Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
severniy
09.11.2011, 13:10
Help. Господа после последнего обновления стал тихий звук из колонок, при проигрывании музыки и просмотре фильмов. Из навигатора и прочего звук нормальный...Где искать причину? Настройки все облазил, не нашел ниче:facepalm:
Сам себе отвечу! Обновился по новой! Вроде все заработало!
severniy,
В настройках звук убери в нави галку и будет счастье.
Добавлено через 49 секунд
Как ручки то чешутся:mad: Жень как там на фронте?
На следующей недели всем буду раздавать Android E39 кто со второй партии.
вот что нашёл,кто что скажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот что нашёл,кто что скажет?
Тама если описание прочитать и сравнить с фото,ваще жуть получается.
По описанию это DNV-E39,по фото DNV-E39А.Экран 6,5 таких вообще не было(старый 6,2,новый 7,0).
По всем остальным характеристикам это DNV-E39 который и при жизни нах не кому не нужен был,щас наскока знаю динавином с производства снят,но его продолжают лепить в Корее(видел сегодня на Горбушке с незапоминаемым названием :))
Короче Антох,ф топку.Всё больше склоняюсь обратно к хулигану.У него теперь Вин 6,видел фоты кишков - стали делать гораздо качественней.Детских болезней практически не осталось,фирма реально развивает свой проект,а динавин раком пятится :)
З.Ы сорри.ща глянул фоты крупным планом,действительно ни то не другое,что то среднее между хулиганом и динавином.Настораживает описание и то что проц вапще никакой.
на фото 6,2" экран
Ааааа мля......:dash::dash::dash:
Завалили барахлом своим,теперь вапще концов не найдёшь.
Там и на семь есть и вапще сафсем чудной.
Кот Боян
10.11.2011, 22:27
НеееетЪ! :facepalm: Классно, поделок на любой вкус, правда тот где ручки наверху, там им надо на кнопке с FM/АМ поправить текст на KГ/АМ :spiteful: Бууэээ! :biggrin:
Макс7557
10.11.2011, 22:44
Подожди, они ещё и на 8" влепят, и вообще без кнопок, конкуренция мать её...
Я Динавин из-зи дизайна взял, по большёму счету в машине мультимедиа нужна и навигатор, остальное удобнее в телефоне или планшетнике тыкать...
Еслиб спутники за секунды ловил и USB периодически не сбивалась так вообще бы притензий не было :hello:
Сегодня посетил Российское "дставительство" динавина объёмом в одну комнату.Прикупил динавиновский тюнер,работает нормуль,избавился от кучи проводов со старого тюнера.Цены там адские - "трендкар" накручивает по полной.
Кстати Жека Бандит прости старого за наезд с кабелями для ТВ.В новой версии они идут тока в комплекте с тюнером :dntknw:
Ну и напоследок меня там добили - в декабре - январе выходит версия с поддержкой CAN-BUS [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вапще с поддержкой всего.Цена неизвестна.но ожидается ацкая.
severniy
14.11.2011, 18:41
yurikss, как это у них купить нам региональным? может есть связь какая...
yurikss, как это у них купить нам региональным? может есть связь какая...
Ну они вроде высылают в регионы,к сожалению оф. представитель динавина стал Трендкар [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на их сайте товара пока нет,но накрутки ацкие.
Ну и напоследок меня там добили - в декабре - январе выходит версия с поддержкой CAN-BUS [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вапще с поддержкой всего.Цена неизвестна.но ожидается ацкая.
Блиииин! Они издеваются чтоли? Это уже третий динавин покупать придется!!!:facepalm:
Сегодня еще раз пообщался с официальным представительством в России Dynavin тренд кар они официально заявляют, что не понимают зачем в продажу выпустили пробную модель на 55 платформе. 55 завозить не собираются, а с 22 декабря будут продовать последнию доработанную и окончательную версию 99 платформе Dynavin для е39 моделей, которую они столько вынашивали. Врут или нет х.з но излагают убедительно.
Сегодня еще раз пообщался с официальным представительством в России Dynavin тренд кар они официально заявляют, что не понимают зачем в продажу выпустили пробную модель на 55 платформе. 55 завозить не собираются, а с 22 декабря будут продовать последнию доработанную и окончательную версию 99 платформе Dynavin для е39 моделей, которую они столько вынашивали. Врут или нет х.з но излагают убедительно.
Видел бы ты это "представительство" :facepalm:
В комнатушке сидит паренёк на коробках с майфунами и ненавидит андроид :biggrin:
Но в опщем и целом я с ним согласен.Андроид в афто тока для пробок,тырнет там погонять,погамать и т.д. В плане функционала неудобен или недоделанный просто.Чего стоило скажем меню со всей этой андроидной тряхомудией повесить на одну кнопку,а навигацию и прочие часто пльзуемые функции на другую.Благо кнопок навалом.Скажем циферки.хоть кто нить ими пользовался?Тока место занимают.:mad:
В опщем я наигрался в андроид.как появится 99ый продам рублей за 25,пущай другие играют.
просто подключить штатную башку, мп3 чейнж и все останутся при своем и ничО никуда выводить не надо!бардачОк жалко под БК использовать!
в БК особо ничО не делаю, кроме как скинуть расход и посмотреть его:biggrin::biggrin:
Штатную 16х9, в принципе, можно найти в европе за 1200 евро. Но это будет кассетный с унылой навигацией... Чтобы установить и добавить хотя бы mp3 и блютуз, ещё тыщ 30р. надо.
да это какие то космо ценники.....
мп3 добавить что имеется ввиду конкретно?
вон чейнж мп3 5-7 руб, откуда вы все цифру 30 берете???
а штатные 16:9 чО распродали или лежат пылятся???
не нужна мне супер нави, хватит того что крестик передвигается и дороги видно, а мп3 добавлю чейнжом!
и чо, по подсчетам костена получается штатная голова 60 рублей стоит???это ли не гон......
С точки зрения поддержания чистоты породы канешна нада ставить штатный, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и ещё несколько тем на форуме есть.
Ну а с точки зрения забить себе моск - лучше китайца ничё нету:biggrin:
sergejj-alex
17.11.2011, 22:31
Штатную 16х9, в принципе, можно найти в европе за 1200 евро. Но это будет кассетный с унылой навигацией... Чтобы установить и добавить хотя бы mp3 и блютуз, ещё тыщ 30р. надо.
Штатную 16*9 можно найти и в России за 15 т.р.... А чтобы еще и мп3 было нужно вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] за 15т.р. и все! =))... тока единственно если изначально был кассетник без дисплея, то еще нужен будет жгут проводов до багажника :)
Кто скажет кто как сменил логотип Динавин на БМВ на Андройде?
Fataltru
25.11.2011, 11:10
Кто скажет кто как сменил логотип Динавин на БМВ на Андройде?
Заходишь в меню AUX, там нажимаешь с пульта цифру 9, дальше ищешь надпись LOGO, и там все меняешь. Вроде так.
кто знает как блютуз подрубить? dynavin android
мож не подсоеденил что то...
захожу в андроид настройки сетей, жму включить блютуз в итоге не включается...
кто знает как блютуз подрубить? dynavin android
мож не подсоеденил что то...
захожу в андроид настройки сетей, жму включить блютуз в итоге не включается...
Ни нада там ничё жамкать,он включён по умолчанию.В насройках телефона подключи майфун,он там как CAR KIT значится.
Добавлено через 1 минуту
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, после установки Dynavin'а я так понял бк работать не будет, а на приборке будет отображаться информация?
Как же он будет работать если ты его снимешь :)
Отображаться на приборке всё будет.Хочешь БК сохранить - кидай его подключенным на тех же проводах в бардачок.
Он тут писал что специально хочет оставить машину открытой чтобы динавин сперли.
Эт не Юрикс писал, эт Колпак писал.
Читай внимательней.
Я гуру по теме, я осилил все 172 стр. :yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot