Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Accelero
13.10.2014, 11:52
и в качестве
Берём одну и туже машину с одними и теми же динамиками. Берем альпайн, пионер, соньку, дживиси и средненького китайца одинаковых мощностей, все эквалайзеры, шумодавы и тонкомпенсации отключены - разницы ты не услышишь:)
разницы ты не услышишь:)
Откуда ты знаешь, может он аудиофил, и у него виниловая крутилка в машине с золотыми проводами из бескислородной меди? :)
Accelero
13.10.2014, 11:56
и у него виниловая крутилка в машине с золотыми проводами из бескислородной меди?
В е39? Это все дороже машины стоит:D
Valdemar e39rus
13.10.2014, 11:57
Ну есть у алпайна достойные вещи , рублей 20-25 ценник , сделали бы корпус под штатную башку 16:9 , был бы огонь
Да во всем понт , в гарантии , в сборке ( из комплектующих какого качества собрана , да и само качество сборки ) , в качестве звука , пищалки естественно шелк , кевлар ? Ну не знаю , по мне гораздо интереснее и детальнее играют дины с бумажным диффузором
У меня в прошлой тачке стояла clarion hx-d2 ( сейчас кларион как фирма умерла , китайцы под брендом ) , на фронт альпайн spx 17 pro и саб Boston g5 , звучало превосходно
Если бы конторы занимающиеся автозвуком выпустили такие балалайки схожие с дизайном оригинала можно было бы подумать о приобретении , а так 16:9 на китайца не поменяю
Accelero
13.10.2014, 12:01
в гарантии
Часто мафоны носил?
из комплектующих какого качества собрана , да и само качество сборки
Теже самые микрухи и обвес стоит, что и в средней ценовой пионерах/соньках.
по мне гораздо интереснее и детальнее играют дины с бумажным диффузором
Согласен, но это дома - в машине сам знаешь, что с бумагой происходи...
Если бы конторы занимающиеся автозвуком выпустили такие балалайки схожие с дизайном оригинала можно было бы подумать о приобретении
Ценник за 100 перевалил бы, т.к. спрос малый.
З.Ы. Жаль китайцы не выпускают штатные мафоны без DVD-привода, который треть цены стоит и нафиг не нужен......
Можно на базе планшета сделать. Намного интересней получается ))
это как организовывается? прикольно было бы айпад мини запилить в консоль, правда с подключением анрил наверное
Valdemar e39rus
13.10.2014, 21:59
Ну тогда уж CarPC мутить , вот как пример
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero, дело даже не только в качестве звука,а в качестве тачскрина,пластмасы,экрана,цветов,нет бликов таких,да и нет ощущения что он может в руках лопнуть и развалиться
Ну тогда уж CarPC мутить , вот как пример
Вото тот DarkDuke который замутил этот проект это вундеркинд какой то) Ад сотворил и сумел оставить все в родной башке) Респект ему
Valdemar e39rus
13.10.2014, 23:07
Daytona, тип конечно монстр , я читал его отчет , до поры до времени вроде все понятно , но потом начинается жесть , по крайней мере для меня :biggrin:
Daytona, тип конечно монстр , я читал его отчет , до поры до времени вроде все понятно , но потом начинается жесть , по крайней мере для меня :biggrin:
'из категории анрила..
я попутал уже когда началось про пайку и разъемы:biggrin:
AlexeiBMW
14.10.2014, 01:59
посоветуете, какой монитор 16:9 лучше взять?? что бы нормальная картинка была , функции, ну и цена не заоблачная
Добавлено через 40 минут
Вот и я получил китайчонка андроидного :yes1:
Еще не распаковывал, вечером буду корячить.
Вопрос к Юрию, если у меня тоже будет "волосатый", можно сразу ДВДишку чинить?:D:D:D:facepalm:
Где и как заказывал монитор? Какая цена? как он в деле ?
Иван Кубань
14.10.2014, 06:45
Заказывал там же где и Юра.
Отчет его выше есть, а там самим выбирать, что больше нравиться.
УРА! Вот и мне пришла посылочка с DX.com (это который на А9 с 1024х600 IPS-экраном)
завтра буду ставить. Вопросы:
1. Как подключать-то? Есть 3 провода: GND (ну, понятно), АСС (красный) и В+ (жёлтый). Торпеду еще не разбирал, есть там это всё?
2. как снимаются планки деревянные? нигде не нашел. Везде только "снимите")))
ЭЭЭХ, выложил бы кто-нибудь пошаговую инструкцию по установки, благодарности не было бы границ))
Иван Кубань
15.10.2014, 22:23
Брат,снимешь родной мафон и втыкнешь в родные разъемы китайца. и все )))))))))))
На ютубе есть все видеоинструкции. Удачи.
PS.Сегодня товарищу с демонтажем старого и установкой нового потратили 1,5 часа.
А четыре отдельных провода (ANT, GND, ACC, B+)? что за синий провод от радиоусилителя? Еще в инструкции написано, что желательно девайс соединить с массой напрямую...
и еще Remote для саба где взять?
PS я нуб))
и еще не могу найти инструкцию на ютубе, ткните плз))
AlexeiBMW
16.10.2014, 01:16
УРА! Вот и мне пришла посылочка с DX.com (это который на А9 с 1024х600 IPS-экраном)
завтра буду ставить. Вопросы:
1. Как подключать-то? Есть 3 провода: GND (ну, понятно), АСС (красный) и В+ (жёлтый). Торпеду еще не разбирал, есть там это всё?
2. как снимаются планки деревянные? нигде не нашел. Везде только "снимите")))
ЭЭЭХ, выложил бы кто-нибудь пошаговую инструкцию по установки, благодарности не было бы границ))
Что за аппарат взял?? кинь ссылочку
AlexeiBMW
16.10.2014, 02:49
при смене штатного монитора на китайский аналог ,нужно ли менять видеомодуль ?? или он остаётся уже не задействоным ??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot