Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Alextream
23.03.2016, 18:33
а карту вытащили?
да,конечно
Accelero
23.03.2016, 18:37
Прошивка тут не при чем. Как вариант - отключить ПОЛНОСТЬЮ магнитолу от бортсети и подключить снова, может и оклемается. Если нет - то в ремонт. Без навыков и инструмента гадать можно долго или доломать окончательно.
Alextream
24.03.2016, 19:38
Прошивка тут не при чем. Как вариант - отключить ПОЛНОСТЬЮ магнитолу от бортсети и подключить снова, может и оклемается. Если нет - то в ремонт. Без навыков и инструмента гадать можно долго или доломать окончательно.
Отключали.не помогло.ресет тоже делали.
Также снимали и смотрели разьем на тач-все цело.да и резко перестало....
А вообще, сегодня в тренде поиск (некоторыми продвинутыми людьми) автомобильных аппаратов без DVD-привода!
Считаю это оправданным: исключена ненужная часть и, как правило, у них дисплеи большего размера.
а какие есть варианты?
А вообще, сегодня в тренде поиск (некоторыми продвинутыми людьми) автомобильных аппаратов без DVD-привода!
Считаю это оправданным: исключена ненужная часть и, как правило, у них дисплеи большего размера.
есть ссылка на подобный аппарат?
4 ядра)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет
Там в описании сказано что тестил внешний диск,
так вот после вкл выкл, и перезагрузке он не сканирует его заново,
тоесть работает также как внутреннии флешки?
aslanvladik
01.04.2016, 15:33
Привет
Там в описании сказано что тестил внешний диск,
так вот после вкл выкл, и перезагрузке он не сканирует его заново,
тоесть работает также как внутреннии флешки?
работает как флешка, ничего не сканирует :)
Сёдня в китайце взятом у Аслана ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) заменил ТДАшку с дешманской TDA7388 на блатную TDA 7850.
Звук - земля и небо!Всем китайцеголовым с несильно старыми девайсами оч. рекомендую!
А вот запись звука сделанная на телефон.
Уверен настоящие меломаны почувствуют атмосферу Большого Зала консерватории!
WqsDHyT_QVQ
yurikss, молодец - опять мафон поменял на новый! Хороший и понятный обзор по ссылке. И Аслан молодец. Аппарат натурального 6-го поколения. А новый интерфейс - супер. Всем смотреть! А владельцам виндовозов остаётся только завидовать.
Насчёт РДС. А ты регион для радио не пробовал поменять? Смени на Европу - глядишь, и РДС появится.
Насчёт РДС. А ты регион для радио не пробовал поменять
Ну шо ты Сань)))?
Я ему кишки уже все выпустил,а ты про регионы какие то :crazy:
Они вместо TEF6624T в 21ом веке впаивают в модуль TEF6621T ибо он на 20 руплёф дешевле :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно ли родной сидюк подключить к китайцу, перепаяв провода от сидюка и на разьем для подключения айпада?
Добавлено через 34 секунды
и как вообще к китайцу подключить сидюк?
Добавлено через 1 минуту
и еще вопрос(немного не по теме)- какие есть динамики от 13-16 размера, двух обмоточные (как оригинал для телефона)???
Accelero
02.05.2016, 22:03
можно ли родной сидюк подключить к китайцу, перепаяв провода от сидюка и на разьем для подключения айпада?
По первому пункту - китайсы разные бывают.
По второму - нет, во всяком случае напрямую.
Ну и мой любимый вопрос - наклуа? Штатного DVD-привода мало?
wildpower
03.05.2016, 14:54
yurikss,
ELM не практиковал подключения к китайцу?
не практиковал подключения к китайцу
Был грешок ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),денёк поиграл и подумал данунах))))
Толку с него,только поиграть пока не надоест!
Лисапед вот такой ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
wildpower
03.05.2016, 20:21
Был грешок ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),денёк поиграл и подумал данунах))))
Толку с него,только поиграть пока не надоест!
Лисапед вот такой ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так они блютуз-адаптер использовали, а они как известно не стабильны со связью и функционал средний.
Я вот подумываю по вай-ваю заказать, вроде как и функционал по больше и автоматом отключаться умеет (обычные вроде как вынимать надо, аккум стабильно высасывают).
По другому БК уже на косого не вывести, а так его для феншуя не хватает.
Добавлено через 2 минуты
yurikss,
И еще, пока еще не вник в полные дебри этих чудоголов, ты пробовал их обновлять (саму ОС)?
Ну как на телепоне типо.
Я вот подумываю по вай-ваю заказать,
У меня есть,подключал ещё на старом - те же яйцы ,вид в профиль.
ты пробовал их обновлять
С нынешней проще,на пда густая ветка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),прошивки тоже есть.Перепробовал почти все,вернулся на сток ибо всё тлен и суета!)
Вскрыть прошу не получилось - шифруются ромоделы и жмут утилиты декомпиляции))
wildpower
03.05.2016, 23:37
yurikss,
Ну да с 4.4 проще, у меня 4.2 голова.
Пошукаем на пда про 4.2, хотя и Лаунч прога тоже норм, которую ты выкладывал.
А тебя по акустике сток или менял? На видосах норм балакает.
обычные вроде как вынимать надо, аккум стабильно высасывают
А никто не пробовал этому OBD2 адаптеру отпаять 16 ногу (там где питание с акб) и завести ее на 1 ногу, где, судя по [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , питание есть только при включенном зажигании?
По другому БК уже на косого не вывести
Можно вывести, хоть тем же ардуино. С одной стороны в i-bus его воткнуть, с другой по usb в китайца. Там можно много веселого делать: например одной кнопкой все стекла поднимать/опускать, люком шевелить, на приборку писать всякое... Вопрос в другом: а оно реально надо это баловство? Стоит на это силы и время тратить или ну его нафиг?
Хочу взять себе андровоза приближенный под оригинал. Посоветуйте что нибудь проверенное из новинок, а то список в шапке давно не обновлялся. Может китайцы уже что-то новое склепали. Можно не из нового, но чтобы качественное было, не хочу ошибиться и взять туфту.
xpoint, человек с ником yurikss знает про китайцев абсолютно все.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot