Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
vladimirg36
21.01.2016, 23:51
yurikss, для того, чтобы сделать то, что ты описал, необходимо иметь прямые руки, коими лично я, к сожалению, не обладаю. С приборкой у меня тоже беда, а в Воронеже не могу никого найти, кто бы взялся сделать. Хоть в Москву езжай(
необходимо иметь прямые руки
Ээээх молодёжь :))))
Тому уроду который в школе уроки труда отменил походу в аду особое место приготовлено)
i.s.nasa
22.01.2016, 17:19
Ээээх молодёжь :))))
Тому уроду который в школе уроки труда отменил походу в аду особое место приготовлено)
+1 ))))))
Accelero
22.01.2016, 18:07
В автомобилях в отличие от мобильников (тех, что раскладушки) шлейфы не ломаются
В моноблоках тоже ломаются - сам недавно 2 флая разобрал - шлейв сенсора буквой U к плате выгнут и как раз на пике треснул. В мафонах да - с этим проще, но не стал бы этот вариант совсем отметать. Кстати визуально часто не видно повреждения.
Добавлено через 3 минуты
Тому были причины - трудовиков за преподов считать перестали и стали набирать алкослесарей уволенных лет 10 как отовсюду и вместо урока все бухали/курили, пока "учитель" мирно спал в собственных алкогольных парах и испражнениях. А так - согласен полностью! Нынешняя школота настолько рукожопая, что лампочку не может вкрутить, не получив током и не обрезавшись:facepalm:
vladimirg36
22.01.2016, 18:53
yurikss,i.s.nasa, Accelero, да не, я не вообще прям рукожопый:z_6: и в школе у меня труды были, но мы там или по дереву работали или листву убирали))) с электроникой я вообще на Вы, а вот например построить дом на пустом участке практически полностью могу:yes1:
А теперь о действительно грустном((( Приключилась у меня такая вот беда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Где-то неделю назад уже было такое, перезагрузил через RST, он долго думал, но ожил, а вот сегодня это уже не помогло. Самое противное, что его невозможно выключить, и приходится ездить с этой канителью на экране. Как думаете, что это?
Accelero
22.01.2016, 19:00
yurikss,i.s.nasa, Accelero, да не, я не вообще прям рукожопый
А что ты на свой счет-то все накидал?))
Приключилась у меня такая вот беда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Где-то неделю назад уже было такое, перезагрузил через RST
Это у тебя ещё и шлейф матрицы отходит, главное, чтоб не внутри самой матрицы. У меня старый ЖК моник на компе так мудит иногда - лечится коротким лещём в торец, т.к. лень каждый раз разбирать))
vladimirg36
22.01.2016, 19:15
А что ты на свой счет-то все накидал?))
Да нееее, это я так, к слову)))
Это у тебя ещё и шлейф матрицы отходит, главное, чтоб не внутри самой матрицы. У меня старый ЖК моник на компе так мудит иногда - лечится коротким лещём в торец, т.к. лень каждый раз разбирать))
Подскажи, что с этим делать и насколько это серьёзно? Мафону полгода всего, я прям вообще весь в расстройстве(((
Accelero
22.01.2016, 19:21
что с этим делать и насколько это серьёзно?
Как минимум разобрать, хотя бы, чтоб до шлейфов добраться и пошерудить. Если даже экрану и сенсору пушной зверь пришел - все они типовые - можно будет подобрать.
vladimirg36
22.01.2016, 19:27
Accelero, я его через интернет магазин из Москвы покупал, гарантийный талон есть, может попробовать обратно им его задвинуть?
Accelero
22.01.2016, 21:35
Accelero, я его через интернет магазин из Москвы покупал, гарантийный талон есть, может попробовать обратно им его задвинуть?
С этого надо было и начинать - видосы/фото с собой и пусть его забирают, ремонтируют, меняют и т.д.:z_4:
vladimirg36
23.01.2016, 00:19
Accelero, проблема в том, что я в Воронеже живу, а магазин в Москве:biggrin1:
Accelero
23.01.2016, 00:44
Accelero, проблема в том, что я в Воронеже живу, а магазин в Москве:biggrin1:
Мдя....
vladimirg36
23.01.2016, 18:23
Звонил сегодня в магазин из которого заказывал свой Динавин, сказали гарантией не занимаются, перенаправили в Тренд Кар. В Тренд Каре сказали, что в выходные не работают, перезвоните в понедельник. Что ж, будем звонить, вдруг и правда что нибудь получится.
yurikss,i.s.nasa, Accelero, да не, я не вообще прям рукожопый:z_6: и в школе у меня труды были, но мы там или по дереву работали или листву убирали))) с электроникой я вообще на Вы, а вот например построить дом на пустом участке практически полностью могу:yes1:
А теперь о действительно грустном((( Приключилась у меня такая вот беда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Где-то неделю назад уже было такое, перезагрузил через RST, он долго думал, но ожил, а вот сегодня это уже не помогло. Самое противное, что его невозможно выключить, и приходится ездить с этой канителью на экране. Как думаете, что это?
такая же фигня. тоже через полгода началась. особенно на морозе- экран становиться белый. как машина прогреется капитально- выключаешь зажигание, включаешь и работает.
Тоже похоже на плохие контакты в разъёмах. Скорее всего в разъёме дисплейного шлейфа. Иногда может помочь простое передёргивание шлейфа и перезащёлкивание разъёма.
alex.spb
24.01.2016, 17:19
А может кто фотоотчет уже по разборке этого чудо забабахал, кто-нибудь видел на просторах?
Тоже похоже на плохие контакты в разъёмах. Скорее всего в разъёме дисплейного шлейфа. Иногда может помочь простое передёргивание шлейфа и перезащёлкивание разъёма.
смотрели. подпаяли, что вызывало сомнения. все равно такая же фигня. причом это происходит еще и если аккум подсевший чутка плюс мороз. но если перед выходом из машины заранее выключить мафон, то утром, когда завел тачку, можно смело включать. все работает.
vladimirg36
24.01.2016, 18:46
Булат77, прикол в том, что у меня эта байда оба раза начиналась на хорошо прогретой машине, на которой я часа по два по городу колесил. Сегодня картина немного изменилась, по-началу так же всё было, потом на экране появилась заставка, которая при загрузке идёт, и на этом всё остановилось: и белыми пятнами не плавает, и дальше не грузит. Завтра в Тренд Кар звонить буду. А ещё у меня хочешь выключай, хочешь не выключай, а при повороте ключа она всё равно начинает загружаться, все настройки облазил, но так и не нашёл ничего, что может отвечать за алгоритм её включения.
подскажите, как обновлять карты навигации Навител? У меня в динавине на флешке навител навигация. Они же как-то обновляются?
подскажите, как обновлять карты навигации Навител? У меня в динавине на флешке навител навигация. Они же как-то обновляются?
Флешку вытащить и записать новые карты, потом удалить файл индексации карт и навител автоматически новый создаст. Карты можно как купить у навитела, так и найти в инете пиратки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot