Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
13.03.2014, 08:45
Плох тем, что андроид сам по себе хуже винды
???:eek: Android=linux, а линух как известно, куда перспективней и стабильней, да и arm архитектуру чуть ли не изначально поддерживает. Игры сейчас на андроиде есть такие, какие на нетбуках не прут даже:nice: Но реально - нафига игры в машине?
TwiZz, ну это смотря какие задачи ставить - просто фильмы посмотреть можно и на андроиде. На счет 8 винды тоже можно поспорить - да она чуть лучше 7ой но практически незаметно. И вообще инда на таком крошечном экране - нонсенс, андроид изначально делался для маленьких экранов - там все проще. Не в игры же в конце концов играть в машине.
А ты пробовал смотреть фильмы на андроиде с несколькими звуковыми дорожками, а, еще хуже, с субтитрами?
поспорь. чуть лучше? практически незаметно?:facepalm:
???:eek: Android=linux, а линух как известно, куда перспективней и стабильней, да и arm архитектуру чуть ли не изначально поддерживает. Игры сейчас на андроиде есть такие, какие на нетбуках не прут даже:nice: Но реально - нафига игры в машине?
android=java запущенная на виртуальной машине из под linux. чем перспективней? чем стабильней? зачем тебе arm архитектура? чем она лучше х86?
как известно, винда коммерческий продукт, который разрабатывает целый штат специалистов, в то время как линукс делают на добровольной основе две колеки. выводы сами сделаете? и я не говорю о том, что из всего существующего ПО 90% реализовано под винду, в то время как не больше 30% под андроид/айос.
огорчаете вы меня, ребята.
TwiZz, ну у меня на телефоне можно дороги переключать, и субтитры потдерживаются, правда только вшитые кажется. А есть еще приблуды для телеков на андроиде - те так вообще всеядные. Говорю же все зависит от поставленных задач - одно дело использовать карпс для запуска дисы/инпы другое дело тыркать в экран и слушать музыку/навигацию.
и ты какойто странный - "практически незаметно" это в сравнении 7 и 8 винды, а не андроида и винды. У тебя мания какаято похоже высасывать спор из пальца.
и ты какойто странный - "практически незаметно" это в сравнении 7 и 8 винды, а не андроида и винды. У тебя мания какаято похоже высасывать спор из пальца.
я прекрасно понял, что ты написал. у меня мания напоминать людям не писать того, о чем не имеют ни малейшего понятия.
Accelero
13.03.2014, 14:33
в то время как линукс делают на добровольной основе две колеки
То-то я гляжу половина серверов на убогом, сделанным 2мя калеками opensource сидят))
из всего существующего ПО 90% реализовано под винду
Это какоеж такое ПО нужно в машине чего на дройде нету? Ну ДИС только если, применительно к нашим ведрам...
А ты пробовал смотреть фильмы на андроиде с несколькими звуковыми дорожками, а, еще хуже, с субтитрами?
Как бэ помягче спросить - а на*** это в машине надо то??:eek:
З.Ы. Кстати современные планшеты с этими дорожками справляются на раз, ибо поддерживают всю эту петрушку на аппаратном уровне..
То-то я гляжу половина серверов на убогом, сделанным 2мя калеками opensource сидят))
Мы тут сервер в машину собираем? для сервера достаточно правильно собранного ядра, которое отлажено веками, тут нечему ломаться.
Это какоеж такое ПО нужно в машине чего на дройде нету? Ну ДИС только если, применительно к нашим ведрам...
Чтобы получить коробку, которая никогда не будет подвергаться модификациям, достаточно купить планшет. Меня такой вариант не устраивает. Сегодня мне что-то не нужно, через месяц - пригодится. На винду есть абсолютно все, в отлаженном и приятном виде. Андроид этим не может похвастаться, а совокупляться с ним по пол дня стуча по бубну меня вовсе не привлекает. Зададим простой вопрос: андроид с относительно малым количеством кастрированного ПО против винды с абсолютно всем? я - нормальный человек, выберу сразу все, в нормальном виде, зачем себе же городить проблемы?
Под винду есть множество ПО, которое работает идеально, в отличие от других ОС. Это и офис, и плееры, и поддержка просто нереального количества устройств (модемы, вифи-свистки и др), и многое другое. На андроиде много есть из этого списка, но оно кастрированное.
Как бэ помягче спросить - а на*** это в машине надо то??:eek:
З.Ы. Кстати современные планшеты с этими дорожками справляются на раз, ибо поддерживают всю эту петрушку на аппаратном уровне..
мне вообще телек в авто не нужен. товарищ ytm акцентировал на фильмах внимание. для него это "простые вещи", которые, видимо, нужны. оставим субтитры, но дорожки для просмотра вещь необходимая. разбор дорожек и субтитров на аппаратном уровне? пожалуй, эту беседу пора прекращать.
Accelero
13.03.2014, 14:57
разбор дорожек и субтитров на аппаратном уровне?
Аудио - на аппаратном, а вот про субтиры я хз...
TwiZz, в каком месте я акцентировал внимание на фильмах? я всего лишь упомянул что если карпс нужен чтобы банально фильмы смотреть то хватит и андроида. А для чего тебе к примеру карпс? выскажи свои мысли то хоть, а то от тебя кроме отрицаний чужих мнений ничего и не слышно.
t0nykirs
03.04.2014, 22:09
Интересно на какой из альтернативных майфун будет лучшее кач-во звука для установки музыки на 1 киловатт +
Accelero
04.04.2014, 08:14
Интересно на какой из альтернативных майфун будет лучшее кач-во звука
Можешь не запариваться - на выходе практически одни и теже микросхемы, да и предусилы однойухственные...
музыки на 1 киловатт +
Номинала? Генератор не сгорит?
З.Ы. 1кВт/12=~85 АМПЕР!!!:eek:
З.З.Ы Ждем тебя в теме "мигает свет, загорелся аккум":D
Accelero
04.04.2014, 08:41
Accelero, на 13 дели :))
Да про кЕтайские ватты я в курсе))) Вспомнил как сокурсник в универе заезжал на стойло, пердя вуфером, потом вышел и на вопрос "че за музло?" начал зачесывать, что у него номинальныз 3кВт, в Лансёре 1.4:D:D:D:D
Када я ему провел курс физики сокращенный и сказал, что от трех киловат его генератор сгорит и двиг заглохнет, потом указал ему на преды в усилках (40А), перемножить это на вольты и вычесть потери усела класса АВ + преобразователь питания внутри - короче он расстроился:biggrin:
Accelero, я не про китайские ватты :))) я про напряжение в бортсети на заведенном двигателе :)
t0nykirs
08.04.2014, 20:22
Можешь не запариваться - на выходе практически одни и теже микросхемы, да и предусилы однойухственные...
Номинала? Генератор не сгорит?
З.Ы. 1кВт/12=~85 АМПЕР!!!:eek:
З.З.Ы Ждем тебя в теме "мигает свет, загорелся аккум":D
Спасибо на счет ГУ!
Да,номинал) сабик такой,но что то я погорячился наверно :)
А че с геной делать?)
Accelero
09.04.2014, 07:54
А че с геной делать?)
Похоронную процессию заказывай:cool:
Если 90А стоит - меняй на 120, а то у тебя бортовому оборудованию и свету хавки не достанется! Ну и конденсатор пожирнее - минимум 2 фарада, а лучше парочку...
t0nykirs
09.04.2014, 20:18
Похоронную процессию заказывай:cool:
Если 90А стоит - меняй на 120, а то у тебя бортовому оборудованию и свету хавки не достанется! Ну и конденсатор пожирнее - минимум 2 фарада, а лучше парочку...
ясно,спасибо! :)
Добрый день у меня BMW 520 E39 2003 года полетел радиомодуль BM54 Хочу все выбросить к чертовой матери все чеенжеры блоки и поставить вот такой аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоимость этого аппарата как и радиомодуля но есть вопрос как соеденить его с ISO кабелем для радиоблока ведь он и антена находится в багажнике если кто нибудь поможет инструкцией или фото отчетами буду очень признателен за любой совет.
Добрый день у меня BMW 520 E39 2003 года полетел радиомодуль BM54 Хочу все выбросить к чертовой матери все чеенжеры блоки и поставить вот такой аппарат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
стоимость этого аппарата как и радиомодуля но есть вопрос как соеденить его с ISO кабелем для радиоблока ведь он и антена находится в багажнике если кто нибудь поможет инструкцией или фото отчетами буду очень признателен за любой совет.
На официальном сайте производителя, он стоит дешевле (странно, правда?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В комплекте уже идет антенный модуль.
На официальном сайте производителя, он стоит дешевле (странно, правда?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В комплекте уже идет антенный модуль.
только пендосы в рашку не шлют, я так понял по офф сайту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot