Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Жаль, что не на Андроиде оно. ((
андроид подглючивает, говорят. тут это обсуждалось.
андроид подглючивает, говорят. тут это обсуждалось.
Извиняюсь, не видел. А Андроид подглючивает или, всё-таки, устройства?
Иван Кубань
12.11.2013, 15:54
Забудте про Андроид. У меня был Динавин на Андроиде - это что-то :facepalm:
В машине не надо отвлекаться от дороги, а на нем, чтобы включить навигацию, нужно пройти в меню Андроида, пролистать приложения и т.д. КОроче танцы с бубном. Хорошо, что умер он в оконцовке, сейчас валяется в гараже мертвым грузом, может че-нить поэксперементирую.
Сейчас пользую Динавин на винде - все работает, даже подцепил свисток, теперь пробки навител (кстати лицензия идет) кажет на раз :)
Забудте про Андроид. У меня был Динавин на Андроиде - это что-то :facepalm:
В машине не надо отвлекаться от дороги, а на нем, чтобы включить навигацию, нужно пройти в меню Андроида, пролистать приложения и т.д. КОроче танцы с бубном.
А как качество звука на выходе было? Через что слушал?
Иван Кубань
12.11.2013, 16:39
Качество однозначно лучше стандарта (но если у тебя не ДСП). Слушаю через штатный динамики, без усилков и т.д. Правда буфер поставил и все. Но я не меломан.
Иван Кубань
12.11.2013, 19:59
Я вчера такой заказал, посмотрим, что за балалайка :crazy::superstition:
Я вчера такой заказал, посмотрим, что за балалайка :crazy::superstition:
Эх Ваня,Ваня:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Иван Кубань
12.11.2013, 21:59
Эх Ваня,Ваня:)
Юра, наконец-то, вечность тебя не видел :yes1:
Знаю я все это. И на Ютубе твои видео смотрел, но как говорил Поэт:"И без боренья - жизнь скучна: (с) М.Ю. Лермонтов
У меня уже должен быть руссифицирован (надеюсь без "Мореходства" :D )
А там посмотрим, ни что не мешает совместить две системы, ведь правда?
Ну там динавин и форм-фактор этой балалайки :gimme2: Класс я придумал?
В общем, через пару месяцев с меня отчет.
PS/ Если бы ты не пропадал - сберёг бы от необдуманных шагов некоторых "юнцов" :spiteful::drinks:
сберёг бы от необдуманных шагов некоторых "юнцов"
Для "юнцов":facepalm:
После динавина поначалу выбешивает непродуманный интерфейс управления.Нюансов много,писать долго нада щупать самому и не один день.
Радио за четыре моих китайца на этом впервые действительно еле ловит.
Звук такой же как у всех +\- пять пунктов.
Совместить две системы тоже хотел - не выйдет - корпуса разные по всем параметрам и размерам.
Ну поскоку ты уже заказал то скажем как на драйве - на свои бабки балалайка тянет!
vovka244
12.11.2013, 22:49
yurikss, Юр долго он у тебя и работает ли еще?
yurikss, или может, кто еще в курсе. Будет ли работать штатный микрофон в потолке с Динавином? А то получается в салоне два микрофона, да и китайский торчит на стойке лобового и портит интерьер.
попробуем, пощупаем, понюхаем :)
Как я понял, к интернету сие чудо без паяльника не подключить?
Кстати, а Dynavin умеет сам включаться с поворотом ключа и продолжать воспроизведение музыки с того места, на котором он выключился?
Максим Б
12.11.2013, 23:43
умеет
yurikss, Юр долго он у тебя и работает ли еще?
Взял в конце лета,пока работает без изменений.Правда и наездил я с того времени от силы дней двадцать.
yurikss, или может, кто еще в курсе. Будет ли работать штатный микрофон в потолке с Динавином? А то получается в салоне два микрофона, да и китайский торчит на стойке лобового и портит интерьер.
Штатный работает,придётся только провода перепаять.Только он слабее китайского и слышно соответственно хуже.
У меня китайский стоит на месте штатного,штатный висит на проводке под потолком,не пользую его вапще.
Как я понял, к интернету сие чудо без паяльника не подключить?
Никак,паяльник плюс софт.В инете инфы навалом.
Тока после динавина который с инетом меньше всего напрягает отсутствие оного.
Всё одно расейский инет кривоват и хромоват,пробки кажет криво кроме всего прочего при навигации (тот же навител) инет ацки грузит и без того чахлый проц.
Всё одно расейский инет кривоват и хромоват,пробки кажет криво кроме всего прочего при навигации (тот же навител) инет ацки грузит и без того чахлый проц.
Яндекс.Навигатор — и информация по пробкам поактуальнее (в Саратове, по крайней мере), и требования к ресурсам поменьше.
Подскажите, в принципе созрел купить диван 99+ на винде, интересует следующий момент,слушаю музыку из вконтакта (пока через эмулятор чейнжера с линейными входами), ибо ее там дофига, есть ли приложение вконтакте для винды и реально его на диван воткнуть.
Добавлено через 29 минут
Для обладателей девайсов на винде сделал вот такую сборочку на основе WolfNCU.
......
В общем кому надо качаем:
Удачи господа!
Можно перезалить на яндекс диск , а то срок хранения закончился.
Что скажете про данный девайс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите, в принципе созрел купить диван 99+ на винде, интересует следующий момент,слушаю музыку из вконтакта (пока через эмулятор чейнжера с линейными входами), ибо ее там дофига, есть ли приложение вконтакте для винды и реально его на диван воткнуть.
Я думаю не получится.. Туповато железо. Он страницы-то медленно грузит. Ну по крайней мере у меня. Долго искал старую модель 3G модема с невысокой скоростью - более новые динавин тупо не поддерживает. Может за год что-то изменилось..
Можно перезалить на яндекс диск , а то срок хранения закончился.
На кой ляд?
Там вся навигация уже древняя как гавно мамонта.
Для динавина вот такая ещё есть(тоже выкладывал где то здесь) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но там тоже навител надо обновлять до7.05.
Выглядит так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PS
Требуемый линк перезалил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot