Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vladimirg36
07.06.2015, 00:47
Девочку надо так покатать, что при остановке была с перепугу на все согласная, а не клипы крутить:8-0:
:biggrin::biggrin::biggrin:так то оно конечно так, но всё же хочется, чтобы мафон за 35 рэ клипы тоже показывал:biggrin:
Accelero
07.06.2015, 00:52
чтобы мафон за 35 рэ клипы тоже показывал
Меня б жаба сожрала и вы*рала 35р за планшет 1,5 рублевый нести)) Мой-то б/у, так бы триому купил и на штатном бизнес РДС сидел.
yurikss тут отписывался - есть альтернативная прошивка, которая ставится на микроСД и загружается вместо штатной системы - кодеков и всяких дополнений навалом - пошарь на 4pda.ru. Обязательно там зарегься, иначе не скачаешь нихрена - будет 404 вылазить.
vladimirg36
07.06.2015, 00:55
Accelero, спасибо большое за инфу, погляжу чего там:)
Accelero, да нееее, обычный mp4 не идёт(((
Мп4 идут не все.Поставь Мх плеер и будет тебе.счастье.
попробуй mpg или avi, мож он только эти контейнеры понимает ил вообще 3GP:facepalm::D
А нафиг тебе эти клипы? Я на своем китайце только флешку слушаю да блюпуп юзаю иногда.
Клипы весчь, я забыл когда мп3 включал, только клипы в HD, с телочками все дела, намного интересней чем просто музыка
Accelero
09.06.2015, 17:23
Клипы весчь, я забыл когда мп3 включал, только клипы в HD, с телочками все дела, намного интересней чем просто музыка
Ты на дорогу-то погладывай иногда:biggrin:
З.Ы. Терь понимаю, почему в зеркала никто не смотрит - клипушники крутят!:angry2:
vladimirg36
10.06.2015, 02:50
SaRx, а можно поподробнее, я в этих современных технологиях не сильно секу:o как и куда его устанавливать?)
kamatozzi
10.06.2015, 07:19
В общем забрал я вчера свою балалайку. Первое впечатление - крутяк :) Поимела мозги рамка, было принято решение распилить её)) Всё установили, работает быстро, картинка класс, сенсор чёткий, ви-фи, юсб, синийзуб - всё как надо :nice: Только появилось несколько вопросов:
1) В режиме авт. включения подсветки кнопок при заведенном двигателе подсветка мигает, когда включаю постоянную подсветку - всё норм. Это что за напасть?
2) При включении задней передачи экран горит черным и выключается музыка, как понимаю это для камеры, как временно отключить это?
3) Как уменьшить яркость подсветки кнопок?
4) С лицевой стороны 2 слота по флешки, справа уже вставлена, слева нет, для чего эти флешки?)
Accelero
10.06.2015, 20:14
4) С лицевой стороны 2 слота по флешки, справа уже вставлена, слева нет, для чего эти флешки?)
Одна нави, другая - мультимедиа.
1) В режиме авт. включения подсветки кнопок при заведенном двигателе подсветка мигает, когда включаю постоянную подсветку - всё норм. Это что за напасть?
2) При включении задней передачи экран горит черным и выключается музыка, как понимаю это для камеры, как временно отключить это?
3) Как уменьшить яркость подсветки кнопок?
1 у всех мигает.Я на цифровую кнопу повесил регулировку яркости экрана :
Первый тык выключает,второй яркость на минимум(ночью),третий установленная в настройках яркость.Поначалу тож мигал,потом упокоился.
2 отключи коричневый провод от адаптера или в настройках поставь "none"
3 в настройках (заводские вроде называются) пароль 123.
4 уже Акселеро ответил,а вапще ходи сюды ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) .
kamatozzi
11.06.2015, 06:25
1 у всех мигает.Я на цифровую кнопу повесил регулировку яркости экрана :
Первый тык выключает,второй яркость на минимум(ночью),третий установленная в настройках яркость.Поначалу тож мигал,потом упокоился.
2 отключи коричневый провод от адаптера или в настройках поставь "none"
3 в настройках (заводские вроде называются) пароль 123.
4 уже Акселеро ответил,а вапще ходи сюды ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) .
Спасибо :blink2: Про 4пда в курсе, но на работе доступ закрыт :( А дома пока не было времени почитать.
А как на цифровую кнопку повесить?
По поводу второго пункта, сразу подумал, что можно отключить эту функцию программно, но не нашёл где это делается :(
А как на цифровую кнопку повесить?
Заходишь в заводские настройки,выбираешь "панель кей сеттинг" ну и там уже по иконкам смотришь куда чё повесить.
kamatozzi
11.06.2015, 09:47
Заходишь в заводские настройки,выбираешь "панель кей сеттинг" ну и там уже по иконкам смотришь куда чё повесить.
Спасибо, буду разбираться)
Gorshook
16.06.2015, 19:26
Всем привет, не нашел что то в теме, сори если было
на днях пришел из китая майфун на WIN CE 6.0
как подключится к ГУ (китаец) ? нужен спец кабель ?
возможно ли туда загрузить программу Яндекс карты ?
и хочу подключить WiFi модуль, возможно ли ???
спасибо.
как подключится к ГУ (китаец) ? нужен спец кабель ?
К какому ГУ???
Не нужен кабель если не стоит 16:9 или DSP.
возможно ли туда загрузить программу Яндекс карты ?
Можно скачать и поставить,тока на винде яндекс поддержку закрыл и чахлый он там.
хочу подключить WiFi модуль, возможно ли ???
Теоретически да,практически не слышал.
Все озвученные пожелания с лёгкостью исполняет любой китаец на андроиде,зачем тада на винде то брал???
AlexeiBMW
17.06.2015, 03:50
Появились конец-то пару свободных дней, решил взяться за установку магнитолы. Пробовал включить магнитолу в бакажнике и заметил, что при выключении зажигания диоды в приводе тухнут сразу, а должны вроде бы гореть какое то время? Как исправить?? И что это за три провода на фото, куда они идут ???
Gorshook
17.06.2015, 09:49
К какому ГУ???
Не нужен кабель если не стоит 16:9 или DSP.
Можно скачать и поставить,тока на винде яндекс поддержку закрыл и чахлый он там.
Теоретически да,практически не слышал.
Все озвученные пожелания с лёгкостью исполняет любой китаец на андроиде,зачем тада на винде то брал???
Привет, сложилось мнение перед покупкой, читал много форумов мнений, и как мне показалось на винде работает стабильней
а ГУ на фото
Привет, слышал кто про такую?
ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА ROXIMO CARDROID ДЛЯ BMW 5 E39, M5 (ANDROID 4.4.4) стоит брать? 32 800 руб?
или лучше заказать как тут скидывали? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
17.06.2015, 12:33
Caurus, Лучше заказать - во первых по ссылке она мощнее, во вторых, та, что у тебя на картинке и под е39 и под ха5 заточена, на е39 смотрится не айс ИМХО.
Accelero, а такой вопрос. тут писали что этот продавец что-то не то отправлял? Как лучше ему сказать что именно надо на e39? И если я правильно понял что тот вариант что я привел по ссылке сейчас является самым хорошим на текущий момент? Просто цена не самая лайтовая не хочется обос...ся))) и что за доставка такая e-EMS? В нете у кого что написано. Какую выбирать EMS или e-EMS?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot