Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
severniy
17.10.2011, 09:26
спецы, объясните: вот пропадает БК - а на приборке он остается? или тоже пропадает?
На приборке работает.
Макс7557
17.10.2011, 11:24
Установка Динавин 7" в е53 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
выкладываю по просьбе Бандита!
Макс113,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колпак,
Что не так? Что не устроило?
Функционала же в 10раз больше чем на штатном!
Это как с Нокиа3310 перейти на Айфон4 потом с айфона не слезишь!)
Fataltru
17.10.2011, 16:27
Ребята, у вас при запуске андроида обновляется системное время правильно?
Всм. у меня типа выбирает не тот часовой пояс или что то в этом роде. Короче время всегда на 3 часа назад.
severniy
17.10.2011, 16:34
Ребята, у вас при запуске андроида обновляется системное время правильно?
Всм. у меня типа выбирает не тот часовой пояс или что то в этом роде. Короче время всегда на 3 часа назад.
У меня на планшете тоже порой время уходит.... Фиг его знает...Редко но бывает! Вот только сегодня сбилось как раз. Так и не понял из-за чего. Но раз в месяц даже если что подправить думаю не проблема)
Ну а если при каждом запуске, то точно в настройках смотреть нужно...
Fataltru
17.10.2011, 16:43
Даже, если отменять автоматическое обновление даты и времени, он все равно обновляет его, видимо через gps. Ну а тот и выдает время, то ли спутника то ли не того часового пояса=(
Fataltru,
Скачай прошивку обнови, если в настройках убирал автоподбор времени по часовому поиску.
На е46 было такое.
Bandit, спасибо Жень,посылку получил,пока разочаровывает только отсутствие тв,хотя в описании как бы должен быть(( но ладно,надеюсь привыкну к нему(андроиду)и он меня не будет разочаровывать:drinks:
теперь буду ждать свободное время чтоб всё установить)
Я сегодня первый день как в машину поставил.до этого три дня дома его пытал.В общем уже привык можно сказать к андроиду,прошил на новую прошивку,стал видеть больше сетей по ВаФаю.Поставил пока вообще без рамки.и так пришлось чуть ли не ногами заколачивать - сидит плотно.
Сильно расстроившись отсутствием ТВ (которое впрочем и раньше за год посмотрел в машине один раз) прикупил цифровой тюнер.Это чума,аналоговое рядом не стояло вапще ни разу,на видео антенна лежала на полу(я тока потом заметил) качество лучше чем дома,с камеры понятно дело не передать.Но показывает без помех при езде 8 каналов,остальные залочены.Есть кстати спецы как их разблокировать?
ryi4FAoq4gQ
Ну в опщем привык,разобрался,нравится.Но по винде всё равно тоскую.
Ещё видяха гугль мапс,я его(её,их?) последний раз пробовал когда они тока вышли - был полный отстой.Щас ничё,прикольненько так:
y0idutwHoTc
yurikss, как этот ПИИК потише сделать?и что за прошивка,ссылку в студию:) (и на тюнер тоже плиз)
yurikss, как этот ПИИК потише сделать?и что за прошивка,ссылку в студию:) (и на тюнер тоже плиз)
Пиик можна тока выключить
Нажав на пимпочку BEEP что бы она стала серой.
Тюнер в "живую" покупал,ща в инете найду кину.Единстенный минус тюнера - дополнительный пульт ду.У них на сайте есть свой тюнер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,может он в разъём DV in подключается и тада они работают как одно целое?Зато на этот можно видео писать и есть встроенный проигрватель видео с флешки.
Прошивка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
З.Ы.
Вот нашёл тот который я брал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тока я взял за семь писот в южке.
yurikss,
Я же давал ссылки! Нах за 7500р ТВ тюнер то брать вот не терпеливый:facepalm:
:)
А шило в жопе куда?Оно ж свербит :) Не понять тебе старого маньяка :facepalm:
Кстати кто хочет вот Жекин линк на тюнер [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] немного подешевле.
Владимир 30 Rus
18.10.2011, 13:26
Наконец то и я дождался свою посылку:) Устанавливать буду наверное в субботу(сделаю фотоотчет). Фото не выкладываю, т.к. смысла уже нет, вот только если камеру заднего вида DNV, которую я заодно прикупил у Жеки.
Макс7557
18.10.2011, 15:28
Установил балалайку, обновления (после оновлений переход с андроиа и обратно на радио или плееры стал быстрым) и iGo, всё работает, теперь буду привыкать и лазить в настройках :super:
Интересно а можно как-то соединить FM1 FM2 FM3 чтобы с руля все станции включать, или хотябы убрать все AM и прочие, что-бы только FM было?
Добавлено через 1 минуту
Наконец то и я дождался свою посылку:) Устанавливать буду наверное в субботу(сделаю фотоотчет). Фото не выкладываю, т.к. смысла уже нет, вот только если камеру заднего вида DNV, которую я заодно прикупил у Жеки.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Камера кайфовая, я не видел чтобы прозрачный плафон был :nice:.
Выложи фотки как поставишь, днем и ночью
вопрос по укамере
как лучше протянуть провода через багажнег?
имею ввиду крышку
Я протягивал через штатный кожух - гемор, но терпимо!
Других вариантов вроде и не видится, ну или совсем некрасиво колхозить!
Владимир 30 Rus
18.10.2011, 16:23
Установил балалайку, обновления (после оновлений переход с андроиа и обратно на радио или плееры стал быстрым) и iGo, всё работает, теперь буду привыкать и лазить в настройках
Как устанавливать обновления? Куда лучше прятать ЖПС приемник?
Макс7557
18.10.2011, 19:09
Как устанавливать обновления? Куда лучше прятать ЖПС приемник?
Взято здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот вам братцы, инструкциО:
Для выполнения обновления, первым делом убедитесь, что АКБ заряжена достаточно. Питание не должно прерываться во время обновления. (А то кЕрпич будет)
Скачайте архив обновления и распакуйте содержимое архива на корень SD КАРТЫ КОТОРАЯ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ВАМ ВМЕСТЕ С МАГНИТОЛОЙ. Будте внимательны, НЕ ФОРМАТИРУЙТЕ оригинальную микро-сд карту, если вы ее отформатируете/отформатировали, то обновление не будет возможным.
Вставте сд карту в выключенный плеер, после этого включите его и после запуска системы нажмите кнопку НАВИ, вы увидите начало процесса обновления. После того как обновление закончится, вам будет предложено извлечь сд карту и перезагрузить систему => выключите плеер кнопкой громкость и включите заново (без сд карты).
Первый запуск Андроид части после обновления займет около 4-5 минут. После окончания загрузки, сделайте калибрацию экрана (выйдет автоматом). Если система не загрузится в течении 5 минут, перезапустите систему/процесс заново (как я понял, с файлами на сд карте. прим переводчика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Не забудьте установить правильное время системе после обновления.
Если процесс удался, то удалите файлы обновления с микроСД карты, иначе процесс при следующей перезагрузке произоидет автоматически заново.
Примечание:
Ранние версии магнитолы с системой андроид, имеют проблему с сетью, которая связана с системным временем, обновление должно это исправить. Проблема с сетью правда не была детально описана.
__________________________________________________ _______________________
Вот так, господа, перевел на скорую руку официальную инструкцию по прошивке, часть лишней байды пропустил.
Переведено отсюда => Оригинал ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), язык английский. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обновления на официвльном сайте в разделе андроид
Жпс антену я поставил за приборкой, там железка я на нее и поставил, а так говорят куда угодно лишьбы сверху металла небыло
Макс7557
18.10.2011, 19:46
СПАСИБ! С навигацией я так понимаю тоже самое?
Я делал так ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), чтобы без инета пахала
iGo который мне реально нравится на андроиде с картами России кажется...
можно положить любые карты для версии 8.3 какие вам нужны.
ТТS вроде пока не пашет там....
Скачать 3 архива.
Линк1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ar)
Линк2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ar)
Линк3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ar)
Распаковать все 3 в папку iGo в корень SD карты или основной памяти
Запустить .ark
добавить соль и перец по вкусу...
наслаждаться iGo на Андроиде.
Макс7557
19.10.2011, 12:27
Добрый день!
У меня 3 провода остались не подключеннывми, можт их воткнуть куда надо?
PARKING REVERSE AMP-CON
iGo с утра работал, но почемуто вращался, после стоянки около часа, жпс искал меня минуты 3, нашел.
Сходил в магазин и потерял он меня опять может что на постоянку подключить надо, а то раьше я майфун без ключа мог включить, а теперь только с повернутым ключем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot