Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Мне лично все равно, какой там резистор. У меня стоит Динавин на Винде уже третий год. Брал уже годвалым б/у. Работает все абсолютно, проблем не было вообще. Какая разница, как он устроен внутри. Звук на порядок сочнее, чем был у штата. Про функционал вообще молчу. Громкая связь по блютузу с любым телефоном, цветная камера заднего вида, качественное видео, куча шнурков в бардачке, нави грузится быстрее, чем включается мафон, свисток для пробок и. т.д. А иметь ШТАТНЫЙ 19/9 в 21-м веке с дисками в багажнике без тача и с касетой внутри??? Комплект с МР3, МК4, ТВ и блютузом с проводкой и установкой будет стоить... Еще и поискать нужно. Я за Динавин. За другие марки не скажу.
Иван Кубань
27.12.2013, 16:33
Мне лично все равно, какой там резистор. У меня стоит Динавин на Винде уже третий год. Брал уже годвалым б/у. Работает все абсолютно, проблем не было вообще. Какая разница, как он устроен внутри. Звук на порядок сочнее, чем был у штата. Про функционал вообще молчу. Громкая связь по блютузу с любым телефоном, цветная камера заднего вида, качественное видео, куча шнурков в бардачке, нави грузится быстрее, чем включается мафон, свисток для пробок и. т.д. А иметь ШТАТНЫЙ 19/9 в 21-м веке с дисками в багажнике без тача и с касетой внутри??? Комплект с МР3, МК4, ТВ и блютузом с проводкой и установкой будет стоить... Еще и поискать нужно. Я за Динавин. За другие марки не скажу.
Согласен на все 100%. Юзал все из выше перечисленных в шапке магнитол. Последний был Динавин 99+ на Винде (больше года) Косяков вообще не бвыло. Видео работает, Навител лицензия со свистком для пробок без проблем, и т.д. и т.п. Сейчас месяц как стоит какой-то Ионон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] +X5+7%22+HD+TOUCHSCREE+). Взял для пробы с Америки. С доставкой вышло в 15000 рублей. Все тоже самое что и Динавин, но интернета нет.Вид штатной магнитолы на 99,9%. Посмотрим дальше как будет работать работать. чуть выше у Юрикса есть ссылка на его страничку на Драйв2. Там все подробно описано. Мое мнение такое, что цена на них действительно не должна превышать 15000 рублей. Динавин загибает однозначно, так как они дилеры и т.д. Но это всяко лучше старого говна оригинального.
PS. Хотя еслибы у меня стоял изначально штатный монитор, то на китайца бы не менялся. А для тех у кого касета или бизнес сиди, то менять я считаю целесообразным. Тем более, как мне кажется, за последние годы все же качество подтянули Китайцы.
kot-barmaley
27.12.2013, 17:14
Которая стоит как игровой ноут, но имеет древнее, как говно мамонта, железо и самый косяк - резистивный сенсор! Просто при всем обилии копеечных планшетов с мультитачем тыкать на ходу в плюсик в навителе - ПЗДЦ!!!!!
так купи игровой ноут и езди на метро,играя в этот ноут. тема о другом,ес чо-помнишь? бггг
а вот этот отзыв уже полезный.
фишка в том,что тема об автомобильной магнитоле с различными удовольствиями. кому нужен ноут,к нему выпрямитель на 220 или зарядка в прикуриватель-бога ради. можно даже выходить с ним снимая что там с зади,так как в нём нет камеры заднего хода. можно играть в ангри бёрдс....так как музыку на нём в машине можно будет слушать через наушники(такое убожестов,бггг),можно смотреть ютуб и лазить на однокласниках....вечером снимая его с держателя(ещё убожественней)который выглядит как полка для книг в библиотеке и так чудесно вливается в интерьер вашего бмв е39,бггг. всё можно. но я выберу магнитолу.
Если кто надумает снять у себя [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] это)) чирканите в лс ))
для меня например майфун типо такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] координально внешне мало чего изменит, а вот по функционалу вполне устроит, комп мне в машине совершенно ни к чему да еще и если учесть ценнег то тем более..
у каждого конечно свои предпочтения... по этому свое мнение никому навязывать не собираюсь, просто хочу с функционалом определиться, по тому как на сайтах по продаже китайцев немного разная инфа попадается на одни и те же модели.
Интересно выйдет ли када-нибудь дитнавинофон с мультитачем, ARM7 совместимым камнем и без грёбаного ДВД-рома, который нафиг не впился, а стоит полмафона!??:dash:
когда нибудь может и выйдет, только вот будет ли он востребован в том далеком будущем!?
Иван Кубань
30.12.2013, 10:13
майфун не оригинальный. и он отличается по фактуре пластика и внешнему виду от оригинального, и ты это прекрасно знаешь. зачем спорить то?
какого функционала?
Тезка, никаким пластиком они не отличаются. По функционалу на голову выше родной "головы". И опять же, все мы помним про фломастеры. Я уже выше писал, что если бы у меня был родной монитор, то я бы не заморачивался, а так как стояла кассетная башка, то здесь выбор не велик ;)
Каждому свое.:yes1:
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
Вот так у меня стоит:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Иван Кубань
30.12.2013, 15:08
Юзаю месяц. Качество пока нормально. Выхода под свисток нет. После Динавина со свистком, не вижу в нем необходимости, так как инет никакой и т.д. в машине не нужен инет. ДВД, НАВИ, Флешка и все, больше, я считаю ненужным.
Юзаю месяц. Качество пока нормально. Выхода под свисток нет. После Динавина со свистком, не вижу в нем необходимости, так как инет никакой и т.д. в машине не нужен инет. ДВД, НАВИ, Флешка и все, больше, я считаю ненужным.
В принципе как таковой инет и мне ненужен просто для пробок хотелось...
Добавлено через 1 минуту
это шляпа.
спасибо большое!
С Наступающим Мужики!
Иван Кубань, Распиши пожалуйста функционал твоего моника и по чем он тебе вышел. Очень похож на ориг, мож ну его динавин и эту фичу взять :)
С Наступающим Мужики!
Иван Кубань, Распиши пожалуйста функционал твоего моника и по чем он тебе вышел. Очень похож на ориг, мож ну его динавин и эту фичу взять :)
Тоже интересно! За 15-то рублей )). Расскажи, как подключение прошло, тормоза, глюки, как звук? В общем мини-обзор давай!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :drinks:
Иван Кубань
31.12.2013, 10:53
Рябята, писал уже. Сколь можно.
Функционал обычный, ДВД,НАВИ, SD, камера зднего вида и т.д.
ПОдключается штатно. Звук в норме. Регулировка саба стоит на 0, но долбит зачетно все равно. Глюк один, невозможность регулировать свук музыки при работающей НАВИ. Правда переключения между окнами мгновенное.
И еще очень плохо ловит радио. Как-то так.
ПОдключается штатно. Звук в норме. Регулировка саба стоит на 0, но долбит зачетно все равно. Глюк один, невозможность регулировать свук музыки при работающей НАВИ. Правда переключения между окнами мгновенное.
Ясна кристальна!
Только мне не понятна последняя функциональная мулька - читает ли сиё творение китайской инженерии MP3?
В описании есть (ступил):
Auxiliary Input
Bluetooth Ready
CD Player
DVD Player
Lane Assist
Memory Card Input
MP3 Player
Remote Control
Touchscreen
USB Input
Иван Кубань
31.12.2013, 11:23
Это чудо читает все возможные форматы, как музыкальные, так и видео.
Я не считаю динавин портящим интерьер е39, считаю, что лишь украшает. Абсолютно не понимаю, почему мнение йохана с количеством аргументов чуть меньше, чем никаких должно влиять на мое мнение или чье-либо еще.
Ну хватает тебе функционала, а кому-то балтики №7 на заднем сидении ваз2109 хватает и в интерьер вписывается лучше, чем хейникен. Навязывать к чему?
Могу сказать одно, что количество функционала и качество этих функций динавина превосходит 16х9. Пишу это после использования обоих, а не после гадания на кофейной гуще и высасывания бреда из пальца. Можно даже на практике сравнить их, только никому кроме как тем, кто покупать китайца не собирается, это не нужно, все и так всё понимают.
Более того, кредл для айфона с аналоговым выходом для музыки это вообще смешно.
Цену обсуждать смысла не вижу. Тратить 30к, 15к, не тратить - личное дело каждого. Если есть сомнения, может он вам и не нужен вовсе. В этой теме самая полная информация, которой вполне хватит, чтобы определиться с покупкой.
что касаемо радио оно и в штате то не очень, я для себя сделал выбор! осталось решить только где заказать...
Иван Кубань
31.12.2013, 16:32
Вань, а так чем тебя коробит? Прорезью под CD?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что такого плохого? Или ты считаешь, что твое чувство прекрасного единственно верное?
PS/ Кстати ты так и не ответил не на один мой вопрос. Видимо действительно тролишь Кота :D
Еще раз всех с Новым годом!
PSS. Хватит уже, здесь обсуждение конкретных приблуд, а не восприятия прекрасного и непоколебимого :hello:
PSSS. Кстати сейчас у жены по интересовался по двум фоткам. Ей тоже щель под диски не очень понравилась :D
Но большинству мужчин "щели" все же по нраву :nice::yes1:
и что менее эстетично?
вот у китая как раз изгиб более сильный- раз, шрифт не как на кнопках бмв(и скорее всего подсветка будет отличаться)-два, и эти дибильные прорези с отверстиями под флешки, еще че-то там и т.д.(которое нахрен на всеобщее обозрение не нужно, ибо засирает общий вид)- три.
Добавлено через 9 минут
Вань, а так чем тебя коробит? Прорезью под CD?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Иван, есть фотки отображения на экране там радио, или СД, навигации? Сама картинка интересна. И подсветка кнопок как сильно отличается/нет на твоем майфуне? Из всех, что увидел, твой походу реально больше остальных имеет черты как у штатного .
Сама картинка интересна
Макс я спецом для тебя шапку подправил!
Зырь туды!У нас с Ваней одинаковые китайцы .
Иван Кубань
31.12.2013, 18:33
О, наконец-то Юра. Всех туда (в шапку) посылают, а они смотрят только Хулигана :(
Для остальных, все там нормально и со шрифтами и подсветкой и т.д. Ну да есть дисковод, и SD-ки, но что делать - 21-век :)
Ребят, всех с Новым Годам! Пошел я гульбанить, до завтра. Всех благ и радости в этой жизни всем.
PS. Смотрю тему подчистили :D Правильно, нефиг котам с Иванами бодаться ;)
PSS. Кстати, Юра, у меня зазоров вообще нет ;) Китайцы, ...ули :D
Иван Кубань
31.12.2013, 18:43
Я думаю через годик китайцы сделают полностью оригинальную "башку" у которой будет откидываться морда, но туда можно будет сувать и диски и сд-шки и т.д. И прийдется "эстетам" вывешивать белый флаг :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot