Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
AlexeiBMW
16.04.2015, 01:09
Ау.... где все??
zeliboba
16.04.2015, 01:16
выложи фото, у меня на пред странице нет ниче
AlexeiBMW
16.04.2015, 03:32
Разобрался, подключил в багажнике. Не понравилась цвет подсветки кнопок (слишком красные и жирный шрифт). Не понравилось разрешение экрана 800*480. Звук хороший.
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тебе вместо сиона прислали KGL ,по начинке и софту он лучше сиона,но дизайн ахтунг.
AlexeiBMW
16.04.2015, 13:54
Тебе вместо сиона прислали KGL ,по начинке и софту он лучше сиона,но дизайн ахтунг.
Это точно, а дизайн для меня это самое важное. А чем именно он лучше по характеристикам?
А чем именно он лучше по характеристикам?
Лёш я ж те уже раз 10 про это в личке ВК писал! На вот форум почитай ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да и какая разница,грубо говоря DX тебя кинул,прислал ***вэй ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) прости Господи.
Списывайся с ними,пускай забирают своё гавно и шлют то что ты заказывал.
Лёш я ж те уже раз 10 про это в личке ВК писал! На вот форум почитай ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да и какая разница,грубо говоря DX тебя кинул,прислал ***вэй ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) прости Господи.
Списывайся с ними,пускай забирают своё гавно и шлют то что ты заказывал.
Смотрел на ебай кое что, большинство продаванов кетайских убрали доставку в рашку с чем интересно связанно??
AlexeiBMW
17.04.2015, 01:38
Смотрел на ебай кое что, большинство продаванов кетайских убрали доставку в рашку с чем интересно связанно??
Наверное что то связано с санкциями
AlexeiBMW, ну китай и санкции вроде бы несовместимые понятия (на дан. момент)
Наверное что то связано с санкциями
как бэ кетаю пох на санкции..
Скорее всего с баксами чето связанно..
zeliboba
19.04.2015, 03:08
SaRx, каГ бэ он про ибей писал а не али)
AlexeiBMW
29.04.2015, 02:08
Есть кто нибудь с Зеленограда или поблизости, с установленой китайской балалайкой на андройде?
vladimirg36
04.05.2015, 21:52
Ликбез от Maleksm :
[B]Предлагаю следующую классификацию.
1-е поколение. Самые первенцы.
2-е поколение. Сегодня очень "популярный" ширпотреб, практически поголовный.
3-е поколение. Улучшенные "виндовозы".
4-е поколение. Ретро-"виндовозы".
5-е поколение. "Андровозы".
6-е поколение. Настоящие "андровозы" (по смыслу сегодняшние, современные)
Друзья, подскажите пожалуйста, к какому из этих поколений относятся Динавин D99+ и Dynavin N6 - E39, никак не могу разобраться кто из них кто и какие у них потроха)))
Друзья, подскажите пожалуйста, к какому из этих поколений относятся Динавин D99+ и Dynavin N6 - E39,
4-е поколение. Ретро-"виндовозы".
vladimirg36
04.05.2015, 22:05
yurikss, спасибо:nice: а между собой они чем отличаются, что из них лучше?
vladimirg36,
N6 получше будет,разница оч большая на пару страниц.
Но по нынешним меркам оба УГ по железу.
vladimirg36
04.05.2015, 23:35
yurikss, большое спасибо, всё понял, на Динавина смотрю из-за того, что можно в России взять, интернет магазины в кредит предоставляют:o (как то не поднимается рука из бюджета +- 40000 рэ выдернуть на балалайку, когда коробас ремонта ждёт:))
vladimirg36, Хоть Динавин N6 и 4-е поколение, но работает оч не плохо))) и гарантия реальная тож не плохо! Установщика мне сказали лучше в нашу 39 ничего не вставало по форме, ну и звук норм;-)
vladimirg36
05.05.2015, 00:43
Yurij, поэтому и смотрю на него, а то МИД уже достал, день поёт, неделю молчит, другой покупать- только деньги на ветер, CD- болванки писать уже никаких нервов не хватает, ну и звук тоже, сам понимаешь))), к другу в октавию а5 сажусь и даже стыдно как то становится, и низы поддают и верха цокают, а моя где то на середнячках поёт, и то под настроение:D спасибо за помощь, наверное возьму N6, за 35 000 нашёл, вроде кредит есть, на днях пробивать поточнее буду
Приветствую всех!
На мой взгляд, Динавин D99+ - это типичный представитель 3-го поколения. Т.е. по своим характеристикам он почти "дотягивает" до него, хотя процессор и слабоват. Зато остальной "обвес" (звуковой тракт, радио, блютус и т.д.) а также программное обеспечение и комплектация поставки очень приличного качества. На 4-е поколение он никак не тянет, т.к. нет у него ни многоядерного процессора (ни его производительность, ни его частота никак не больше 800 - нижняя планка для 4-го), мало оперативки, нет встроенной памяти (ни 2, ни 4 гига флеши), никакого видеоускорителя и т.д. По железу это очень древний аппарат, есть трёшки и получше (только с хреновым радио).
Четвёрки - это наисовременные аппараты, которые появились уже после первых Андроидов (так называемого 5-го поколения). Железо у них соответствующее, только операционная система старая (винда). И "обвес" у них тоже более-менее современный.
А вот Динавин N6 - это 4-е поколение.
Если между ними выбирать, однозначно N6.. "Обвес" очень качественный, плюс к этому у него уже некоторая оптимизация звукового тракта для работы с современными цифровыми аудиоусилителями (это конечно же не те, что штатно ставятся в БМВ). Все-таки, качество изготовления и послепродажная поддержка и сервис - великая вещь.
Единственное, что напрягает, так это где программы для него брать будем? Под винду уже мало чего из свежего и интересного осталось. Вот уже и Яндекс для виндовозов свой пробочный сервис почти прикрыл...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot