Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
А по качеству приема радио проблемы так и не решились?
Если вопрос на тему "как запустить разнесенную антенну", то пока не до этого. Но проект постепенно движется.
Если вопрос про качество приема радио в принципе, то я не зря советую смотреть аппараты с тюнером NXP6686. Это самое беспроблемное радио из всех, что можно найти в китайских магнитолах на текущий момент. Субъективно в зоне уверенного приема звук с него гораздо сочнее и глубже в сравнении со штатным приемником.
Заметил что радио на порядок хуже ловит когда включаешь обогрев заднего стекла, кто подскажет как решить проблему?
Заметил что радио на порядок хуже ловит когда включаешь обогрев заднего стекла, кто подскажет как решить проблему?
Нити подогрева на заднем стекле проверить на обрыв. Первая причина такого поведения.
Усилитель радиосигнала (коммутатор разнесенных антенн) в левой задней стойке (по водительской стороне). Сам не сталкивался но читал какого-то англичанина, у которого туда вода попала и разъемы попортила.
Ёж 540i, стекло греется полностью, обрыва нет, блок, как вариант, попробую, как раз есть в гараже, только попаду туда не скоро. Хотя , когда вклеивали стекло смутили нити в районе дворника, к ним не подберёшься
vady_irk
18.11.2017, 04:19
Может фейк, а может и нет. Тут не попробуешь - не узнаешь. Вопрос в другом: а чего такого ценного 7-й андроид даст именно для магнитолы в сравнении с 6 версией.
не фейк. Но вы правы, особого смысла пока нет. Есть у семерки небольшие плюшки, о которых периодически на ветках о наших ГУ на 4pda вылазят восторженные отзывы. Это, к примеру, вывод двух приложений на экран одновременно. Но, лично, (думаю, и многие другие люди) понятия не представляю зачем оно нужно на наших ГУ. Для меня немного дико, когда люди пишут, мол одновременно вывожу приложения музыки и навигатора на один экран.... Во первых, все кнопки музыкального плеера дублируются физическими кнопками на самой ГУ и на руле, поэтому для меня лично, вполне комфортно ездить с музыкальным приложением в фоне, не выведенном на экране. А во вторых, я смутно себе представляю, поиск нужной композиции на "полуэкране" и одновременно смотреть в навигатор в незнакомой местности.
У меня ГУ на седьмом андроиде. Вот какие минусы я выделил для себя, как владелец данного устройства.
1. Практически нет кастомных прошивок. Но это в ближайшее время исправится, т.к. знаменитые ромоделы 4pda, приобрели себе такие устройства, кто то для тестов и сборки прошивок, кто то себе в авто. Первые версии кастомных прошивок уже выложены, готовятся уже последующие. Так что этот минус, уже вроде как и не минус.
2. Модуль xposed вышел на 7ку достаточно недавно. Поэтому каких то разработок на наше ГУ на 7 мало.
3. Проблемы с автозапуском приложений. Для меня это очень не удобно, потому что такие приложения, как например мapcam приходится запускать вручную. Вроде как костялями можно настроить автозапуск, еще не разбирался. Ну и думаю, в кастомных прошивках, в ближайшее время это поправят.
4. Звук. Он относится ко всем китайским ГУ, даже пусть и на усилках 7850 и 7851 (у меня последний). Реализация управления процессом звука + идиотский 9 полосный эквалайзер "убили" весь звук. Срезы частот, вместо каких то низких (а иногда и высоких) хрип, причем.
Но, на 5ом андроиде (наверное и на 6ом) ввиду наличия написанных модулей xposed по управлению звуком и прошивок с нормальным эквалайзером, можно перепаять звук обходя mcu и управлять им с андроида.
На моем ГУ пока это сделать нельзя. По крайней мере на 4pda я еще не видел, чтобы кто то, реализовал.
В остальном ГУ неплохое. Заказал ibus адаптер у Реслера, после чего должен появится полноценный БК.
А, забыл еще упомянуть, что в зависимости от платформы, некоторые мои выводы могут быть отличны от реальности. У меня гу на RK3188.
vady_irk, на 4пда есть только один нормальный ромодел и для RK он ничего не делает
Его слова:
23 май 2017 00:04
Хочу сказать про RK я их не то что не хочу делать а просто буду не успевать, там софт легче чем здесь. Но мне нравится эта платформа)))
Так что не стоит ждать нормальных кастомов
Рыба, подскажи- в этой коробочке, которая бк на китайца выводит- сделана функция динамического увеличения\уменьшения громкости в зависимости от скорости движения?
Булат77, нет, эта же функция в китайце, а коробочка работает по средствам шины ай-бас
У меня в ГУ эта функция работает, но у меня и прошивка не бесплатная
Булат77, нет, эта же функция в китайце, а коробочка работает по средствам шины ай-бас
У меня в ГУ эта функция работает, но у меня и прошивка не бесплатная
на винду есть такая прошивка?
Булат77, она не на каждый андроид есть
не хочу менять своего виндового китайца чисто из-за меню
не смогу я жить дальше если увижу андроидный рабочий стол на панели своего авто... :facepalm:
Добавлено через 25 минут
eonon по виду менюшки прямо огонь! мой китаец ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) чуть страдает рамочкой, но и стоит он всего 9тыр, а не 20...
пользую уже год - полет нормальный...
Yurgen, Есть такая вещь, Car Launcher , решает проблему с рабочим столом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] db54EcrR1U&traffic_analysisId=recommend_2088_1_-1_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=0f6db578-864b-40d6-b333-1770c83b73ac&tpp=1
я себе вот такую поставил. кан бас адаптер только с моей старой не подошел. не работает. можно ли перепиновать фишку. на моей старой и на этой провода по разному запинованы.
Yurgen, Есть такая вещь, Car Launcher , решает проблему с рабочим столом
вот откуда на 20-летней машине такая менюшка возьмется?:no:
как на первом фото
Yurgen, И первое и второе фото это одно и тоже приложение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Yurgen, И первое и второе фото это одно и тоже приложение
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да и на втором фото слишком фильдиперсовая для старушки :nea: особенно верхняя строка
так какая игрушка китайская нынче в моде?
смотря чего ты от нее ждешь
Yurgen, ну уж точно не твоя
Добавлено через 5 минут
------, Антоха, любая на Alwinner R16,T3.А если денег не жалко, то Alwinner Т8 или Xtrons на Octa. Всё китайце имеющие зелёную системную плату имеют комплектацию так себе и не могут стоить дорого, дорогие с синей платой
Рыба, если можно ссылками)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot