Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Для владельцев "Хулиганов" китайцы расщедрились на новую прошивку.
Спасибо большое Юрикс. Ты и здесь радуешь пользователей передовыми технологиями .
Прошивки никогда неменял и немного боязно... Но думаю попробовать нужно. Скажи, интерфейс изменится на такой как в прикреплённой картинке?
Подскажи к нему можно интернет прикрутить как dynavin?
Хулиган у меня был в далёкой пятой винде ) тада не получалось.В новой версии ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) добавили поддержку БК, х.з. может и инет можно прикрутить через свисток
Скажи, интерфейс изменится на такой как в прикреплённой картинке?
У меня ж нету хулигана,говорят что да.
Вот фоты и краткие впечатления от хулиганской прошивки с БК
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Видео после прошивки скинов хулигана.
V2lb3xp-kn0
Forso, потому что в "[ YOUTUBE][/YOUTUBE ] надо вставлять только код видео, который после "=" идет например watch?v=V2lb3xp-kn0&feature=g-all
Спасибо за науку:hello:
Добавлено через 2 минуты
Косяк который китайцы забыли или незахотели изменить. А может просто из-за того что 6 винда и проигрыватель МР3 немного разные вещи:facepalm:
kfxe0ojOIXA
Анатолий-35
06.12.2012, 13:20
Добрый день.
С интересом изучил сей раздел, но ответа на свой вопрос не нашел. Прошу не бить, если слепой. Собственно вопрос:
Имею Е39 528 с DSP и монитором (4:3), также имею желание заменить монитор на Dynavin D99 на Винсе.
Ставил ли кто-нибудь сей девайс в автомобиль с подобной комплектацией и какие могут быть при этом подводные камни?
На сайте Dynavin есть упоминание о выходе новой модели D99+ может кто-нибудь что-нибудь слышал? Поделитесь ...
sotn, тут тоже вопрос, мне посоны чешут, мол за те деньги что просят за Кетай, норм планшетник купить лучше. единственное пока не видел органичной инсталяции его в бмв.
sotn, тут тоже вопрос, мне посоны чешут, мол за те деньги что просят за Кетай, норм планшетник купить лучше. единственное пока не видел органичной инсталяции его в бмв.
в этом то и дело. нормально не прикрутить планшет в интерьер.
Поэтому и стоят головы от китайцев приличных денег, что вписываются в интерьер нормально ( во всяком случае динавин)
Вот на оф. сайте что пишут:
После нескольких месяцев работы над улучшением платформы D99, в октябре 2012 года Dynavin выпустила платформу D99 +. Новинка имеет много преимуществ по сравнению с моделью D99:
1. Были обновлены функции USB, SD, и GUI, чтобы соответствовать стилю интерфейса Bluetooth и радио.
2. Dynavin скоро выпустит дополнительный тюнер DAB / DAB + , а в меню D99 + уже имеется место для него.
3. При работе камеры заднего вида музыка продолжает работать в фоновом режиме.
4. В каждом меню присутствуют иконки уровня зарядки батареи мобильного телефона и уровня сигнала сети.
всем привет.
короче думал я думал что воткнуть взамен штатного кассетника и понял что эта машина- останется без монитора, бабло лучше приберечь для следующего авто так что решил не заказывать
на е-бэй за 600 у.е. или покупать за 30 ку деревянных в Раше китайский мафан, и потом радоваться тому что там есть навигация и то как он "органично" вписывается в интерьер.
был заказан планшет 7 дюймов (как раз размер 2-х динового монитора),
некоторые функции:
- андроид 4.0
- встроенный ФМ трансмитер- думаю все знают как это хорошо
- вай фай
- уже закачанные карты России, Европы и тд, соответственно GPS
- слот для карты памяти
камеры-НЕТ
на андроид маркете были скачаны бесплатные кой какие программы- типа эквалайзера-добавил басов
птичек Angre Birds,
кренометр (так, шутки ради)
и кучу других.
что хочу сказать- музыка играет, фильмы показывает, также в настройках есть ф-ция яркости экрана. навигация показывает. короче просто и без лишних трат.
поставил эту штуку на присоску которая шла в комплекте- как обычный навигатор
можно конечно придумать че нить чтоб прицепить его на центр часть- где радио, но вполне устраивает и так, тем более что за рулем я обычно на дорогу смотрю, а не кинчик. пассажиры смотрят.
цена 3500 руб. заказывал сам. на ночь снимаю)))_
gena, а чё за девайс та?
в тексте есть- планшет:)
и не надо ломать голову - как и какой прошивкой залить ДИВАН, где взять или как здорово потратить 600-1000 зеленых на китайский сырой мафон, от установки которого ничего не изменится. авто останется той же БМВ
планшет
о, я то подумал калькулятор какой или там андронный калайдерь:eek:
Добрый день.
С интересом изучил сей раздел, но ответа на свой вопрос не нашел. Прошу не бить, если слепой. Собственно вопрос:
Имею Е39 528 с DSP и монитором (4:3), также имею желание заменить монитор на Dynavin D99 на Винсе.
Ставил ли кто-нибудь сей девайс в автомобиль с подобной комплектацией и какие могут быть при этом подводные камни?
На сайте Dynavin есть упоминание о выходе новой модели D99+ может кто-нибудь что-нибудь слышал? Поделитесь ...
Камни есть.
ДСП не будет работать. Потребуется дополнительный кабель купить, и кинуть его от динавина до багажника.
Александр М60
13.12.2012, 20:54
немцы тож колхозят:)
вопрос,а это китайское чудо показывает инфу с бк или просто тупо майфун с нави???Кто юзает подскажите.
я извиняюсь за баян, но какой в итоге 2-дин майфун лучший на сегодняшний день на е39? динавин, хулиган, оригинал 16:9 или еще что-нибудь?
Динавин
NDF, показывает конечно... посмотри тот же динавин для е39
вот посмотри описание.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot