Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Поставил ГУ на 7 андроиде и bmw i-bus. При автозапуске приложения BMW I bus каждый раз появляется сообщение о разрешении доступ к USB устройству (фото в прикрепелнном файле). В настройках приложения выставил все разрешения, но сообщение все равно появляется. Подскажите как сделать чтобы сообщение не появлялось. Также не работает запуск вебасто по таймеру. Может это как-то связано с этим сообщением?
А галочку здесь ставили?
Да, пока флаг не установишь он не читает данные бк. Поэтому приходится флаг устанавливать каждый раз.
Vladisslav
15.02.2018, 23:11
Всем доброго времени суток! Подскажите может кто продает или отдает на запчасти Hualingan Hl 8786, а именно нужен дисплей(HSD070IDW1 e13) на данную магнитолку!
Или с какого девайса подойдет дисплей в сие чудо? дайте информации немного!)
Dota, Отключи всё от юсб и переустанови приложение
Ребята, а качество звука? Хуже ДСП?
Здравствуйте. Существует несколько производителей автомагнитол-реплик оригинала, но не могу понять что лучше:
1. Xtrons: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. Dycaion: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Eonon: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По техническим характеристикам они все почти идентичны, да и в цене тоже. Муки выбора меня одолевают, не знаю какую выбрать. Может делал уже кто-то сравнительный обзор на них?
Nikola, Из этих трёх я бы ни одну не выбрал.Мне важна возможность смены прошивки на нормальную.Первая и вторая практически одинаковые,третья не стоит тех денег что за неё просят
Nikola, Из этих трёх я бы ни одну не выбрал.Мне важна возможность смены прошивки на нормальную.Первая и вторая практически одинаковые,третья не стоит тех денег что за неё просятА почему на них нельзя прошивку сменить?Не получится?
А почему на них нельзя прошивку сменить?Не получится?Получится,нормальных просто нет
Получится,нормальных просто нетА RED MOD станет на Xtrons?
ivan.prima
27.09.2018, 13:50
Подскажите, какая из этих будет дружить с вебасто на таймер.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ivan.prima, Никакая.
с шиной авто дружит не андроид,а специальный интерфейс+приложение
А RED MOD станет на Xtrons?
нет конечно
Народ, как дела с борт компом? Ну там расходы посмотреть, расстояние и тд ?
ivan.prima
05.10.2018, 06:43
ivan.prima, Никакая.
с шиной авто дружит не андроид,а специальный интерфейс+приложение
Вот и интересует вопрос, есть возможность прикрутить к данным балалайкам. И сильно это дело геморно. Существуют приложения на эти оси и как ими можно разжиться.Как я понял ОБД с чеком это приложение для ошибок или все-же через его можно управлять мозгами.
Добрый_Кот
12.10.2018, 14:29
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли вместо штатной головы с телеком 4:3 и деревянной накладной воткнуть обычную 2din магнитолу? Подключение штатной головы 2 пина по 12 контактов в каждом. Усилитель в багажнике. Е39 дорестайл.
Allvinner t8 и БК и парки и Вебасто и кодирование i-bus app
ой кошмар какой:facepalm:
vovka244
05.11.2018, 13:47
Новые Android 8,1 Octa Core 2G RAM 32G ROM gps Navi 10,25 "дюймовый автомобильный DVD мультимедиа для BMW E39 5 серии 1996-2003 с радио
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто нибудь ставил себе такой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot