Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
потом удалить файл индексации карт
это где-то на новых скаченных картах он там будет на флешке? или в меню динавина? Я просто не в теме процесса
это где-то на новых скаченных картах он там будет на флешке? или в меню динавина? Я просто не в теме процесса
На флешке. Пути не помню, да и от версии к версии навитела он может меняться. Раньше с динавином давали лицензионный ключ на навител. С ним можно зарегить устройство у них на оф. сайте. Там были подробные инструкции по обновлению на конкретной версии, так как 7, 8 и 9 отличались друг от друга.
konflikt
12.02.2016, 10:39
Макс113, карты есть вот тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В корне флешки должна быть папка NaviTelContent в ней Maps вот оттуда удаляешь то что есть, и кладешь новые файлы, а именно : rus20151007.nm7 (Карта России) и earth20151005.nm7 (Обзорная карта мира)
Так же смотри версию Навител, если она старая, новые карты не подойдут
Всем спасибо, будем пробовать
Всем спасибо, будем пробовать
Ни нада те пробовать,я туда перед известными событиями закачал последние карты для этой версии (я те говорил про это).
Поставить последнюю версию - гавно вопрос,и будут последние карты.
Тока вот будет ли последняя версия работать на древнем динавине?
Я не стал экспериментировать.
konflikt
12.02.2016, 17:00
Макс113, кстати вин или андройд ?
Ни нада те пробовать,я туда перед известными событиями закачал последние карты для этой версии (я те говорил про это).
Поставить последнюю версию - гавно вопрос,и будут последние карты.
Тока вот будет ли последняя версия работать на древнем динавине?
Я не стал экспериментировать.
я помню.Но ты говорил про 14 год, что нашел последнее. Вот я и подумал, что пора бы и обновить?
а если я просто на другую флешку закачаю последнюю карту, да и всё? Будут у меня и твоя версия и новая.
Макс113, кстати вин или андройд ?
виндос
а если я просто на другую флешку закачаю последнюю карту, да и всё? Будут у меня и твоя версия и новая.
Так можно попробовать,тока надо не только карту,прогу новую вместе с ней тоже.
Я ж не знал что у тя флешка есть - ты пнём прикидывался)))
прогу новую вместе с ней тоже.
так: какую еще прогу?:facepalm: я пень, пень. Не переживай)) Что за прога-то?
какую еще прогу?
Навител,пень!!!)
Вытащишь ты старую флешку,на ней не только карты,но и прога (навител).
И вапще ничё не запустица.
Посмотри какая версия там у тебя (в строке при запуске пишется).
На винду все забили,нашёл тока 9.1 .Вроде есть 9,4,6 но чё та не под СЕ.
Макс113, я те могу свою флешку дать. перепишешь. у меня на ней IGO IGO2, прогород, навител 15 года и еще какая то навигация.
давай конечно! А то я собсна, и не смог ничего скачать-то)
вопрос только- будет ли моя влешка у тебя работать.
а что у тебя за влешка такая, что может не работать? IGO у меня также на динавине же есть, например
я ж тоже пень в этих вопросах. мож там прога только под мою балалайку.
тогда наверное можно сначала просто твою флешку воткнуть в мой мафон и проверить? а потом уже переписать, если работает? Логично?
тогда наверное можно сначала просто твою флешку воткнуть в мой мафон и проверить? а потом уже переписать, если работает? Логично?
красавчик! вот щас только понял- именно тебя мне в жизни не хватало все это время!:8-0:
Булат77, будешь у нас когда мимоходом?
Булат77, будешь у нас когда мимоходом?
хз. на энтузиастов наверно буду завтра вечером. созвон.
ок, не забудь только набрать. Я-то точно забуду.Память что-то хреновая становится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot