Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Макс7557
11.10.2011, 21:17
Менюшка тоже не минус, при дневном свете вполне нормально смотрится. А вот с установкой тяжело. При установке надо быть внимательным! Майфун держится, по сути, на защелках, которые у меня сразу же отлетели и потерялись.
Видео есть на ютубе (например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), мне туда нечего добавить.
Да установка, то ладно, один день помучится и забыть
Главное чтобы радовал :yes1:
Добавлено через 3 минуты
бк рабоает как?
как у всех только в бардачке :biggrin:
Макс7557
14.10.2011, 09:58
Сделал gps :) Оказалось просто неудачно разместил антенну - переставил, все заработало. Сразу скачал яндекс-карты, теперь я с информацией по пробкам :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну расскажи как она себя ведет? Разобрался уже или еще изучаешь?
А то тема заглохла что-то.
Ну расскажи как она себя ведет? Разобрался уже или еще изучаешь?
А то тема заглохла что-то.
Всё отлично работает. В панели немного выровнял его, все равно не совсем совпадает, но не критично. Навигация работает, пробки показывает, музон играет, видео показывает, интернет есть :)
До меня тоже сегодня посыль дошёл :yes:
Первые впечатления.всё сделано и упаковано гораздо добротнее чем у хулигана,которые просто насыпали в коробку то без чего совсем уж не обойтись.У динавина всё разложено по коробочкам и пакетикам.Не поленились болтики положить и даже шестигранник положили для особо одарённых :hello:
Голова внешне тоже сделанна более добротно,потом посмотрим что внутри.
Сам майфун ещё не включал,инструкцию не читал - скорее быстрее всё отфотал и отсканил для клубней :facepalm:
Через денёк разберусь,доложу про впечатления.
Мануал юзера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В комплекте переходники как для рестайла,так и до,так что можно не париться
Все фоты довольно крупные - кликайте на здоровье,я в нирвану :hello:
Навигацию ищем тут - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Из бесплатного iGo самая нормальная...
Ещё раз повторю, кому от динавина нужна только навигация - лучше берите на WinCE. Андроид нужен для интернета и всяких игрушек/приложений...
че, реально телика нет????
Можна внешний тюнер прикрутить.
тоесть любой внешний тюнер просто подрубается к лайнину?
Телек я и дома не смотрю на он нужен
Дело не в том что он не нужен,а в том что его нет в майфуне за тыщу зелёных,хотя китайцы запихивают его в стодолларовые телефоны.
Ай гоу самая нормальная из всех навигашек для андроида на мой взгляд.
Это я как владелец андроид-смартфона могу сказать-навител и ситигид полное г....
вообще опять же судя по мобиле-андроид не самая удачна ОС на мой взгляд глюков оочень много.
не знаю как в мафоне в этом конечно...но на винде мне кажется поудобнее будет-привычнее.
А конкретно чем он Вам не нравится?
Он (андроид),может и хорош тока но для планшетников и телефонов.
Во первых он заточен под управление с тач скрина ,что в авто не очень удобно.Хардовые же кнопки на майфуне сплошное недоразумение.
Во вторых,он буквально заставляет лезьт в инет по поводу и без.Практически все приложения заточены под "общение"Ни нада мне "общаться" с магнитолы.В машине всегда лежит бук,с которого делать это гораздо удобнее.
Я бы не сказал что он шустрее "виндового" хулигана,вот и получается что в сравнении с виндой у аппарата на андроиде преимуществ никаких(щас говорим именно про использовании оного в авто),но есть жирный минус в удобстве управления.Как то не очень удобно тыкать на хоту в менюшки на экране пытаясь включить ту же навигацию.
Как тут уже правильно заметили - он для инета и игрушек.А мне нада навицию и удобство пользования.
Плюс всё же есть,звук на порядок лучше хулиганаИ вообще качество исполнения радует.
З.Ы. Для полной ясности добавлю - Динавин мне нра,мне не нравится андроид.
Андрюха005
16.10.2011, 16:44
Тут скороее повлияет кто к чему больше привык. Мне лично больше Андроид нравится, HTC летает как бешаный.
Пока жду свой, думаю что можно с ним придумать.
1. Интернет. Качаем Opera mini + Мегафон модем= безлиминтый тырнет за 3р в сутки.
2. Есть прога Одисей спидометр. Работает с GPS. Показывает реальную скорость+ радары. Есть режим Race. измеряет разгон 0-60, 0-100, время на квоттер.)))
3. Daily Roads Voyager. Прога видеорегистратор. Если програмно получится прицепить к ней фронтальную камеру, то получится регистратор с отличным качеством, без всякой дребедени на лобовом стекле.
4 Мне лично навигация не нужна. город хорошо знаю. и достаточно будет Яндекс пробок.
Можно всякого развлекалова поставить типо скайпа, мэйл агента и прочего))))
briancev
16.10.2011, 17:24
Тут скороее повлияет кто к чему больше привык. Это точно, сам ради интереса с виндовс на макОС пересел, месяц юзал, так и не понял про какое удобство все твердят, перелез обратно на проверенный временем виндовс. Но телефонные системы гораздо проще, на них не надо долго переучиваться.
Это точно, сам ради интереса с виндовс на макОС пересел, месяц юзал, так и не понял про какое удобство все твердят
Я наверна повторюсь но када Линух и иже сними это система имеет тебя,а када винда это ты имеешь систему.
Безусловно можно и Эпл поиметь,но я вот к примеру себе за два дня уже моск сломал,хотя процесс обучения продвигается :o
Добавлено через 28 минут
Тут скороее повлияет кто к чему больше привык. Мне лично больше Андроид нравится, HTC летает как бешаный.
Пока жду свой, думаю что можно с ним придумать.
1. Интернет. Качаем Opera mini + Мегафон модем= безлиминтый тырнет за 3р в сутки.
2. Есть прога Одисей спидометр. Работает с GPS. Показывает реальную скорость+ радары. Есть режим Race. измеряет разгон 0-60, 0-100, время на квоттер.)))
...............................................
Можно всякого развлекалова поставить типо скайпа, мэйл агента и прочего))))
Если мегафоновский обычный свисток - бесполезняк,андроид его в упор не видит.По совету Жеки я вот такую шнягу прикупил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] она работает.
Насчёт прог я тоже накачал ,пока ждал посыль.90% на динавин ставится отказались.
Но в опщем када инет подрубил,жисть стала налаживаться :)
И всё не в таком печальном свете :hello:
Андрюха005
16.10.2011, 18:10
yurikss, Ну у меня пока так, мысли!!!Понятно что надо на месте пробывать.
Ксати а какая версия андроида стоит???
Мне в любом случае он будет полезен, ибо зат.....ся болванки писать:mad:
Жду тот день когда чейнджер молотком раскрошу:D:spiteful:
yurikss, Ну у меня пока так, мысли!!!Понятно что надо на месте пробывать.
Ксати а какая версия андроида стоит???
Мне в любом случае он будет полезен, ибо зат.....ся болванки писать:mad:
Жду тот день когда чейнджер молотком раскрошу:D:spiteful:
Андроид 2.2
Вот так сказать железки
wi-fi с телефона к примеру htс как роутер на динавин
Если htс на андроиде,должно пойти.Под виндой у меня не получилось.
djon_spi
16.10.2011, 22:38
Если htс на андроиде,должно пойти.Под виндой у меня не получилось.
Вроде на андройдах роутер появился как доп функция.
И еще вопросик в тему, по блютузу телефонная книга, набор номера, вызова в общем режим телефона можно на нем использовать?
И еще вопросик в тему, по блютузу телефонная книга, набор номера, вызова в общем режим телефона можно на нем использовать?
В машину тока завтра поставлю,дома может чего не подключенно было - телефон работает,набирается.звонится но тел книгу не считывал :dntknw:
спецы, объясните: вот пропадает БК - а на приборке он остается? или тоже пропадает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot