Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
26.02.2014, 11:39
Вот это и интересно)
Динавин 100% поддерживает функции БК, но цена от 25 рублей.
Блин... я думал на моделях 2004 года и на x5 были магнитолы с USB (
Мож и были, но тут их особо не рассматривали - ценник конский на б у...
a.v.pushkin
26.02.2014, 11:48
А как бы узнать модель? Есть возможность привезти из Гермашки.
Accelero
26.02.2014, 11:50
А как бы узнать модель? Есть возможность привезти из Гермашки.
У тебя 100+ рублей лишние?))) В этой теме где-то была сцыль, дык там ценник около 130 тыров:cens: Чем Кетайцы не устраивают? Дизайн еононов, к примеру, вполне штатный:dntknw:
Иван Кубань
26.02.2014, 11:55
Динавин 100% поддерживает функции БК, но цена от 25 рублей.
Нифига он не поддерживает. Он только отображает и то не все :yes1:
Accelero
26.02.2014, 11:57
Он только отображает и то не все
Ну не дис же на него ставить - расход, скорость, топливо, температура и ошибки то показывает и ладно!
a.v.pushkin
26.02.2014, 12:32
В этой теме где-то была сцыль
Узнать бы модель... цена наверняка не такая...
Ну не дис же на него ставить
Что есть "ДИС" ?
Иван Кубань
26.02.2014, 12:39
Ну не дис же на него ставить - расход, скорость, топливо, температура и ошибки то показывает и ладно!
Какие ошибки, о чем ты? :biggrin: Все что на приборке и не более :) И самое главное что ничего не сбросишь, ну там средний расход и т.д. Так что назвать это БК можно с большой натяжкой :yes1::drinks:
a.v.pushkin
26.02.2014, 12:44
Какие ошибки, о чем ты? Все что на приборке и не более И самое главное что ничего не сбросишь, ну там средний расход и т.д. Так что назвать это БК можно с большой натяжкой
Печально(
Accelero
26.02.2014, 12:48
a.v.pushkin, с твоими запросами - карПК+гемор+ценник в 25-30р+куча времени))
Зачем тебе этот гемор? Купи китайца, а для ошибок и прочей херни инпу на китайском же сайте закажи! У меня на 99й мафон стоял со всеми ништяками и плюхами - реально тока флешку да A2DP Bluetooth юзал, телевизор пару раз за 2 года включал... А все эти навороты с блекджеком и шлюхами изврат ИМХО....
a.v.pushkin
26.02.2014, 12:55
a.v.pushkin, с твоими запросами - карПК+гемор+ценник в 25-30р+куча времени))
Зачем тебе этот гемор? Купи китайца, а для ошибок и прочей херни инпу на китайском же сайте закажи! У меня на 99й мафон стоял со всеми ништяками и плюхами - реально тока флешку да A2DP Bluetooth юзал, телевизор пару раз за 2 года включал... А все эти навороты с блекджеком и шлюхами изврат ИМХО....
Вот ты телик не смотришь, а я смотрю. Расходомер для меня то же важен. Китайские плееры с плюхами, как плееры не вызывают у меня доверия.
Мне надо что бы комп работал, и флешки читались и телик был.
Нужен именно такой вариант.
Accelero
26.02.2014, 13:07
как плееры не вызывают у меня доверия.
Полклуба ездит и недоверчиво щурятся на свой кЕтайский мафон)) Я уже перебрал все варианты и летом тож себе китайца закажу - ибо надоели мудовы страдания по карпк и иже с ним...
Мне надо что бы комп работал
Что конкретно от этого компа ты хочешь?
a.v.pushkin
26.02.2014, 13:17
Я уже перебрал все варианты и летом тож себе китайца закажу
Какие варианты то?
Из всех что ты говоришь, только 1-н, купить китайца =)
Accelero
26.02.2014, 13:26
Какие варианты то?
Я уж и 2дин примерял и одного китайца (witson) купил, но завернул из-за херового сенсора, который тупил безбожно, калькулировал затраты на карПК и в итоге понял, что лучше поставить того же китайца, только без глюков - всё есть и мультируль пашет!
Иван Кубань
26.02.2014, 13:36
Для управлениями функцией бк просто нужно оставить MID и засунуть его в бордачек. Все руки не доходят. Телек в машине изврат, ИМХО. Так что нормальный вариант, по моему мнению, это последний из представленных. У самого был и Хулиган, и 2 Динавина (андроид и винда). Сейчас стоит еонон. Так что есть с чем сравнивать.
a.v.pushkin
26.02.2014, 13:45
Я чё то не понимаю.... Неужели нет варианта, чтобы всё работало на одном устройстве?
Иван Кубань
26.02.2014, 13:47
Нет. Более менее Динавин, но надо еще ТВ-тюнер и т.д. и т.п.
Во всех вариантах есть:
ДВД
Флешки
Радио
Навигация
камера заднего вида
Тач-скрин
Что еще нужно? Про БК я писал выше.
Accelero
26.02.2014, 13:47
Неужели нет варианта, чтобы всё работало на одном устройстве?
Я говорил уже - carPC! Штатного такого нет в природе на е39 точно!
Я чё то не понимаю.... Неужели нет варианта, чтобы всё работало на одном устройстве?
Слушай, Пушкин, то то тебе не так, то это ни эдак...
Купи на разборе штатный мафон 16x9 с дсп3 и нави. Это тебе встанет рублей в 60. И будет тебе, и борт пк, и мп3, и хендс фри, и звуквокруг! но 60р, но все, но 60!
a.v.pushkin
26.02.2014, 15:00
Слушай, Пушкин, то то тебе не так, то это ни эдак...
Купи на разборе штатный мафон 16x9 с дсп3 и нави. Это тебе встанет рублей в 60. И будет тебе, и борт пк, и мп3, и хендс фри, и звуквокруг! но 60р, но все, но 60!
Слушай, Смольный, то то, то это я не говорил, я изначально обозначил, что мне надо. Ты мне лучше подскажи как модель называется штатной магнитолы с дсп3 и нави? На каких моделях она шла?
Accelero
26.02.2014, 15:06
Вангую - ща тут будет сратч)))
Вот кури все по теме, ибо тёрлось-перетёрлось уже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
Вкраце скажу - зае..ёшся наглухо ты эти блоки собирать и случки им устраивать....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot