Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
AlexeiBMW
01.12.2014, 21:32
пару страниц назад отмотай..
спасибо. теперь вопрос следующий, лучше брать на винде или на андройде? нужно что бы магнитола обязательно поддерживала управления с руля и меню на русском языке
Accelero
01.12.2014, 22:02
нужно что бы магнитола обязательно поддерживала управления с руля и меню на русском языке
Если это все, что от неё требуется - без разницы. На винде все обкатано давно, но, как правило, процессоры слабоватые стоят (менюшки не так шустро сменяются). Если тебе нужна функциональность планшета (фуллХД видео, интернет, вайфай и т.д.) - андроид.
AlexeiBMW
01.12.2014, 23:10
Если это все, что от неё требуется - без разницы. На винде все обкатано давно, но, как правило, процессоры слабоватые стоят (менюшки не так шустро сменяются). Если тебе нужна функциональность планшета (фуллХД видео, интернет, вайфай и т.д.) - андроид.
Тогда лучше взять на андройде?? Охота взять сразу хороший монитор. Бюджет до 25.000р.
Accelero
01.12.2014, 23:12
на андройде??
Бюджет до 25.000р
Не канает, особенно с нынешним курсом:no:
AlexeiBMW
02.12.2014, 02:14
Не канает, особенно с нынешним курсом:no:
то есть 25 тыс.р это мало??
Accelero
02.12.2014, 02:16
то есть 25 тыс.р это мало??
Мало, ессна. Если с китая будешь бесплатной почтой заказывать - может и уложишся, только перед новым годом я бы не рекомендовал это делать - гомна можно тачку хлебнуть:no:
Вот примерные расклады [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AlexeiBMW
02.12.2014, 02:29
Мало, ессна. Если с китая будешь бесплатной почтой заказывать - может и уложишся, только перед новым годом я бы не рекомендовал это делать - гомна можно тачку хлебнуть:no:
Вот примерные расклады [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я хотел заказать с наших сайтов. вот варианты
bmw-osetia.ru/shop/78/desc/shtatnaja-magnitola-dlja-bmw-e39-android
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
02.12.2014, 02:32
Я хотел заказать с наших сайтов. вот варианты
bmw-osetia.ru/shop/78/desc/shtatnaja-magnitola-dlja-bmw-e39-android
Операционная система Microsoft Windows CE.NET 6.0Это не андроид....
У меня такая же сейчас - мне, как выше писАл хватает.
AlexeiBMW
02.12.2014, 02:36
Это не андроид....
У меня такая же сейчас - мне, как выше писАл хватает.
По твоему лучше взять с Осетии на андройде??
Accelero
02.12.2014, 03:32
По твоему лучше взять с Осетии на андройде??
А зачем тебе именно андроид? ИМХО нунах связываться с нашими инет-магазинами, да ещё малоизвестными...
Мой на винде - навигация, BT, A2DP, микроСД, USB, Ipod, радио есть, с руля все управляется, даже те кнопки, которые в штате у меня не работали (выключение звука и вызов абонента).
AlexeiBMW
02.12.2014, 03:42
А зачем тебе именно андроид? ИМХО нунах связываться с нашими инет-магазинами, да ещё малоизвестными...
Мой на винде - навигация, BT, A2DP, микроСД, USB, Ipod, радио есть, с руля все управляется, даже те кнопки, которые в штате у меня не работали (выключение звука и вызов абонента).
То есть могут кинуть если заказывать в рашке?? Народ вроде как покупал уже на этих сайтах.
Продавец магазина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] уверяет что андройд шустрее и интереснее. И еще тот что на винде яко бы там нет миню на русском языке. Вот я и загорелся почему то взять андройд. А так вообще мне без разницы...
AlexeiBMW
02.12.2014, 04:20
регулируется ли яркость кнопок и самого монитора от колёсика что находится с лева возле вкл.габаритов ?? кнопки горят всегда или только тогда когда включаешь габариты? и ещё ,работает ли монитор без ключей в зажигании, или надо обязательно повернуть ключ в положение 1 как на штатной магнитоле???
AlexeiBMW, насчет работы без ключа, это по идее делается без проблем, провод питания надо цеплять на постоянный плюс и все. По крайней мере на других мафонах так
Кстати у друга в 39 стоит обычный МИД и никто никогда туда не лазил, но каким то образом он в отличии от всех 39 которые видел, умеет работать без ключа
kamatozzi
02.12.2014, 07:33
AlexeiBMW, насчет работы без ключа, это по идее делается без проблем, провод питания надо цеплять на постоянный плюс и все. По крайней мере на других мафонах так
Кстати у друга в 39 стоит обычный МИД и никто никогда туда не лазил, но каким то образом он в отличии от всех 39 которые видел, умеет работать без ключа
У меня штатный мафон тоже играет без ключа, минут через 15 отключается чтоб аккумулятор не высосать.
AlexeiBMW
02.12.2014, 18:46
У меня штатный мафон тоже играет без ключа, минут через 15 отключается чтоб аккумулятор не высосать.
у меня на ауди так было. а здесь такого нет. на самом деле хочется что бы играла только в 1 ом положении ключа. как штатная
Accelero
02.12.2014, 19:14
То есть могут кинуть если заказывать в рашке??
Ты с этой планеты???:eek:
Продавец магазина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] уверяет что андройд шустрее и интереснее.
Шустрее - да, интереснее - возможно, но и цены интереснее.
И еще тот что на винде яко бы там нет миню на русском языке.
Ну значит у меня в мозгу автопереводчик - все русскими буквами вижу...
В общем я свои мнения и ощущения выложил - как говориться не настаиваю...
AlexeiBMW
04.12.2014, 01:48
Как вам этот моник? Друг вчера заказал с Ebay. Выходит по деньгам 16.700р + 2100р доставка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 120&nma=true&si=xgCJL0BUktW2rfo648HJJIi6kKM%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
AlexeiBMW,
А как он может быть,тот же енон который тут уже полфорума поставили.
Тока ценниг подозрительно низковат.
sergejj-alex
04.12.2014, 13:39
Как вам этот моник? Друг вчера заказал с Ebay. Выходит по деньгам 16.700р + 2100р доставка.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 120&nma=true&si=xgCJL0BUktW2rfo648HJJIi6kKM%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
У меня вроде такой стоит. Из недостатков: Плохо подходит в посадочные места, т.к. сделан он под Х5 больше, а не под е39. Устройство по чтению CD/DVD поработает около месяца-двух, потом сдохнет.... В остальном все отлично!
Погоди немного и кину линк, если все будет хорошо, заказал как у юры...427$ доставка бесплатная.
Вопрос по навигации, куда лучше крепить?? Под обшивку потолка думал, норм?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot