Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vovka244
01.03.2014, 22:40
Accelero, обрати внимание на изгиб панели,китайцы решили что на е39 он такой же как и на х5
А никто не разобрался с этой новинкой нонейм, по поводу : "Громкость радио, при включенной навигации не управляеться, управление идет на громкость навигации"?
vovka244
02.03.2014, 13:18
Zakhary, а что там разбираться,жмешь радио делаешь тише -громче,а потом опять в навигацию процесс составляет 3-5 сек,конечно не очень удобно,но и криминального ничего нет
vovka244, т.е. тупо свернуть-развернуть?
А никто не разобрался с этой новинкой нонейм, по поводу : "Громкость радио, при включенной навигации не управляеться, управление идет на громкость навигации"?
Zakhary, а что там разбираться,жмешь радио делаешь тише -громче,а потом опять в навигацию процесс составляет 3-5 сек,конечно не очень удобно,но и криминального ничего нет
в двух словах - через жопу:biggrin: косорылые не могут по-людски сделать. Палюбас хотели наверное какой-то высер этим показать, а на деле чухня какая-то вышла.
vovka244
02.03.2014, 13:33
Zakhary, ну да главное навигашку не закрывать
у меня громкость навигации в отдельных настройках для навигации. но если выключить звук радио полностью, то нави тоже не слышно. если громкость стоит хотя бы на 2 или 3- то нави работает на полную громкость.(ту, которую я выставил в настройках)
Accelero
03.03.2014, 08:39
объясните кто нить уже как планшет в машине использовать то?
Есть планшет, iru вроде за 4-5 рублей с ФМ, ТВ, БТ и т.д. Самый гемор там с рамкой, а так - преобразователь 12-5в, усилок 4*45 вт (можно купить плату, а можно и внешний сразу прикрутить, а включение оптопарой реализовать). Есть два минуса существенных:
1. Мультируль хрен подключишь, если не хороший программист (что, сбственно и остановило).
2. Балланс между задними и передними колонками не регулируется.
друг заказал данное чудо и уже через 1-2 недели должно приехать
Буду ждать отчета:drinks:
Accelero, обрати внимание на изгиб панели,китайцы решили что на е39 он такой же как и на х5
Да стоял у меня пару дней witson - не очень конечно, но и не особо критично...
Есть планшет, iru вроде за 4-5 рублей с ФМ, ТВ, БТ и т.д. Самый гемор там с рамкой, а так - преобразователь 12-5в, усилок 4*45 вт (можно купить плату, а можно и внешний сразу прикрутить, а включение оптопарой реализовать). Есть два минуса существенных:
1. Мультируль хрен подключишь, если не хороший программист (что, сбственно и остановило).
2. Балланс между задними и передними колонками не регулируется.
.
ну с рамкой как раз помоему меньше всего гемора. С усилками баланс выставить помоему тоже не проблема. Интересуют другие вопросы- звук из него через аукс кабель извлекать? качество ж никакущее будет? Преобразователь 12в-5в это помоему обычная усб-зарядка. И как это сделать на программном уровне? сел в машину, надо бует включить этот планшет, потом там выбрать какой нить плеер, и потом только звук пойдет?
Accelero
03.03.2014, 12:15
надо бует включить этот планшет
Плюс от зажигания на оптопару, которая планшет включит и все:yes1:
Преобразователь 12в-5в это помоему обычная усб-зарядка.
Собственно да, но желательно делать её полностью отключаемой, а то может и аккум сожрать и тачку сжечь...
потом там выбрать какой нить плеер, и потом только звук пойдет?
Да, но можно и автозагрузку прописать!
Плюс от зажигания на оптопару, которая планшет включит и все:yes1:
Собственно да, но желательно делать её полностью отключаемой, а то может и аккум сожрать и тачку сжечь...
Да, но можно и автозагрузку прописать!
будет засыпать и просыпаться зарядка вместе с машиной. автозагрузку может да, но сколько это по времени будет? и думается мне и телек и жпс когда планшет будет находиться в панели работать не будет, надо будет еще распаивать антенны куда то.
Accelero
03.03.2014, 13:35
но сколько это по времени будет?
))) а сколько у тебя по времени смартфон просыпается при нажатии "ВКЛ"?
и думается мне и телек и жпс когда планшет будет находиться в панели работать не будет
ЖПС будет, но хреново, телек вообще ничего не покажет - антенны в любом случае распаивать!
))) а сколько у тебя по времени смартфон просыпается при нажатии "ВКЛ"?
ЖПС будет, но хреново, телек вообще ничего не покажет - антенны в любом случае распаивать!
вот и я думаю что какая нить 2дин магнитола хундай тыщи за три будет справляться со всем лучше чем планшет.
Accelero
03.03.2014, 13:39
вот и я думаю что какая нить 2дин магнитола хундай тыщи за три будет справляться со всем лучше чем планшет.
Покажи плиз хундай мафон за 3р с ЖПС, ТВ и 3джи - я описаюсь от радости и побегу за ним вприпрыжку!
Покажи плиз хундай мафон за 3р с ЖПС, ТВ и 3джи - я описаюсь от радости и побегу за ним вприпрыжку!
3джи нету, показать могу сфоткать,, магазин через дорогу от меня. 3700 стоит, еслиб сцуко не надпись хундай при загрузке давноб купил.
Accelero
03.03.2014, 14:03
магазин через дорогу от меня
Уже еду))))
Модель фстудию!
качество ж никакущее будет?
С компа никогда не раздавал на качественную акустику по линейному выходу звук? качество вполне себе получается.
konflikt
04.03.2014, 10:14
TwiZz, ну в компе и звуковая другая
Accelero
04.03.2014, 10:32
ну в компе и звуковая другая
Думаешь в планшетах чипы хуже чем реалтеки встроенные в матплаты? Я сомневаюсь...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такое обсуждали?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot