Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Valdemar e39rus
30.11.2014, 23:12
SaRx, ну про телефоны Вы зря , я например могу себе позволить и айфон и самсунги и хтс , но не понимаю зачем платить такие бабки за бренд , я взял Jiayu g4s , китаец настоящий , но функционалу ничем не проигрывает "великим брендам" , а некоторых и раком на ковре , отличный телефон за вменяемые деньги
А так по поводу магнитолы согласен , просто изначально был монитор , а так если бы был мид однозначно поставил бы китайца как у вас
Accelero
30.11.2014, 23:37
Несколько дней юзаю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Устраивает полностью - нави есть, флешки ест, с телефоном синхронится, если погасить экран, то не включается, когда кнопки на руле нажимаешь в отличии от Witson'а. Из минусов - не включается, пока ключ в первое положение не повернёшь, зато аккум не съест:biggrin:
yurikss - отдельное спасибищще:drinks:
Из минусов - не включается, пока ключ в первое положение не повернёшь
Китайсы так не умеют :no:
yurikss - отдельное спасибищще
Господь с тобою Анатолий за што же?
Береги теперь нервы и здоровье :biggrin::drinks:
Accelero
30.11.2014, 23:47
Береги теперь нервы и здоровье
))) Тролль)))
Да норм все - мне лишь бы музыку крутил, да телефон звонил, это все требования. Ведроид с инетом, блекджеком и шлюхами в ultraHD мне не надо:biggrin:
SaRx, ну про телефоны Вы зря , я например могу себе позволить и айфон и самсунги и хтс , но не понимаю зачем платить такие бабки за бренд , я взял Jiayu g4s , китаец настоящий , но функционалу ничем не проигрывает "великим брендам" , а некоторых и раком на ковре , отличный телефон за вменяемые деньги
А так по поводу магнитолы согласен , просто изначально был монитор , а так если бы был мид однозначно поставил бы китайца как у вас
я сделал еще проще..
купил галакси нот 3 от мегайфона залоченый за 13 рублей и себе и жене, разлочил его и получил тело ценник которому 24 рубля..
А по железу нет ни одного кетайца который сравниться с 3-м нотом..
8ядер
3 гига оперативы
32гига памяти+сдкарту мона вмастырить,что я и сделал,да и качество кетайцов не то,чувствуется разница по той же матрице.
Accelero
01.12.2014, 00:34
8ядер
3 гига оперативы
32гига памяти+сдкарту мона вмастырить
Что из этого всего ты хотя бы на 50% юзал? 8 ядер?)))
Несколько дней юзаю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Устраивает полностью - нави есть, флешки ест, с телефоном синхронится, если погасить экран, то не включается, когда кнопки на руле нажимаешь в отличии от Witson'а. Из минусов - не включается, пока ключ в первое положение не повернёшь, зато аккум не съест:biggrin:
ахты партизан, или я со свапами чет пропустил :biggrin:
Еду с бутылем коньяка тестить енононон :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Что из этого всего ты хотя бы на 50% юзал? 8 ядер?)))
душу греет )))
Да не,в игрушки пошпилить нормально так особенно через screen mirror на плазме как жахнешь гонки, память вообще не заменимая весчь, про оперативку молчу смарт этот рвет всё походу.у меня в антуте 36к попугаев набрал
Экран поэзия хоть я не навижу самсуи.
Accelero
01.12.2014, 00:40
у меня в антуте 36к попугаев набрал
:new_russian:
:new_russian:
:eek: я сам в шоке
Accelero,
ты чего нить про goautodial знаешь???
А как с БК? Часы установить, дату, расход топлива и прочее....
Accelero, сколько дней ждал китайца? и в итоге какая сумма денег выходит с доставкой?
VIPregion63
01.12.2014, 09:01
Уже интереснее
Попробуйте в приборке поменять параметр ANZEIGEGERAETE на mid_basis.
Сам проверить пока не могу, но БК должен будет управляться кнопкой на подрулевом
А в чем проблема то?
Тупо не реагирует на кнопки руля((
Accelero
01.12.2014, 15:44
Accelero,
ты чего нить про goautodial знаешь???
Погуглил - замена астериксу чтоле? Если у тебя на серве LAMP пакет установлен (апач в себя включает), то можешь приколоться, поставить. Сам с ним дела не имел. У меня в основном БД и файлопомойки с принтерами были на работе, ну роутеры программные иногда настраивал с яндексом в обнимку:biggrin:
А как с БК? Часы установить, дату, расход топлива и прочее....
Мне пофиг - у меня не было мида и приборка low:cool: Так бы мид сныкал где-нить. По расходу и БК вообще - заморочусь с альтернативной прошивкой, поставлю прогу для чтения мозгов, elm327 BT имеется. В принципе мне это особо и не надо - мобильником ошибки читаю итак прекрасно.
Accelero, сколько дней ждал китайца? и в итоге какая сумма денег выходит с доставкой?
yurikss подогнал - ценнег не скажу:biggrin: Когда я витсона вез года 3 назад перед НГ - 1,5 месяца ждал, почти два. Ща вообще лучше ничего не заказывать - почта пукан итак рвет.
Еонон у нас продается - Юра ссыль в шапку, которую никто не читает, вставил.
пацаны я сегодня нашел кнопку ресет на кетайце,:D
кр4 признаюсь честно я лошара:dash: я так долго мучаюсь оказывается маленькая дырочка рядом с правой крутилкой это ресет..:biggrin:
AlexeiBMW
01.12.2014, 18:42
Народ.... Дайте ссылку на нормального китайца. И что бы по срокам доставки не так долго. Уже и денег набрал. Хочу сегодня заказать
VIPregion63
01.12.2014, 19:14
yurikss подогнал - ценнег не скажу
yurikss, а у тебя, случайно, Dynavin N6 E39 не остался?:o
Народ.... Дайте ссылку на нормального китайца. И что бы по срокам доставки не так долго. Уже и денег набрал. Хочу сегодня заказать
пару страниц назад отмотай..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot