Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
да и общее впечатление такое - 10к красная цена всем этим погремушкам!
10к эта много,для сравнения беру хотя бы свой HTC EVO 3D.Брал чё та в районе двадцатки с мелочью.
Помимо того что есть в китайце в нём модуль "GPRS, EDGE, HSDPA",датчик освещённости,датчик приближения,датчик положения,Wi-Fi,фотик ещё чё та там напиханно - сразу не вспомнишь.
Ну и главное конечно двухядерный проц 1200 МГц Qualcomm и гиг памяти.Плюс всё это работает стабильно и без глюков.
У китайца в плюсе тока копеечный сидюк и блок связи с шиной афто.
На выходе получаем что в разы более мощный,более навороченый и гораздо более надёжный ХТС(iPhone?Samsung) стоит дешевле китайской погремухи.
Но пока никто альтернативы не предлагает (и вряд ли предложит) бум хавать :(
Оригинал все же рулит,пришел я к такому мнению)
johnny00
10.05.2012, 16:30
Оригинал довольно таки бестолковый. У меня 99 на винде, все нормально работает.
А мне не нравится как он работает,по чесноку больше всех из того что у меня стояло На е39 мне нравился пионер
а мафон можно перепрошить, чтоб бортовик показывал?
Булат77,
Нее...
Твой не получится,нужен адаптер по шине другой(6 пин).В твоём его даже подключить будет некуда,да и прошить тоже не получится потому как нечем.
Пока толковые программисты не возьмутся за китайцев будем сосать то что нам прислали.
Всякая мелочёвка типа вольфов и сменных шкурок не в счёт.
dmytrich
08.06.2012, 11:25
Вроде понятны все плюсы и мунусы штаного 16:9 и девайсов на андройде и винде, но все же хотелось бы услышать мнение -что поставить? Читая эту тему видно, что не все довольны китайцем и склоняются к штатке, хотя по функционалу штатный явно проигрывает.
Андрюха005
08.06.2012, 11:39
Вроде понятны все плюсы и мунусы штаного 16:9 и девайсов на андройде и винде, но все же хотелось бы услышать мнение -что поставить? Читая эту тему видно, что не все довольны китайцем и склоняются к штатке, хотя по функционалу штатный явно проигрывает.
Кому что больше надо. Я например выкинул динавин на андройде. Поставил Alpine с процессором. Для меня звук более важен чем внешний вид.
dmytrich
15.06.2012, 14:34
С жпсом,временем и прочим вопрос решили,дальше жопа.
По ЖПС подскажите, как вопрос решить, потерял покой и сон, читать нету больше сил
Marrakech
16.06.2012, 12:39
а какой код для блютуза к Кытайским мафонам, кто-нить в курсе?
По ЖПС подскажите, как вопрос решить, потерял покой и сон, читать нету больше сил
В чём проблема то?Вроде здесь всё уже выложили?
а какой код для блютуза к Кытайским мафонам, кто-нить в курсе?
Если Динавин 1234,у меня вообщ не спрашивал ничё.
Marrakech
16.06.2012, 12:58
В чём проблема то?Вроде здесь всё уже выложили?
Если Динавин 1234,у меня вообщ не спрашивал ничё.
не, у меня не динавин, а какой-то ноунейм. И 1234 не походит ((
какой-то ноунейм. И 1234 не походит
В свой телефон при спаривании смотрел?Они обычно предлагают ввести произвольный код,задав который ты потом вводишь на втором устройстве.
dmytrich
16.06.2012, 13:17
то нормально видит спутники то ищет по 30минут-датчик прямо на торпеде
то нормально видит спутники то ищет по 30минут-датчик прямо на торпеде
Прошивку последнюю ставил?
Если не помогло то сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
16.06.2012, 16:36
Прошивку последнюю ставил?
Если не помогло то сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По русски нет инфы или только переводить?
не, у меня не динавин, а какой-то ноунейм. И 1234 не походит ((
0000 был вроде или 9999. точно не помню- один из них.
Marrakech
16.06.2012, 22:18
0000 был вроде или 9999. точно не помню- один из них.
0000 подошло!
родной ченджер или cd или mp или dvd с китайской башкой работать будет? если в штатную проводку воткнуть? если да- то как он будет отображаться на экране- в AUXе?
bykovtzev
26.06.2012, 01:36
Ребят а кто-нибудь ее заказывал тут?: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot