройках вроде есть. я сразу при первом подключении все настроил. окна сами вылазили.
мне сравнивать не с чем как бы...... меня пока устраивает. по крайней мере лучше, чем родной кассетник))))))))))) а если ты про процесс работы спрашиваешь- я тебе ответить не смогу. не знаю его принцип. образование 8 классов;)
вообщем с Божей помощью и помощью местного знатока бмв поставили этот мафон), вроде все более менее ровно (фото попозже сделаю выложу), в настройках разобрался - там все просто и без инструкции (ну может быть кроме некоторых нюансов)..второй кабель юсб докупил на модем, переходник тоже (впринципе там можно и без переходника радио подключить разьем - но его надо раздербанить...) Качеством звука, видео, доволен. юсб и модем вывели в бордачок.
Еще один косяк заметил у продавца - выслали они мне пустую карту на 4 гига без всяких навигационных программ)
Булат, можешь со своей карты мне на ящик выслать эти файлы если не трудно tadg@mail.ru :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot