Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
забыл, блин... ехал же специально к тебе, по дороге девочку цепанул в "номерах". и забыл что к тебе хотел заехать. ведь ей еще сказал, что к другу надо заехать на рязанку... а в итоге забыл.:dash::facepalm:
главное, чтоб от девочки не цепанул ничего
главное, чтоб от девочки не цепанул ничего
не. там чисто было. я проверил. так сказать "монитор был оригинальный и в идеальном состоянии":biggrin:
зы- мож сам заедешь ко мне? а то эти дни на работе до 11 вечера. а потом до дому б доехать и спать рухнуть...
ну тогда отложим, как звезды совпадут. Я пока в твоих краях не планирую быть...
aslanvladik
24.02.2016, 22:37
кому интересно обзор копии оригинала магнитолы ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) андроид версии 4.4.4
aslanvladik, браво! Молодец. Хорошо всё расписал.
Рекомендую.
Только вот метод для подключения ДСП не совсем подходящий. Это я поторопился тогда, когда писал про него. Лучше вставь на DRIVE2.RU метод с Триомовским адаптером - этот метод уже точно проверен и работает.
aslanvladik
25.02.2016, 09:17
aslanvladik, браво! Молодец. Хорошо всё расписал.
Рекомендую.
Только вот метод для подключения ДСП не совсем подходящий. Это я поторопился тогда, когда писал про него. Лучше вставь на DRIVE2.RU метод с Триомовским адаптером - этот метод уже точно проверен и работает.
спасибо, думал может кто проверит))
но исправлю :hi:
MONGOLOR
25.02.2016, 12:37
Ссылку, будьте любезны на сей девайс:hi:
aslanvladik
25.02.2016, 12:45
Ссылку, будьте любезны на сей девайс:hi:
ссылка же указано)) выше :hi:
MONGOLOR
25.02.2016, 12:57
Чет я не понял,там два ядра или четыре??, можно для" особо одаренных" ткнуть пальцем,спс))
aslanvladik
25.02.2016, 13:06
Чет я не понял,там два ядра или четыре??, можно для" особо одаренных" ткнуть пальцем,спс))
4 ядра)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
hirurg77
27.02.2016, 20:03
ДОброго времени суток. Я прочитал ваше сообщение в котором вы квалифицируете головные устройства не штатные ля бмв. Уверен вы в этом понимаете на много больше меня. По этому прошу вашего совета. У меня бмв х-5, е-53 дорестайл ,2001г. На авто стоит магнитола с маленьким экраном и касетной декой, на экран выводится данный бортового компа. Я хочу сменить штатную голову на китайскую. Мне бы хотелось видеть навигацию, музыку и видео с флешки, камеру заднего вида, ну и интернет(хотя интернет совсем не обязательно). Я много читал отзывов, смотрел что предлагают китайские производители- всю голову себе сломал, но так и не смог выбрать.:dash::facepalm: Поэтому прошу вас помочь мне с выбором. Хотелось бы выбрать надежный, не глючный, не устаревший аппарат. Я был бы признателен если б вы прямо укажите марку и модель(можно даже ссылку на магазин, на алиэкспресс). Заранее вам благодарен.
Accelero
27.02.2016, 20:27
Хотелось бы выбрать надежный, не глючный, не устаревший аппарат.
Таких китайцев не бывает, увы! Даже хваленый динавин (и дорогущщий плюс ко всему) тоже ломается и тоже глючит, хоть и реже. Устаревшие мимо - значит на андроиде. Т.е. берёте любой дешёвый китайский планшет, пользуете его пару месяцев - вот и примерная картина глючности магнитолы нештатной, и это не считая УНЧ, подсветки и т.д. Все, что на андроиде нового - 35-45килорублей в среднем. Камеры заднего вида продаются отдельно (т.е. ещё ~3-4к).
да камера рубль стоит на Али, какие 3-4?? И засирается она пипец как. Толк от нее только в сухое время.
Accelero
27.02.2016, 20:38
а камера рубль стоит на Али, какие 3-4??
Я навороченные смотрел - с прожекторами, радарами, 3д панорамой, расталкивателем прохожих, отпугивателем собак и встроенной болгаркой с алмазным диском для подпиливания высоких бордюров:cool:
а отмахиватель завихрений грязи там был? Это самый главный пункт, у старых китайских камер такого не было.
Accelero
27.02.2016, 20:41
а отмахиватель завихрений грязи там был? Это самый главный пункт, у старых китайских камер такого не было.
Вот самого главного, к сожалению, нет....
gena0432
10.03.2016, 19:42
Всем привет. Мужики подскажите как подключить мониторы в подгаловниках. Имею вот такую магнитолу андройд [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]…53-X5/32496463826.html
Подключаю монитор появляется размытая картинка., если включить движущееся видео экран в мониторе начинает моргать как в старом телевизоре. Тоесть я первым делом подумал что плохой видео кабель (кучу переменял, толку нет). С мобильника пускаю видео по этому же кабелю на монитор все показывает идеально, а с ГУ нехочет. Как будто там какой то сигнал очень слабый или что. Может в настройках магнитолы можно где настроить видео выход? Функции включения VIDEO OUT 1 или VIDEO OUT 2 ненашел. Пдскажите где что искать. Спасибо.
Accelero
10.03.2016, 20:50
gena0432, пробовал подключать другие мониторы к голове и, желательно, коротким проводом?
С мобильника пускаю видео по этому же кабелю на монитор все показывает идеально
Интересно, что за мобильник такой с аналоговым видеовыходом? Или через переходник с алиэкспресса?
gena0432
10.03.2016, 21:00
gena0432, пробовал подключать другие мониторы к голове и, желательно, коротким проводом?
Интересно, что за мобильник такой с аналоговым видеовыходом? Или через переходник с алиэкспресса?
Старый телефон притащил из коробки. нокиа н95. Много лет назад подключал к монитору и пользовался навигацией.:)
Добавлено через 2 минуты
Других мониторов к сожалению нет., некчему подключить. А так провода пробовал разные, тоже самое. Коротким сильно непробова, что толку. Как победить эту проблему непонимаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot