Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
i.s.nasa
03.12.2015, 13:20
Булат77, была, но по ходу бракованая оказалась, и другую на пробу попросить не у кого. Ездил к электрику знакомому, он ничего не смог сказать, так что не знаю, как теперь Динавина с кнопками на руле подружить.
без коробочки никак!
по отображению картинки или пактроников есть такая фишка.
заходишь в меню настроек магнитолы, нажимаешь вкладку система, и тыкаещь в верхний правый угол.
выйдешь в сервисное меню самой магнитолы, там есть ряд дополнительных настроек и в том числе переключение режима отображения камера-парктроник-камера\парктроник.
vladimirg36
03.12.2015, 19:00
i.s.nasa, осталось дело за малым: где взять эту злополучную коробочку???:dash::biggrin:
i.s.nasa
04.12.2015, 02:57
i.s.nasa, осталось дело за малым: где взять эту злополучную коробочку???:dash::biggrin:
Напомни мне в начале недели...
Постараюсь созвониться с человеком в дилерстве "диванов"
Должен помочь....
vladimirg36
04.12.2015, 11:51
i.s.nasa, хорошо, буду очень благодарен)
i.s.nasa
04.12.2015, 13:14
i.s.nasa, хорошо, буду очень благодарен)
какой "диван" модель, на винде?
Заказал на днях на андроиде 4.4 "под оригинал", ждем))
vladimirg36
04.12.2015, 15:47
i.s.nasa, N6 на винде
i.s.nasa
04.12.2015, 18:23
i.s.nasa, N6 на винде
созвонился с дилерством.
ответили что возможно будет приобрести адаптер отдельно от магнитолы.
перенесли решение вопроса на понедельник как и предполагалось ранее.
сказали дословно.
-" в понедельник что нибудь придумаем, надо сверится с остатками на складе"
теперь осталось решить вопрос с ценой
за сколько его готовы продать и сколько ты за него готов выложить.:biggrin::biggrin::biggrin:
vladimirg36
05.12.2015, 04:49
i.s.nasa, хрен знает, сколько готов выложить, пусть ценник называют, а дальше буду думать, в любом случае спасибо за участие)
кто в теме, подскажите в динавине D99: видео включаю с SD - черный фон и надпись - Вы не можете смотреть видео в движении. И при заглушенной машине также все равно. Единственный вариант на данный момент - если картинка в картинке - в маленьком окошке виден фильм. А так - только звук на черном фоне. Куда где нажать там, чтоб на полный экран картинка шла?
vladimirg36
06.12.2015, 10:45
Макс113, зайди в настройки, там есть строка с надписью "тормоз", нажми на неё и будет тебе счастье:) я сам долго на Динавина грешил, думал он не все форматы читает, оказалось, что просто в настройках был запрет на картинку
Макс113, зайди в настройки, там есть строка с надписью "тормоз",
заходил, не нашел... Подсказку мне тут дали - с жопы в проводке найти провод Тормоз и на массу его запитать. Попробую сегодя
vladimirg36
06.12.2015, 12:14
Макс113, странно, хотя у меня N-6 модель, может отличаются в настройках:pardon:
Есть тормоз в меню!!!! Отключил, все чик пок
Макс113, Как так,у тебя и китайский майфун?
кто в теме, подскажите в динавине D99: видео включаю с SD - черный фон и надпись - Вы не можете смотреть видео в движении. И при заглушенной машине также все равно. Единственный вариант на данный момент - если картинка в картинке - в маленьком окошке виден фильм. А так - только звук на черном фоне. Куда где нажать там, чтоб на полный экран картинка шла?
в настройках. отключи режим "стоп" или "томоз". в настройки выход с режима радио, вроде.
Макс113, Как так,у тебя и китайский майфун?
в штате мид был... мертвый. Решил заменить на китайца.
Добавлено через 45 секунд
в настройках. отключи режим "стоп" или "томоз". в настройки выход с режима радио, вроде.
Есть тормоз в меню!!!! Отключил, все чик пок
......
Макс113, Сзади в косе есть провод, кажеться синий. На нем бирка "Parking". Его прикрутить к любому минусу. Будет показывать всегда.
а еще че-то не могу пока сообразить алгоритм выбора фильмов - закачал 2 фильма, че-то или сразу первый включается, или если все-таки в меню каким-то боком войти получится, то жмакаю на второй, и только звук, а видимость - или пустое меню на голубом фоне, или только один раз сегодня запустилось(это касается второго фильма по счету на SD).А как я так сделал, я и не понял..
vladimirg36
06.12.2015, 22:38
Макс113, я на своей с SD не пробовал ничего запускать, с USB и привода всё работает адекватно, так что даже не знаю, что посоветовать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot