Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
как бы сделать так, чтобы б/к показывал все данные, а не температуру за бортом, охл. жидкости, расхода и расчёт топлива на дистанцию? И ещё одно, не отоброжаются парктроники, машинка 97 года. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста!
Китаец тупо дублирует показания приборки снимаемые с шины.Если что то не показывает,нада ковырять саму машину диагностикой.
Что бы парки отображались нада в системных настройках перевести режим revers из VIDEO в OSD.
(Картинка кликабельна)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Samotlor
12.02.2013, 18:30
DVN-E39A
Это не эти?
severniy
12.02.2013, 18:45
Это не эти?
Да нет, у меня реально Динавин...Не клон, просто сейчас идет с поддержкой БК, у меня без него.
Ребят.. все читаю про 99 на винде.. и не понимаю.. у него вифи есть? или надо порт usb занимать внешним приемником? или я вообще не так понял?. Смысл такой.. надо раздать инет с мобилы по вифи и соответственно принять его на устройстве можно будет?
Ребят.. все читаю про 99 на винде.. и не понимаю.. у него вифи есть? или надо порт usb занимать внешним приемником? или я вообще не так понял?. Смысл такой.. надо раздать инет с мобилы по вифи и соответственно принять его на устройстве можно будет?
нет у него вифи
так.. понятно.... далее вопрос .. если 3г модем поставить.. остается возможность подключать usb флешку? и вообще имеется такая возможность прикрутить вифи свисток? типа такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Иван Кубань
13.02.2013, 15:22
Зачем тебе вифи. Там отдельно 3Г модем и отдельно флешка. Плюс микроСД, ДВД.
У меня так реализовано. Тырнет есть, флешки и двд играют, навигация кажет :nice:
dmytrich
13.02.2013, 15:30
Народ подскажите, если стоит вэбаста, которая запускается с монитора-я так понимаю не с одного китайца ее запустить будет невозможно???
severniy
13.02.2013, 15:34
Народ подскажите, если стоит вэбаста, которая запускается с монитора-я так понимаю не с одного китайца ее запустить будет невозможно???
:no:неа. Ничего с него сделать нельзя. Только смотреть)
Зачем тебе вифи. Там отдельно 3Г модем и отдельно флешка. Плюс микроСД, ДВД.
У меня так реализовано. Тырнет есть, флешки и двд играют, навигация кажет :nice:
не ну так не проблема конечно но у меня безлимит на мобиле и раздача с нее по вифи.. если 3г модем.. то придется еще одну симку оплачивать.. но смотря на то , что выбора нормальных магнитол нету... видимо придется на этом и остановиться
severniy
18.02.2013, 19:38
yurikss, прошу прощения, помню где то поднимался вопрос о плохом приеме радио, не смог найти, решение есть какое, или это не лечится?
По моему даже ты писал по этому поводу.... Направь плиз на путь....
И хотел узнать по поводу обновления, на динавиновском сайте, какие два типа обновлений, какой мне то подойдет, у меня 95 платформа я так понимаю, старенький.... Какое последнее на него обновление?
yurikss, прошу прощения, помню где то поднимался вопрос о плохом приеме радио, не смог найти, решение есть какое, или это не лечится?
По моему даже ты писал по этому поводу.... Направь плиз на путь....
И хотел узнать по поводу обновления, на динавиновском сайте, какие два типа обновлений, какой мне то подойдет, у меня 95 платформа я так понимаю, старенький.... Какое последнее на него обновление?
По радио "решения" пёрли косяком.
Отключение питания усилка антенны,подключение нештатной антенны,переключение страны в настройках.Ещё туча всего.Кому то помогало одно,кому то второе,чаще ничего не помогало.
Сам сказать ничё не могу - у меня все китайцы ловили отлчно.
Обновления касаются только андроидной составляющей,посему качай самое последнее,не промахнёшься!
Сорри щас посмотрел их теперь два.Правое для д99+,может не проканать.Левое нормуль.
Брать оригинальный 16/9 актуально только фанатам ОЕМ. В остальном - динавин рулит,тем более, выглядит почти как родной. Только при этом родной ничего почти не умеет, и разрешение дисплея не фонтан. (imho)
Vlad e39
21.02.2013, 20:09
Всем спасибо за советы. Внешне меня Динавин устраевает, вебасты у меня нет. Глюки в мороз, да и фиг с ними.
Остался только вопрос: Андройд или Винда?
Иван Кубань
21.02.2013, 20:43
Винда однозначно (юзал и то и то). У меня вебасты нет, поэтому пох. Морозов тоже нет (сейчас +12 :facepalm:)
Сейчас стоит Динавин D99+ на винде. Включено все. Тырнет,навигация и т.д. Явсе сказал.
PS. Начинал с Хулигана (как Юра) Уже 4 мафона в гараже :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
объясните,не понимаю нифига, если динавины ломаются тоже , то почему не взять его клон, по цене в 2 раза дешевле?
Клон сломается в ТРИ раза быстрее :D
Насколько я в курсе, актуально брать только на WIN ce D99+
На ибее, я смотрел, примерно 800-850 долларов.
Ну не знаю... У меня динавин в любой мороз (до -30) работает без проблем вообще уже второй год.
У меня динавин в любой мороз (до -30) работает без проблем вообще уже второй год
+1
Никаких проблем.
Насчёт андроида специально шапку закрепил на каждой странице :dash:
...И еще, у меня навигатор цепляется к телефону по блютузу и использует его как модем для загрузки пробок (он у меня безлимитный), может ли Динавин так?
Изучил данный вопрос. Можно и на андроиде и на винде. Нужен свисток. Про wifi модуль ничего не увидел
И еще, у меня навигатор цепляется к телефону по блютузу и использует его как модем для загрузки пробок (он у меня безлимитный), может ли Динавин так?
Если на винде, то самый удобный выход - usb модем, навител и яндекс пробки с ним отлично работают + браузер тоже.
Изучил данный вопрос. Можно и на андроиде и на винде. Нужен свисток. Про wifi модуль ничего не увидел
С wifi свитком проблематично, т.к. половина ПО под винду почему-то может использовать интернет лишь с модема. Тот же навител не сможет по wifi обновлять пробки(если не пофиксили в новых версиях).
На андроиде по идее таких проблем нет, но андроид версия сама по себе сыровата.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot