Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Уже еду))))
Модель фстудию!
Вчера купил таки и уже поставил себе. скоро будут фото.
Accelero
06.03.2014, 07:48
Такое обсуждали?
Ценнег ахтунг!:cens:
Иван Кубань
06.03.2014, 08:43
Ага, тут за 15 т.р. стремаются купиь, а то полтос :facepalm: И мне кажется это выглядит уже вообще чужеродно будет? :dntknw:
Accelero
06.03.2014, 08:51
И мне кажется это выглядит уже вообще чужеродно будет?
Тебе не кажется - так и есть!
Иван Кубань
06.03.2014, 09:09
по собственному опыту скажу что кнопками пользоваться удобней чем тыкать в экран на ходу отвлекаясь от дороги
konflikt
06.03.2014, 09:52
Accelero, а я - да :)
Эгоist, да это же готовый CarPC, но ценник космос :(
Accelero
06.03.2014, 09:57
но ценник космос
Я прикидывал сам карпк - моник ~5000р, матплата со вшитым процом, оперативой и ссд диском ~8000р, умный питальник (чтоб от зажигания включался и засыпал) ~3500р, усилитель с радиатором 4*45 ~1500р, джипиэс приемник 1500р, тв тюнер 3000р, ещё не забыть про рамку, проводку и прочий мелкий гемор. Короче минимум в 30р вылетает если самому...
Quidjibo
09.03.2014, 00:44
Выглядит не плохо, жаль только глюков много.
Accelero, 30к боюсь маловато будет. Тыс 90 и то если самому писать софт весь для интеграции. Один только 16х9 для донорства прикинь сколько стоить будет.
Accelero, 30к боюсь маловато будет. Тыс 90 и то если самому писать софт весь для интеграции. Один только 16х9 для донорства прикинь сколько стоить будет.
как это ты насчитал? 16х9 живой моник от 6к найти можно, с деффектом - дешевле. а от него только внешний вид нужен.
TwiZz, я не считал, просто кто-то делал уже, у него заняло это 3, кажется, года и под 100кр
TwiZz, я не считал, просто кто-то делал уже, у него заняло это 3, кажется, года и под 100кр
Кто-то, где-то, когда-то - несерьезно. Можно и 500к вбухать, все зависит от качества матрицы и тачскрина, конфига компа, конфига музыки и последующих модернизаций. 30к вполне нормальный бюджет.
konflikt
09.03.2014, 21:03
Парни, вы забыли про куеву тучу времени что на это нужно :-)
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
TwiZz, ну знаешь... вот это одно:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот это совсем уже другое:
nT75PgdD_VY
TwiZz, ну знаешь... вот это одно:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
видеоролик (nT75PgdD_VY)
и в чем разница кроме штатного 16х9 и непонятного куска пластика?
TwiZz,
видеоролик (nT75PgdD_VY)
мне понравилось :nice:
Добавлено через 1 минуту
штатного 16х9
правильно, ШТАТНОГО 16х9. Остальное колхозззз :spiteful: (изменение интерьера в данном случае)
TwiZz, ну хотябы в том что весь софт практически, написан с нуля - для адаптеров шин и прочего - все кнопки програмируемые и тп... в общем на вкус и цвет... Но уж если делать то делать нормально, иначе проще купить китайца.
правильно, ШТАТНОГО 16х9. Остальное колхозззз :spiteful: (изменение интерьера в данном случае)
Очень интересное суждение. А если там ничего работать не будет, но это будет 16х9 - тоже сойдет?
TwiZz, ну хотябы в том что весь софт практически, написан с нуля - для адаптеров шин и прочего - все кнопки програмируемые и тп... в общем на вкус и цвет... Но уж если делать то делать нормально, иначе проще купить китайца.
так, а во втором мафоне он как написан? почему не может быть такого, что с нуля? между прочим, в обоих случаях используется оболочка centrafuse.
я читал весь блог того мафона, что 16х9, и имею представление о том, что там реализовано.
TwiZz, ну а к чему тогда эти споры? поговорить не с кем? Я кстати не уверен что про этот мафон я говорил. Но точно помню что чел сам рисовал оболочку и писал несколько драйверов минимум.
TwiZz, ну а к чему тогда эти споры? поговорить не с кем? Я кстати не уверен что про этот мафон я говорил. Но точно помню что чел сам рисовал оболочку и писал несколько драйверов минимум.
споры к тому, что вы вводите людей в заблуждение, не зная сути дела. повторюсь: собрать карпс можно за 30, 90, 200, 500, 1000тр рублей, но 30тр такая же реальная цена.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot