Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Бобер!, ну так скинь фотку данных о системе, то что это 4.4 андроид уже видно знать бы что за система, прошить его на нормальную прошивку
Добавлено через 1 минуту
Булат77, путь к чему? К картам?
Гуру, подскажите мне. Появился значок микрофона на экране. убрать его не получается,только подвинуть. мешает. это голосовое управление балалайки. при нажатии балаболит по китайски и пишет иероглифы.....хелп
Не про этот ли значок случаем?
OBsc1R3PhHM
vovka244
28.11.2017, 17:57
от ты какой шутник)))) под петросяна заснул вчера что ли?:biggrin:
Проснулся..
;)
Ёж 540i, Даааа. пойду попробую, но,думаю, поможет! спасибо!
Ёж 540i, помогло! еще раз спасибо
Рыба, вот данные системы
Теже яйца что и у меня, типо андроид 5.0.1 )))) а по факту 4.4.4))), шей не думая на РедМод бесплатный
Булат77, путь к чему? К картам?
да. к картам. вернее- к самой сборке. сборка wolf
Булат77, ну так укажи,место где они лежат
TwiZz,
на 6686 тоже плохой прием?
TwiZz,
на 6686 тоже плохой прием?
На некоторых 6686 есть проблемы с вылетом из-за перегрева и с недостатком питания, это с лёгкостью лечится
Друзья, долго мечтал об андройде, с свое время когда изучал тему ДИНАВИН N6 был вроде как неплох, а что теперь XTRONS лучше всего? хочу в ближайшее время заказать себе на 39. Буду рад любому совету!
moscow100
17.12.2017, 01:25
Рыба, поставил адаптер и софтину - круть, благодарю за наводку и перевод!
подскажите пож-та. поменял свой старый мафон на винде на на новый. тоже на винде. но- не работают кнопки на руле и навигация.
а старый куда дел? Или он умер?
а старый куда дел? Или он умер?
не. не умер. поменялся с знакомым. он свою машину продавал. ему без разницы с каким мафоном продавать было. тем более и тот и другой- одинаковые по железу.
Рыба, поставил адаптер и софтину - круть, благодарю за наводку и перевод!
Один из проводов на адаптере (зеленый), как пишет на своем сайте Рольф Реслер, подключается к NTSC. Насколько я понял, этот провод подрубать к управляещему проводу заднего хода ?
С уважением,
Иван
moscow100
21.12.2017, 18:30
Один из проводов на адаптере (зеленый), как пишет на своем сайте Рольф Реслер, подключается к NTSC. Насколько я понял, этот провод подрубать к управляещему проводу заднего хода ?
С уважением,
Иван
У меня монитора не было, поэтому я забил с прибором на зелёный
Но как он сам пишет, что не имеет понятия на каких моделях его подключать следует.
Камера заднего хода при включении задней передачи автоматом включается.
Спасибо большое! Я так понял, что все остальные тоже на него забили по полной, т.к до этого штатных 16 на 9 не стояло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot