Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
SaRx, не спорю можно вырезать в полке , только зачем две двенашаки ? Одной будет достаточно , но это своего рода тоже колхоз , при этом просто необходимо укреплять полку , мдф или фанеру под полку , а не просто шумка , иначе полка будет гулять и как итог полная шляпа
По поводу блинов , это изначально полная шляпа при 13 см фронте , по-хорошему на тыл вообще ничего ставить не надо , и саб ставят туда , за неимением места спереди , концерт слушают сидя лицом к исполнителю , а не затылком
согласен..но был опыт установки блинов назад и саба в багажник,эфект был замечательный,полка дребежала и была сделана новая из фанеры,но тут не прокатит такой вариант )).Конечно фронт подхрамывал,правда до него дело так и не дошло,с пионером 7250 качало нормально.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
08.11.2014, 01:02
SaRx, а так пятак сложная машина для построения хорошего звука , но раз у тебя голова ( я имею ввиду szsion ) позволяет , то я бы по-любому попробовал построить звук , на фронт я посоветовал модели , поверь слышал как они играют , бас огонь , при этом середина на высоте , у ре-аудио с высокими тоже порядок , у ломак не очень понравились ,реально многим и саба не нужно будет , ре-аудио подороже и усилок нужен бодрый чтобы их раскачать , fusion jlc по-моему так пишется , единственная реально крутая серия у этой конторы , найти правда будет мега сложно , новые практически нереально , в инете много статей как люди ставят 16.5 см взамен коробов со штатными нокиа , при этом обшивка остается как в стоке , я бы попробовал с такой магнитолой
надо почитать посмотреть как поставить 16,5 не дербаня обшивку..если изготавливать подиумы надо то я пасс,тихо тихо остывает запал что то делать в машине..хочу ешисят или икса...
a.v.pushkin
10.11.2014, 11:46
Глаза поднять не судьба? Первый пост висит на всех страницах и обновляется:rtfm:
Да почитал я это всё несколько раз. А насчёт обновляется, я заходил пол года назад, чёт ниче не обновилось.
Да и не написано в описании, поддерживает ли БК или нет.
Я не могу на каждом форуме прочитывать по 100 страниц неактуальной информации.
zeliboba
10.11.2014, 12:01
a.v.pushkin, за тебя все прочитать и доложить?
Иван Кубань
10.11.2014, 12:03
И не говори. Вообще обленились :facepalm:
a.v.pushkin
10.11.2014, 12:20
Вопрос в том, что один человек знает и ответил мне. А остальные только пишут шнягу на подобии того, что ты написал.
zeliboba
10.11.2014, 12:36
Вопрос в том, что один человек знает и ответил мне. А остальные только пишут шнягу на подобии того, что ты написал.
шнягу? значение слова понимаешь?
или для тебя заподло и впадлу одно и тоже?
Инфы полно, лень читать всем стало, мне тоже лень, но выбор не велик, никто на блюдце ничего не поднесет.
a.v.pushkin
10.11.2014, 12:53
шнягу? значение слова понимаешь?
или для тебя заподло и впадлу одно и тоже?
Инфы полно, лень читать всем стало, мне тоже лень, но выбор не велик, никто на блюдце ничего не поднесет.
Мне нечего тебе ответить.
Вот ссылка на производителя..
Модель Sion
Android 4.2.2 Car PC DVD with GPS 3G WiFi Bluetooth ipod support 1.2G Dual Core and 1G DDR2 Memory For BMW E39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] h_ipod_support_1_2G_Dual_Core_and_1G_DDR2_Memory_F or_BMW_E39.html
Желательно связаться предварительно с поставщиком и узнать стоимость вместе с доставкой она может отличаться..Кнопка для связи с продавцом называется Contact Supplier задаете свой вопрос и ждете ответа по эмайлу..
На скриншоте..специально написал название перевода кнопок..думаю дальше разберетесь..Для оплаты товара желательно завести PayPal
Обязательно указывайте почтовый адрес и индекс правильно.
а кто что скажет вот про этот аппарат? мне кажется где то в аналах этой темы, про него уже говорилось но что-то найти не могу, а может путаю чего!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребят что-то я совсем упарился...планирую оформить заказ магнитолы sion, как у sarx и yurikss, но останавливает одна непонятка, как его потом подключать, т.к. сам еще ни разу не снимал штатную музыку со всей проводкой. Все говорят китайцы заточены под buisness cd и ничего докупать не надо(если стояла такая), а если стоит экран штатный, то нужен кабель a0565z или a0564z wire harness. В общем интересует такой вопрос, кто-нибудь менял штатный экран на китайский?? Чтобы как то в моей голове немного разъяснить процесс установки китайца. Если я правильно понял, то штатные провода идущие к экрану 16:9 можно снимать(там 2 пучка проводов с фишками белая и синяя), отсоединяю все блоки, и сд ченджер, и цепляю провод(a0565z или a0564z) к проводу который шёл на радио модуль (бм24 или бм54)...если не прав, поправьте!) Не судите строго) В интернете не нашел ни одного человека, который бы менял штатный моник на китайский...HELP ME PLEASE!))))):dash:
Ребят что-то я совсем упарился...планирую оформить заказ магнитолы sion, как у sarx и yurikss, но останавливает одна непонятка, как его потом подключать, т.к. сам еще ни разу не снимал штатную музыку со всей проводкой. Все говорят китайцы заточены под buisness cd и ничего докупать не надо(если стояла такая), а если стоит экран штатный, то нужен кабель a0565z или a0564z wire harness. В общем интересует такой вопрос, кто-нибудь менял штатный экран на китайский?? Чтобы как то в моей голове немного разъяснить процесс установки китайца. Если я правильно понял, то штатные провода идущие к экрану 16:9 можно снимать(там 2 пучка проводов с фишками белая и синяя), отсоединяю все блоки, и сд ченджер, и цепляю провод(a0565z или a0564z) к проводу который шёл на радио модуль (бм24 или бм54)...если не прав, поправьте!) Не судите строго) В интернете не нашел ни одного человека, который бы менял штатный моник на китайский...HELP ME PLEASE!))))):dash:
Блоки становятся не нужны..у китайца в башке все стоит уже по умолчанию.
Блоки становятся не нужны..у китайца в башке все стоит уже по умолчанию.
Про блоки то я понял, с проводкой пока не догоняю(
Accelero
15.11.2014, 18:24
Большой квадратный разъем и антенну подключаешь и все - остально вместо дров. Правда если у тебя ДСП, то не все так гладко.
Добавлено через 1 минуту
Большой квадратный разъем и антенну подключаешь и все - остально вместо дров. Правда если у тебя ДСП
Большой квадратный разъем и антенну подключаешь и все - остально вместо дров. Правда если у тебя ДСП, то не все так гладко.
Добавлено через 1 минуту
Большой квадратный разъем и антенну подключаешь и все - остально вместо дров. Правда если у тебя ДСП
У меня нет дсп, я правильно понял, что проводка идущая к голове, не нужна?! И подключать все нужно через удлинитель к разъему от радиомодуля?
У меня нет дсп, я правильно понял, что проводка идущая к голове, не нужна?! И подключать все нужно через удлинитель к разъему от радиомодуля?
В магнитолу вставляется маленький штекер свой кетайский, а этот штекер плавно переходит в разъем большой квадратный который отличается пинами круглые\плоские..Оба варианта переходников идут в комплекте.По идее ты подключишь один большой штекер и маленький который идет на мульти руль, для него отдельная коробочка в комплекте приедет CANBUS кр4. Заказывай не парься все будет работать путем..Тебе факту на китайца нужно подключить только колонки и мультируль и фсе...Все остальное что у тебя есть можешь выбросить а еще лучше продать.
Да тут все понятно, но когда штатно идет экран 16:9, то к голове подходят 2 пучка проводов с синей и белой фишками...и в этом вся загвоздка...поэтому видимо нужен доп кабель (удлинитель в багажник) для того,чтобы сконектить китайский мафон со штатной проводкой...но вот проблема в том, что по фото мне кажется он не подойдет...
поэтому мне хочется найти человека, который менял штатный 16:9 на китай и помог мне в этой не легкой задаче!)) Всем спасибо за помощь...надеюсь разберусь!)
Accelero
16.11.2014, 16:28
в этой не легкой задаче!))
Самый гемор во всей задаче - выкорчевать штатную рамку. Для этого почти всю торпеду снизу раскидать надо, или взять полотно ножовки и "уши" отпилить между рамкой и обшивкой, но способ так себе - намудохаешся и обшивку можешь зацарапать:no:
:dash::dash::dash::dash::dash::dash::dash:
снимаешь свою магнитолу. отцепляешь от неее разьмы. все!! берешь переходник который в комплекте с китайцем. смотришь- к какому разьему он подходит. втыкаешь. подключаешь китайца. ВСЁЁЁЁЁ!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot