Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
30.10.2014, 09:41
На али можно яндекс-деньгами платить - даже чуть дешевле в итоге выходит:nice:
в каком плане сделать?
Она должна быть от кетайцев , igo какой нить.
У тя мафан на андрюше или на винсе?
GPS Specification
Operation System Microsoft Windows CE.NET 6.0
Карты, как я понял качаются на флешку, а какие и где их взять? Вставляю флешку, которая в комплекте была, на ней вроде как уде должны быть карты, тыкаю кнопку нави, аппарат пишет что нет карт на фоехе..
Accelero
30.10.2014, 13:41
Вставляю флешку, которая в комплекте была, на ней вроде как уде должны быть карты, тыкаю кнопку нави, аппарат пишет что нет карт на фоехе..
Гнездо не попутал? Там должно быть два гнезда - мультимедиа и нави. Это два отдельных блока...
VIPregion63
30.10.2014, 15:49
на ней вроде как уде должны быть карты
а проверить на компе не судьба?:)
Accelero
30.10.2014, 15:55
А так можно??:eek:
:D я уже тоже хочу китайца
:D я уже тоже хочу китайца
Бери не пожалеешь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну что бы прочитать микроSD с компа надо или картридер или переходник под рукой иметь, соответственно ничего не было...
Гнездо не попутал? Там должно быть два гнезда - мультимедиа и нави. Это два отдельных блока...
Точно, чет я сразу не подумал...
Теперь другой вопрос, карты открыл стоит какой-то kudos navigator без карты РФ, реально его махнуть на что-то наше, типо навитела?
И еще один вопрос, слетают настройки после выключения, значит нет постоянного плюса(вроде так называется), может подскажет кто, какие провода по цветам отвечают за это?)
Наверно, все вопросы дико глупые, но с китайскими балалайками сталкиваюсь первый раз, как и с проводкой бмв, не хочется накосячить где-нибудь))
Valdemar e39rus
30.10.2014, 22:38
SaRx, отлично выглядит , все же кто как не спорит , никакой динавин и хулиган внешне не дотягивают до еонона , вылитый оригинал :yes1:
sergejj-alex
30.10.2014, 23:14
Ну что бы прочитать микроSD с компа надо или картридер или переходник под рукой иметь, соответственно ничего не было...
Точно, чет я сразу не подумал...
Теперь другой вопрос, карты открыл стоит какой-то kudos navigator без карты РФ, реально его махнуть на что-то наше, типо навитела?
И еще один вопрос, слетают настройки после выключения, значит нет постоянного плюса(вроде так называется), может подскажет кто, какие провода по цветам отвечают за это?)
Наверно, все вопросы дико глупые, но с китайскими балалайками сталкиваюсь первый раз, как и с проводкой бмв, не хочется накосячить где-нибудь))
Я когда своего китайца купил, тоже навигация стремненькая была. Стер с СД карты старую навигацию, залил Навител последний для WinCE с картами, указал путь к экзешнику в настройках и все ОК! =)
SaRx, отлично выглядит , все же кто как не спорит , никакой динавин и хулиган внешне не дотягивают до еонона , вылитый оригинал :yes1:
а разве у меня эонон?? Вроде как сион или это одно и тоже??
Но выглядит по любому достойно..
Valdemar e39rus
31.10.2014, 00:33
SaRx, по моему одно и тоже
Установил тапаталк на форуме теперь сидеть удобно будет в машине )))
Jetaudio plus качнул утром в машине на звук посмотрю думаю лучше того что сейчас есть будет
Скачал карты Рф для IGO интерфейс ни че так
Valdemar e39rus
31.10.2014, 00:55
SaRx, так а чего китаец не в машине , на ночь домой забираете :D
SaRx, так а чего китаец не в машине , на ночь домой забираете :D
сегодня снял кое что хотел проверить,да и разобраться с ним получше..вечер прошел не зря..
сегодня снял кое что хотел проверить,да и разобраться с ним получше..вечер прошел не зря..
от чего дома питание даешь к магнитоле??
от чего дома питание даешь к магнитоле??
От блока питания компьютерного) старая схема
От блока питания компьютерного) старая схема
Идеальная схема )))
Тока надо хард подключить какой нить старый к блоку.
VIPregion63
31.10.2014, 10:06
А так можно??:eek:
ну я имел ввиду хотя б проверить наличие данных файликов)):biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot