Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
для сумашедшего покупана.
выкинь на авито,за пару недель уйдет
Да меня не парит,предлагать стыдно.Кто нить сам напросится - отдам.
+1 так и есть про avito. Мой на андроиде забрал первый же позвонивший.
Не за цену покупки ессно, но тем не менее...
Accelero
18.03.2012, 20:15
По цене конечно дорого, но динавин все время стоил дорого.
Короче ща свой обменяю или верну деньги и буду искать комплектуху под carPC. Нашел уже схему i-bus адаптера и даже драйвера к ниму. Самое сложное - это вписать тачскрин в интерьер, чтоб колхозом не выглядело. Геморно и долго, зато это будет мощный комп на x86 архитектуре с двумя ядрами и нормальным видео, который сможет и мр3 читать одновременно с навигацией и двиг диагностировать и даже поиграться можно будет! Просто яхтунг 30р отдавать за китайский коммуникатор в пластмассовой рамке:cens:
как сделать, чтоб пробки и погоду в навигаторе показывала? юсб модеи подключил- а не кажет. может там путь какой указывать надо?
Accelero
18.03.2012, 21:01
как сделать, чтоб пробки и погоду в навигаторе показывала? юсб модеи подключил- а не кажет. может там путь какой указывать надо?
Модем под него заказывал или просто воткнул какой был?
купил просто. МТС. а че- специальный надо? я когда модем втыкаю туда, он работает, судя по индикации, а мафон перестает видеть флешку с картами навигации. убираешь модем- все нормально.:confused:
Блин я никак не могу разобраться - андроид только на 46 кузов идет? на 39 только CE?
И какой у них сенсор резистивный или емкостной?
Accelero
18.03.2012, 22:50
я когда модем втыкаю туда, он работает, судя по индикации, а мафон перестает видеть флешку с картами навигации.
Блок нави и мультимедиа аппаратно разделены - если ты втыкаешь модем в юзб, то комп переводится на мультимедийную часть, соответственно карты пропадают! Индикация всмысле? Мигает модем?
В витсонах железо как в хулиганах примерно - чтобы подключить модем, надо паять отдельный юзб вход с блока навигации - завтра ес не забуду кину сцыль - юрикс все это дело давно раскопал и ссылки выкладывал...
Карпс довольно геморойно делать
Основных геморов два - найти подходящий дисплей с сенсором и подключением через d-sub, а уж тем более по цифре, второй - гармонично это дело вколхозить. Матплат miniITX сейчас навалом, как с сокетом, так и со вшитыми процами, которые едят копейки - 15ватт в полной нагрузке вместе с видеоадаптером. Плата размерами 17*17 см - влезет под торпеду запросто:nice:
к всему выше описанному еще нужно толково радио реализовать
Ничего особо сложного нет - втыкаешь хороший ТВ-тюнер и у тебя радио с телеком! Есть отдельные тюнеры специально для карПК, под которые заточены готовые интерфейсы (к слову динавиновские и рядом не валялись):)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :gimme2:
Мне аж плакать хочется от безысходности:dash:
Блок нави и мультимедиа аппаратно разделены - если ты втыкаешь модем в юзб, то комп переводится на мультимедийную часть, соответственно карты пропадают! Индикация всмысле? Мигает модем?
В витсонах железо как в хулиганах примерно - чтобы подключить модем, надо паять отдельный юзб вход с блока навигации - завтра ес не забуду кину сцыль - юрикс все это дело давно раскопал и ссылки выкладывал...
у меня там есть отдельный вход именно для ЮСБ модема. еще один просто для ЮСБ флешки.
Accelero
19.03.2012, 10:56
у меня там есть отдельный вход именно для ЮСБ модема. еще один просто для ЮСБ флешки.
Что у тебя за мафон? Такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин... я вот посчитал- за 25000 в принципе можно собрать оригинал 16\9. единственное чего в оригинале не очень- скудноват, по сравнению с китайцем. НО! зато работает- так работает.
johnny00
30.03.2012, 11:18
А ТВ-тюнер тоже отдельно надо покупать на 99 динавин? В комплекте нет телека?
Accelero
30.03.2012, 11:24
А ТВ-тюнер тоже отдельно надо покупать на 99 динавин? В комплекте нет телека?
Аналоговый тюнер встроен - цифровой идет отдельно.
Аналоговый тюнер встроен - цифровой идет отдельно.
Давайте не будем путать модели.В оригинальности динавине никогда не было ТВ тюнеров.
johnny00
30.03.2012, 12:13
Давайте не будем путать модели.В оригинальности динавине никогда не было ТВ тюнеров.
Ясно. А тюнер продается только на цифровое ТВ? Дорого он стоит?
Ясно. А тюнер продается только на цифровое ТВ? Дорого он стоит?
Нету больше в раше цифры,с 19 марта отключен формат DTV и включен DTV 2.Старые тюнеры этот формат не поддерживают.
Кинуты миллионы владельцев ТВ и ТВ тюнеров с DTV,узнаю родину с маленькой буквы.
зЫ,поправлюсь,телики в динавине были аналоговые.но только в самых первых версиях.
Всем ДД!
На прошлой неделе забрал DYNAVIN D99 на WinCE. Как уже где-то выше писал Юрий - отдыхаю от Android. Понравилась 100% русификация везде вплоть до поддержки записной книжки телефона. Звук получше штатного. Все что заявлено, вроде работает. Могу ошибаться, но в этой партии похоже добавили в комплект ТМС антенну. Хз пока как проверить - работает она или нет.
p.s. Оргомный респект Юрию:
1/ за наводку по Трендкару (с учетом того, что у них сам аппарат подешевел и скидки, - цена получилась ниже, чем заказывать напрямую)
2/ за сборку wolf - я ее чуть подредактировал под себя и вкрячил туда последний Navitel. Очень душевно получилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot