Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Мля...уже 4 бутылка пошла, но так и не въехал...кароче доверюсь мастерам
Харош бухать - учи матчасть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Схемку попрямей накидал.
dmytrich
31.07.2012, 22:50
на 95 динавин тоже чере релюху нужно подключать или только 99?
dmytrich,
В 95ом такого не было,да и в 99ом не у всех.Сборка на коленке,одинаковых девайсов нету:)
Харош бухать - учи матчасть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Схемку попрямей накидал.
Во...уже внятнее! Спасибо, буду пробовать.
Задумался о замене штатной акустики - смотрю в сторону динавина. Осилил пару тем: эту и на бмвклабе - действительно ли разницы в работе андроида между 99ой и 95ой платформами нет и все также плохо? тестил ли Д99 на андроиде кто-нибудь из русского коммьюнити? По рассказам и видео с ютуба и винда хороша, но андроид больше привлекает в плане разработок под него.
Также интересует вопрос о связке ОС(винда, андроид) и БК, радио, телефона - как я понимаю, это реализовано обходя ОС? кто-нибудь копал в этом направлении?
Последний вопрос по большей мере к yurikss: как я понял, у тебя есть некоторые связи с дистрибьюторами динавина в России - не ходят слухи о новой платформе?
тестил ли Д99 на андроиде кто-нибудь из русского коммьюнити?
После проб 95го никто это гавно брать я думаю не будет,"андроидная" часть в 99ом осталась без изменений [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Также интересует вопрос о связке ОС(винда, андроид) и БК, радио, телефона - как я понимаю, это реализовано обходя ОС?
В динавине да,в Хулигане через Винду,но там телефон гавно.
Последний вопрос по большей мере к yurikss: как я понял, у тебя есть некоторые связи с дистрибьюторами динавина в России - не ходят слухи о новой платформе?
Не может там быть там никаких связей,просто несколько раз общался.Дистрибьютор динавина это паренёк Пётр сидящий в комнатушке с ящиками майфунов,и аппетит у Пети растёт как у нашего правительства [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Насчёт чего то новенького вряд ли.Они за полгода до тестового выпуска у себя на сайте анонс делают,вот эта страница уже года полтора не меняется [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Marrakech
23.08.2012, 22:53
Я вот думаю, может себе недорогой 7-ми дюймовый планшет на Cortex A9 и с IPS матрицей, GPS воткнуть...
Только блин управление с руля хрен сделаешь..CAN граббер какой-нибудь нужен, и в планшете USB хост, чтобы CAN граббер подцепить.
Кто-нибудь юзал какие-нибудь CAN грабберы?
yurikss, спасибо за ответы.
Я вот думаю, может себе недорогой 7-ми дюймовый планшет на Cortex A9 и с IPS матрицей, GPS воткнуть...
Только блин управление с руля хрен сделаешь..CAN граббер какой-нибудь нужен, и в планшете USB хост, чтобы CAN граббер подцепить.
Кто-нибудь юзал какие-нибудь CAN грабберы?
Огромный геморрой в части сопряжения устройств будет. По мне так лучше доверить это дело китайцам, к тому же по бюджету различия будут минимальные. Не знаю как руль общается с мафоном, но реализовать свой CAN-адаптер и перехватить сообщения откуда-либо - вообще не проблема. Вот тут я думаю можно найти что-то [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Marrakech,
TwiZz,
Адаптеры продаются,видео Макс СП год назад выкладывал
HH4mVH1RqdU
Как я понял регулируется тока громкость,он даже не включается сам при вкл. зажигания.
Так что китайцы при всей убогости железа по функционалу и эргономике пока вне конкуренции.
Не спорю, что продаются. Я имею ввиду, что можно практически весь функционал аналогичный китайцу реализовать на планшете, только трудозатраты больше, а денег столько же. Оригинально разве что)
Marrakech
24.08.2012, 15:47
Цена китайского планшета на IPS с GPS максимум 8000-9000р.
+ адаптер 46 евро... + софт под Андроид и всего делов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Marrakech
02.09.2012, 18:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня такая штука валяется. Стоит 200 долларей. Звук ужасный!!!:(
Помогите пожалуйста, нужна помощь по установке Dynavin ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) в BMW М5 E39 2001 года. Купил лежит дома. У меня стоит штатный оригинальный широкоформатный дисплей 16:9 со штатным усилителем но без ДСП, так что придеться тянуть к радиомодулю в левом крыле. Радиомодуль стоит BM24. На радиомодуле стоит 17 контактный по моему пин с круглымим контактами, старого образца, я подсоединил к нему динавин в багажгике прямо, все заработало, он включается есть звук но нету управления с руля и нет инфы с бк, ну там температура, расход и т п. Что мне делать откуда подсоединять провода чтобы все заработало ? Ведь в Д99 встроенный кам адаптер и ничего там докупать не надо, надо просто подсоединить если я правильно понял..
Да и еще я прикупил там вместе с ним провод длинной метров 7 стоит 3 тыс. Но там на выходе пин с плоскими контактами, то есть под более новый радиомодуль bm54... а у меня bm24. Нет ли у вас переходника с нового на старый и существует ли он вообще ? Заранее спасибо!
P.S.
Ни капли не жалею, что снимаю оригинал, это уже каменный век, по качеству китаец ничем не хуже, и внешне как оригинал, пластмасса ничем не хуже
тебе зачем все эти блоки?????? тебе просто надо подключить твой динавин в штатное место( там в комплекте есть 2 вида проводов- рестайл и дорестайл), подключить блок управления для руля(коробочка такая черная-должна быть) и все!!!! нави там свое- штатное нави считай тебе не пригодиться, тв-двд тоже свое. чтоб тв показывало, надо другую антенну покупать. из родного у тебя в машине остается только усилок, радиоблок и все))))))
Marrakech
09.09.2012, 18:54
тебе зачем все эти блоки?????? тебе просто надо подключить твой динавин в штатное место( там в комплекте есть 2 вида проводов- рестайл и дорестайл), подключить блок управления для руля(коробочка такая черная-должна быть) и все!!!! нави там свое- штатное нави считай тебе не пригодиться, тв-двд тоже свое. чтоб тв показывало, надо другую антенну покупать. из родного у тебя в машине остается только усилок, радиоблок и все))))))
Он всё правильно написал. В его случае надо протягивать провода до радиоблока. Такие на заказ у Китайцев продаются.:)
Он всё правильно написал. В его случае надо протягивать провода до радиоблока. Такие на заказ у Китайцев продаются.:)
я в трендкаре узнавал нет ли такого, провода с пином под старый радиомодуль с круглыми контактами а не с плоскими, сказали, что нет и заказать нельзя (((
Если где то еще можно заказать такой провод под старый радиомодуль с круглыми контактами то был бы тебе очень признателен если предоставишь инфу... Спасибо!
motosafety
14.09.2012, 18:16
Ты решил тут всю ветку ссылками на ютуб закидать?
Все эти мафоны тут обсасывались по 100раз. И Витсон -не лучший вариант из возможного.;)
езжу с последним витсоном уже полгода, проблем вообще нет. И камера нормально и телек когда в центре хорошо, ничего не глючит, спутники ловит быстро, навигация и игоу и навител - все работает...
Пару мелких косяков, но по сути они не так сильно напрягают
1. Загрузка идет где-то секунд 5-10, после загрузке музыка пишет "смотреть видео на ходу ОПАСНО" - нужно всегда 1-ин раз нажать "ОК".
Может это где и отключается, но поверхностно не нашел....
2. Если стояло радио, то после длительной стоянке при включении не факт, что опять заработает радио - может включиться сд или флешь. Но опять же это мелочь. Нажимаю одну кнопку что хочу слушать...
после загрузке музыка пишет "смотреть видео на ходу ОПАСНО" - нужно всегда 1-ин раз нажать "ОК".
в главном меню внизу есть значок шестеренки. или не шестеренка- но вы меню настроек есть управление этой функцией. заходишь туда и отключаешь эту функцию. она называется СТОП.
Кто-нибудь к динавину Д99 (винда) цеплял usb wifi свисток? своими руками, не используя патчей по 25евро, ну и так, чтобы он работал естественно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot