Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
johnny00
01.04.2012, 14:35
Ребят, кто знает как камеру заднего вида подключать к динавину? Надо провода тащить через всю машину?
Ребят, кто знает как камеру заднего вида подключать к динавину? Надо провода тащить через всю машину?
Через всю машину протянуть - гавно вопрос,но нада.
Самое веселье начинается када в багажник тянуть,я что бы в гофру втянуть тюльпаны обрезал,потом обратно припаивал.
johnny00
02.04.2012, 23:21
Блин, а гофру то никак не снять? Она одноразовая? Это плохо. А у меня еще и проводка коротит где то в ней.
Народ смотрю потихоньку обзаводится D99 ми.Для тех кому инструкцию не положили выкладываю: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
alex.spb
15.04.2012, 21:57
приобрели сегодня dynavin
так вот картинки в инете везде такие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас же такая
это я так понимаю приобрели d95?
Подскажите пожалуйста, а на Динавинах сохраняются функции БК? Или это только со штатным.
БК тока посмотреть,переключать ничего нельзя.Работает только на Д99.
приобрели сегодня dynavin
так вот картинки в инете везде такие
у нас же такая
это я так понимаю приобрели d95?
Так точно д95 взяли.
alex.spb
15.04.2012, 22:36
БК тока посмотреть,переключать ничего нельзя.Работает только на Д99.
Так точно д95 взяли.
эх, поторопились :(
а кроме оболочки многое там поменялось?
а кроме оболочки многое там поменялось?
Да.Путёвый (очень путёвый) телефон,поддержка бк и вапще шины.Новый усилок путёвый,новый радиоблок(двойной).Короче на 99ом китайцы реально сделали шаг вперёд(если андроидные варианты не считать)
andrey808
16.04.2012, 15:51
ПОМОГИТЕ! СТОИТ ДИНАВИН Д99. ШТАТНО СТОИТ РАЗНЕСЕННАЯ ФМ АНТЕНА (3-Х ЗОННАЯ АНТЕНА С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ С ГОЛОВНЫМ АППАРАТОМ О КАЧЕСТВЕ СИГНАЛА) У ДИНАВИНА ЭТОЙ СВЯЗИ НЕТ СООТВЕТСТВЕННО ПЛОХОЙ ПРИЕМ РАДИОСТАНЦИЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Штатная_автомагнитола_головное_устройство_BMW_5_се рии_Redpower_8924
BMW_5_серии_Redpower_8924 она и дешевле чем 99. а вот кто проверял как оно?
А я себе поставил вот такую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень радует:yes:
Устанавливал сегодня D99... пришлось пол панели снимать, приборку, срезать чуть угол рамки, не вставала справа, гемор тот еще :facepalm: Если кому интересно могу рассказать подробнее, есть немного фоток.
Камера так и не пришла с февраля... заказал еще одну в трендкар, оказалось не подходит для туринга, придется менять и проводить позднее. Модема в комплекте ессно не было (как и флешки с навигацией), поэтому вопрос № 1 это навигация и модем... yurikss, поделись опытом, пожалуйста, какой модем брать и какая под него прога нужна?
А чего сразу Юрикс?
У кого брал?Какой д99?Андроид,винда?
Узнать у кого брал хочу потому как Пётр (Трендкар) всегда кладёт флеху с официальным навителом в комплект (бонусом к винде).
Никаких торпед я не разбирал,углов не пилил.Всё встало как родное.
Модема быть и не должно,насколько я знаю подходит хуавейский 1550,но меня после андроидной версии от мобильного тырнета подташнивает,посему даже и не пробовал ибо нах не надо.
Прога под модем на 99ом не нужна,на БК паренёк писал что просто воткнул свисток и всё поехало.
А чего сразу Юрикс?
Ну типа, как самому умудренному опытом :) Брал у Жени д99 на винде.
Установка как k0sten выкладывал тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) без частичного разбора панели нереально.
Это и есть "поддержка"? БК :facepalm:
Спасибо за инфо, попробую купить свисток. А яндекс карты как поставить, просто скачать WM6VGA CAB и на СД карту залить?
А яндекс карты как поставить, просто скачать WM6VGA CAB и на СД карту залить?
Вобщета я пробовал несколько сторонних прог,он хавает тока версии "портэйбл" так сказать.Уже распакованные.Можно попробовать распаковать САВ,и папку кинуть на флеху.
НО в опщем не пробовал,это так ,предположения.
БК кроме того что на фото у меня показывает еще остаток пути и расход.
Температуру масла показать не может,поскоку датчик такой тока на эмке есть.
Попутал пакет: yandexmaps-wince.
Значт это у меня БК не считывает, интересно...
Ну типа, как самому умудренному опытом :) Брал у Жени д99 на винде.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Установка как k0sten выкладывал тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) без частичного разбора панели нереально.
изображение
Это и есть "поддержка"? БК :facepalm:
изображение
Спасибо за инфо, попробую купить свисток. А яндекс карты как поставить, просто скачать WM6VGA CAB и на СД карту залить?
а как бортовик на экран вывести можно??????????????:eek:
ОВС тычешь и все
но у меня не показывает остаток пути и расход
а как бортовик на экран вывести можно?
Да у тебя ж другой китаец,"Ред" чё та там.У него нету такого...
Accelero
09.05.2012, 23:29
evo666, Бери что на ощупь (если есть возможность помацать) и на карман понравилось и главное на винде, т.к. дроид сыроват откровенно. Я купил китайца за 20к, поюзал - попался с глючным экраном, да и общее впечатление такое - 10к красная цена всем этим погремушкам!
ИМХО - либо карПК, либо оставить свой кассетник с чейнжером и/или линейным входом:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot