Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
А кто нибудь может подсказать, какое устройста брать оптимальней.
Машина 98 года, нужна просто обычная устройства с сенсором наверн и без гемора при установке.
Поддерживаю. Сам новичек в этой теме и не шипко электрик. Хотелось бы по проще с установкой. Кто, что посоветует? Можно ссылку)
Marrakech
30.06.2012, 19:37
Поддерживаю. Сам новичек в этой теме и не шипко электрик. Хотелось бы по проще с установкой. Кто, что посоветует? Можно ссылку)
Китайца берите по этой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня такой стоит. Всё работает, всем доволен.:yes1:
Китайца берите по этой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня такой стоит. Всё работает, всем доволен.:yes1:
у меня тоже такой один в один. все работает, все отлично. звук хороший, кино смотреть- просто кайф! по низу только не встает в родное место-углы острые. (мож дизайн просто такой:dntknw:) а так- все гуд.:nice:
Т.е. ты хочешь поменять 16/9 на китайца?????? :facepalm:
Оригинально... Даже не буду спрашивать зачем.
ДСП работать не будет. На счет бк читай мануалы на китайца. На сколько я помню, если мы говорим об одном и том же устройстве, бк там не работает... Что, в прочем, самый маленький его недостаток :D
в последнем динавине бк поддерживается вроде
Подскажите какую же лучше поставить китайскую магнитолу???В ветке 223 стр все не прочитать!!!!У меня с диспи.Будут ли работать родные сабы?!
Вот этот как вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или какая самая лучшая из альтернативы,кто пользуется расскажите пожалуйста?!!!!
у меня такая стоит. нормальная. но менять родной монитор на китайца не стоит. если ты это хочешь сделать. бк вроде можно подключить к нему- надо разьем смотреть и чтоб прога у мафона поддерживала эту фун-ю. на эту тему есть тема уже. "Альтернатива штатного 16*9."
у мя альтернативный мафон со встронный тв тюнером, вобощем подлючили мне вот эту активную антенну [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (поставили ее на заднее стекло - там она еле заметна, протащив через салон)
И облом, хорошо ловит тока первый канал ))) (а вот радио лучше стало ловить)
Может можно как то добиться лучшего приема сигнала, какой нить усилитель поставить или еще что)?
alex.spb
15.07.2012, 22:18
у кого стоит dynavin/ как вы интернет на ней настраивали? wifi модем есть. при покупке сказали купить 3g модем. купил поставил, а дальше хз что делать.:dash:
миша_077
30.07.2012, 00:37
Товарищи соклубники, а подскажите такую вещь: у меня стоит штатная голова аля "BMW business", переключалки и кассетник, в багажнике чейнджер на 6 дисков, я хочу поставить штатную голову бмв 16*9, чейнджер естественно оставить, хочу знать, мне покупать только голову или ещё комплект проводов/штекеров, ещё что-то?? Много будет геморра или просто мою вытащить, ту подключить и всё?
andrey_kl
30.07.2012, 09:22
миша_077, почитай тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Nik_metal
30.07.2012, 09:37
Товарищи, кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Поставил динавин д99, протянул камеру заднего вида, питание камеры и управляющий провод законнектил на лампу заднего входа. Все отлично работает, но есть проблемка - на заведенной машине с периодичностью примерно в 30-60 сек. как будто бы подается напруга на лампу заднего хода, соответственно всервремя пытается включиться камера, не возможно ездить :(. Может кто подскажет в чем дело?
сек. как будто бы подается напруга на лампу заднего хода
Там надо релюху ставить в разрыв между лампой и майфуном.Делов на две минуты.
Nik_metal
30.07.2012, 10:28
Ооо, спс за опертивность )) А что за релюха? Где взять?
Ооо, спс за опертивность )) А что за релюха? Где взять?
Любая релюха,хоть от девятины(четырёхконтактная).Смысл установки реле обрубить сигнал опроса ламп который происходит те же 30-60 сек.На д99 сделали слишком чувствительный вход на управление камерой,и контрольный опрос ламп он принимает за включение заднего хода.
А можно как нибудь схемкой изобразить. Сложно представить как и куда подсоединять надо.
Nik_metal
30.07.2012, 10:53
и контрольный опрос ламп он принимает за включение заднего хода.
Подтвердил мои догадки )), еще раз спасибо
А можно как нибудь схемкой изобразить. Сложно представить как и куда подсоединять надо.
Я понял так что смысл в том чтобы просто пропустить управляющий сигнал через реле, видимо обычных релюх порог срабатывания не такой чувствительный
Marrakech
30.07.2012, 10:55
ну или обрубить опрос ламп заднего хода в блоке LCM.
В любом случае, при первом же включении задней передачи в тёмного время суток - будет видно горят ли они или нет )
Лень было рисовать всю схему :facepalm:
Лень было рисовать всю схему :facepalm:
Мля...уже 4 бутылка пошла, но так и не въехал...кароче доверюсь мастерам
вчера пришол заказ из китая...давольно быстро...вот такая хрень на фото....вроде всё есть и навигатор и телевизор в общем вся канитель...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot