Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Ребят, подскажите в дорест встанет без проблем? Стоит ли брать?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
iRewers, Встанет без проблем. Но к нему в комплекте всегда идет переходник с дореста на рест. Есть он у продавца? Если нет, все равно можешь взять. Переходник, к примеру, есть у меня.
iRewers, Встанет без проблем. Но к нему в комплекте всегда идет переходник с дореста на рест. Есть он у продавца? Если нет, все равно можешь взять. Переходник, к примеру, есть у меня.
Спасибо, буду брать) на счёт переходника договоримся?
Valdemar e39rus
19.10.2014, 23:05
iRewers, да ну внешне вообще на штатку не похож , тогда удж лучше поставить альп , пион или дживик
Valdemar e39rus, за 12 я врядли что то возьму
Valdemar e39rus, за 12 я врядли что то возьму
покупай новый тогда за 20ку либо мути оригинал с каким нибудь ятуром,триомой или выпаять аукс например.
покупай новый тогда за 20ку либо мути оригинал с каким нибудь ятуром,триомой или выпаять аукс например.
Зачем аукс? Он не читает музыку с телефона?
Зачем аукс? Он не читает музыку с телефона?
Оригиналы 16:9 как правило не читают) китайцы все читают как правило)
Оригиналы 16:9 как правило не читают) китайцы все читают как правило)
Все ясно)
Valdemar e39rus
20.10.2014, 10:57
iRewers [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , как пример
VIPregion63
20.10.2014, 14:07
Че-т ща лазил на ибее, и наткнулся на DYNAVIN N6 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По функционалу вроде отличный аппарат. Поддержка DSP и пр.
yurikss, не интересовался?
роман046
20.10.2014, 15:38
молодые люди подскажите.есть разница по звучанию этих всех китайцев.как eonon по звуку?
VIPregion63,
Ищи в теме,я стелефона не найду,был такой.
Писал про него.бк гавно,звук ништяк.
AlexeiBMW
20.10.2014, 22:36
Че-т ща лазил на ибее, и наткнулся на DYNAVIN N6 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
По функционалу вроде отличный аппарат. Поддержка DSP и пр.
yurikss, не интересовался?
Что то по цене не понятно
Что то по цене не понятно
Что не понятно то, цена в России в среднем 33000 руб.
VIPregion63
21.10.2014, 07:15
yurikss, найду.
Интересует именно поддержка DSP. Чтоб провода не разбрасывать и усь не менять.
yurikss, найду.
Интересует именно поддержка DSP. Чтоб провода не разбрасывать и усь не менять.
106 страница
#1058 начало:)
VIPregion63
21.10.2014, 07:43
DOPE, ага, нашел уже. Тока на DSP его так ни кто и не поставил.
молодые люди подскажите.есть разница по звучанию этих всех китайцев.как eonon по звуку?
вроде ничего так, на мой не особо искушенный слух разницы особо не заметил, может даже посочнее
роман046
22.10.2014, 06:46
вроде ничего так, на мой не особо искушенный слух разницы особо не заметил, может даже посочнее
может на него потом процессор поставить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot