Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Cheh,
Динавин вапще очень туго заходит,даже без кронштейнов.В общем то у меня он без оных полгода ездил безо всяких проблем.
Можно попробовать установленную рамку немного вверх подтянуть,может в печку упираться нижней частью.
Попробую завтра. А не подскажешь к чему подсоединяется кабель парктроников? Также не понял зачем нужна черная коробочка которая идет в комплекте.
Подскажите можно ли где то скачать прошивку Dynavin DVN-E39 с WinCe с поддержкой интернета ? Спасибо
А чем шить то будешь?
Динавин не хулиган,с флехи не шьётся.
Патчики типа вольфа есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тока прошивкой их назвать никак нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Попробую завтра. А не подскажешь к чему подсоединяется кабель парктроников? Также не понял зачем нужна черная коробочка которая идет в комплекте.
Чех,ну ты то старый волчара,почитал бы темку:biggrin:
Кабель подключать никакой ни нада,сигнал по шине приходит.
Чёрная коробочка как раз для шины и есть.В простонародье почему то называется CAN Адаптером.Через неё сигналы с руля,БК,Парков приходят на Динавина.
черная коробочка- блок управления "с руля" без него управление на руле не работает. для парковки камера подключается. парктроны пищат без мафона.
вопрос- а как сделать, чтоб громкость менялась в зависимости от скорости?
Если б ты знал как я второй день мучаюсь с его установкой. Сначала мид не вылез (провернулся болт..пришлось из под кондея тащить). Сегодня часа 2 снимал родной кронштейн (распилил вдоль и поперек). И тут еще он не вставляется(( Кстати видел в инете фотоматериал по установке на е46 - там сопло печки снимают чтобы провода сложить. Интересно на е39 так выдет.
Если б ты знал как я второй день мучаюсь с его установкой. Сначала мид не вылез (провернулся болт..пришлось из под кондея тащить). Сегодня часа 2 снимал родной кронштейн (распилил вдоль и поперек). И тут еще он не вставляется(( Кстати видел в инете фотоматериал по установке на е46 - там сопло печки снимают чтобы провода сложить. Интересно на е39 так выдет.
Я тоже сначала поставил динавиновский кронштейн, а мафон так и не смог засунуть - мешала верхняя кромка торпеды. В итоги снял этот кронштейн-конструктор и засунул без него. Держится отлично да и под проводку куча места осталась. .
Сегодня таки смог воткнуть его. Просто сверху упирался в часть торпеды. Теперь другая проблема...плохо ловит радио. Все хрипит и если запустить автопоиск он не находит ни одной станции. Так же не смог найти ни одного спутника. Возможно я установил блок ЖПС слишком далеко (приклеил рядом с блоком противотуманок). Подключил черную коробку с одной стороны к шлейфу, а с другой что то вроде усб разъема - для чего он нужен (кнопки работают). Не выводит информацию с датчиков парковки. Кароче я уже потихоньку жалею что ввязался в это((
я ж в личку отписал тебе;) нави дачик закинь просто под торпеду на воздуховод. слева можно это сделать. радио не ловит, потому что надо не радиоштекер втыкать, а маленький г-обрзаный. через переходник, который в комплекте идет. родные парктроники показывать не будут ничего)) камеру надо покупать)))
я ж в личку отписал тебе;) нави дачик закинь просто под торпеду на воздуховод. слева можно это сделать. радио не ловит, потому что надо не радиоштекер втыкать, а маленький г-обрзаный. через переходник, который в комплекте идет. родные парктроники показывать не будут ничего)) камеру надо покупать)))
Про навигацию все понятно сегодня переставлю. А вот с радио конешн обидно. Я подключал к штатному разъему переходник (который в виде провода со штекером). В комплекте еще шел просто штекер но как я понял он для авто дорестайла.
Про навигацию все понятно сегодня переставлю. А вот с радио конешн обидно. Я подключал к штатному разъему переходник (который в виде провода со штекером). В комплекте еще шел просто штекер но как я понял он для авто дорестайла.
У динавина приёмник ЖПСа слабее,лучше на торпеду или на стекло лепить.(если стоит климаткомфорт то опять же на стекло,но в район зеркала.Там где светлое пятно.)
"Просто штекер" эта для служб ТМС,В мск не работает.
Разъём миниЮСБ на коробочке для обновления ПО оной.
Что бы парки работали нужно переключить в системном меню с камеры на парки(читай инструкцию)
Радио попробуй в том же системном меню погонять по регионам и усилки поотключать..Но ваще странно - у меня радио во всех режимах ловит на ура.
У динавина приёмник ЖПСа слабее,лучше на торпеду или на стекло лепить.(если стоит климаткомфорт то опять же на стекло,но в район зеркала.Там где светлое пятно.)
"Просто штекер" эта для служб ТМС,В мск не работает.
Разъём миниЮСБ на коробочке для обновления ПО оной.
Что бы парки работали нужно переключить в системном меню с камеры на парки(читай инструкцию)
Радио попробуй в том же системном меню погонять по регионам и усилки поотключать..Но ваще странно - у меня радио во всех режимах ловит на ура.
Спасибо! Ребята реально выручаете меня подсказками. Сегодня буду пробовать.
Все! Установил. Выручили меня. Все таки разместил провода и разъемы в верхней части за центральным воздуховодом. Радио так и не понял как настроил, но шума нет. Блок ЖПС размести под торпедой слева. Спутники ловит сразу и много.
Cheh,
Вот и ладушки!
А я седня все же сдался,подумал что тырнет в д99 всё же нужен - ошенна в последние дни пробки достали.
Сам стал совсем ленивый,поэтому поехал к пацанам в динавин.Быстренько прописали оболочку,подрубили хуавея,инет пошёл.
В общем пацаны не возражали против выкладывания сборки в люди,тем паче что она где то на ПДА4 уже выложенна,так что если кому нада залью куда нить.
Желающим инету нужно будет тока хуавея докупить.
yurikss Выложи сборку, и поясни как в 99 ее засунуть. Если можно, то зачем от благ отказываться. ;)
Геша Питерский
12.10.2012, 21:55
Подскажите с wince 6.0 кто сталкивался? Как поменять обои на раб.столе?
yurikss Выложи сборку, и поясни как в 99 ее засунуть. Если можно, то зачем от благ отказываться. ;)
Ну вот значить сама сборка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Собрана на основе WolfNCU,ставится в NandFlash.Карты навитела я из сборки выкинул,и так весит до хрена (1.27 ГБ без карт)
Карт России в инете как грязи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Торрент :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для тех кто не дружил с навителом,скачанную карту кидать по адресу:
StorageCard\NavitelContent\Maps\
Шоб был инет,ндо подкинуть системе дрова и проги.
В меню выбираем "настройки навигации" прописываем путь к установочному файлу(StorageCard\OS\Install\Install.exe) и временно снимаем галочку с пункта"Запускать навигацию автоматически":
Запустится программа установки дров с оболочкой,вся эта байда настроена на мегафоновскую симку.
Перегружаем тельце,прописываем путь к вольфу:
NandFlash\SYS\Start\StartWolfNCU.exe
Вроде всё.
Подрубаем свисток,должно заработать.
Megazool
15.10.2012, 15:12
Подскажите пожалуйста! Имеется e39 540i 97года с кассетником, ченджером на 6 CD в багажнике и усилителем штатным. (S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi, S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS) Есть желание поменять голову. Имеется переходник на евро стандарт. После того как вытащил из гнезда штатный кассетник и блок с дисплеем понял, что много разъемов которые будут не задействованы для подключения неродной магнитолы. После подключения новой магнитолы звука нет, но новая магнитола включается, видит радио и т.п.
Вот обратная сторона кассетника
Вот переходник который у меня есть
Вот так подключается блок управления с монитором
Собственно вопрос: у меня есть только один переходник. Получается что разъем который на последней фотке вообще не задействуется, а с него ведь происходит управление звуком и т.п. Получается, что нужен ещё один переходник? И куда его подключать
Геша Питерский
16.10.2012, 18:09
А на wince 6.0 пайдёт или это для андроида?
А на wince 6.0 пайдёт или это для андроида?
На куя андроиду вся эта хрень,там и так инет есть.Это для винды.
После двухдневного теста отпишусь по впечатлениям.
Инет почему то подключается тока после запуска навитела.
Сам навител с инетом стал гораздо сильнее тормозить,вплоть до вылета (один раз)
Всё остальное пашет нормуль,тока Айго древний в сборке.Желательно другой подсунуть.Я тута где то свою сборочку выкладывал,там поновей и посимпатичней будет.
Геша Питерский
16.10.2012, 19:38
С модемом надо что-нибудь делать? Там есть настройки подключать при запуске и запускать одновременно с OS.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot