Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
с этими понятно,просто есть моники по 16500 типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] они выводят инфу с бк кто в курсе????
NDF, на видео как раз динавин
dmytrich
24.01.2013, 09:29
А только у меня не регулируется громкость на динавине, пока он не прогреется хорошенько? Я в акуе-он что ламповый?:D
Ребята, добрый день!!!! Нужна помощь спецов!!!! Такая тема короче: стоит у меня динавин в е39, все было хорошо, играл нормально... И ни с того ни с сего звук пропал ровно на половину... Все динамики играют, все работает. Но раньше я слушал 30-40 (звук), а сейчас приходиться выкручивать ручку громкости на максимум, чтобы что-то было слышно!!!
В машине нет ни усилителя штатного ничего, все идет от динавина напрямую
Srgram, А что ты хотел от Конкретного Китайца?
Отвези в ремонт скорее всего встроенный усилок нагнулся.
Ребята, добрый день!!!! Нужна помощь спецов!!!! Такая тема короче: стоит у меня динавин в е39, все было хорошо, играл нормально... И ни с того ни с сего звук пропал ровно на половину... Все динамики играют, все работает. Но раньше я слушал 30-40 (звук), а сейчас приходиться выкручивать ручку громкости на максимум, чтобы что-то было слышно!!!
В машине нет ни усилителя штатного ничего, все идет от динавина напрямую
странно, что ты один жалуешься на качество!
А что ты хотел от Конкретного Китайца?
странно, что ты один жалуешься на качество!
Да ну,ничё странного.Привыкли китайцев хаять.
Заходим на любой форум (яблофоны,нокии,верту и иже с ними) и начинаем читать у кого чё наипнулось в крутом бренде )
Всё ломается,китайцы не исключение.
Просто им (китайцам) в силу их тёмного прошлого и мутных нынешних братьев ломаться не в жилу,ибо сразу оч много торжествующих и разочарованных во всём китае сразу )
двд и сд читать перестала моя шарманка. это как нить вылечить можно? че там за чтение дисков отвечает? хрусталик? его можно самому поменять если взять например от сидирома с компа? или с другого мафона?
Камрады! Сильно не пинайте,все глаза просмотрел, не осилил я все 252 страницы...кое-какую информацию с бмв-шных сайтов накопал,но свести всю инфу до кучи скудность ума не позволяет.Спрошу у гуру тут.Есть нештатная голова кореянская Mydean 7147 и владею автивкой с штатным DSP. Менять усилок ДСП на нештатный 4-5 канальный и ставить кроссоверы или как-то можно обойтись малой кровью?Оставить штатный усилок и что дальше ?
Всем ответившим и непославшим ааагромное ДАНКЕ!!!
У меня уже год стоит Динавин на винде. Купил у соклубника. У него тоже около года стоял. Вообще никаких проблем. Все работает. Нави грузится быстрее, чем включается мафон. Звук на порядок качественнее штатного без ДСП. Все шнурки вывел в бардачек. Громкая связь очень удобная. Штатный 16/9 по функционалу рядом не стоял. Касетная балалайка. Если китаец не ломается, чем же он хуже?
обладатели Динавина D99+ , подскажите вес, указанный на коробочке, подумываю заказать, надо правильно скалькулировать цену доставки.
severniy
05.02.2013, 22:31
двд и сд читать перестала моя шарманка. это как нить вылечить можно? че там за чтение дисков отвечает? хрусталик? его можно самому поменять если взять например от сидирома с компа? или с другого мафона?
У мну кстати тоже самое. Диски читать перестал.
severniy,Булат77, у вас что за балалайки?
обладатели Динавина D99+ , подскажите вес, указанный на коробочке, подумываю заказать, надо правильно скалькулировать цену доставки.
Нет там никакого веса,ибо коробки для всех видов майфунов у них одинаковые.Мне писали около пяти кг.Хошь позвони продаванам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] узнай точно.
yurikss, Юра!!! можно мафон сделать если он диски читать перестал????
dmytrich
06.02.2013, 21:41
yurikss, Юра!!! можно мафон сделать если он диски читать перестал????
Можно я делал в Питере 6рублей.
Юра!!! можно мафон сделать если он диски читать перестал????
Ну вишь с Питера уже ответили!
Сделать можно всё,но я к примеру линзу поменять не смогу.Точнее поменять смогу,выставить нет.Кароче после моего ремонта он точно ничё читать не будет:facepalm:
Сгоняй на Савёлу или в Митино,щас китайцев стока стало что их уже везде принимают.
Булат77, А зачем вам диски??? Вставил флешку 32 Гб, сд-карту 32 Гб и нормуль!! Слушай и смотри что хочешь!
ээээ:biggrin: молодой ты исчо:biggrin: не понимаешь:D
Юра, Дмитрич-спасибо:drinks:
Понемногу выгребаем всё что мы здесь нагородили за три года,так что не удивляйтесь сокращению количества своих постов.(уже удалил около трёхсот постов,конца не видно :facepalm:)
Закрепил шапку на каждой странице,может поможет от бесконечных повторных вопросов.
Понемногу бум пополнять шапку,кто желает добавить туда чё нить от себя во избежании разбухания темы - пишите,добавлю.
Братцы, купил на недели и поставил себе сей девайс, счастлив безумно! Но вот возникает вопрос: как бы сделать так, чтобы б/к показывал все данные, а не температуру за бортом, охл. жидкости, расхода и расчёт топлива на дистанцию? И ещё одно, не отоброжаются парктроники, машинка 97 года. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot