Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Альтернатива штатного 16*9
Если на винде, то самый удобный выход - usb модем, навител и яндекс пробки с ним отлично работают + браузер тоже.
С wifi свитком проблематично, т.к. половина ПО под винду почему-то может использовать интернет лишь с модема. Тот же навител не сможет по wifi обновлять пробки(если не пофиксили в новых версиях).
На андроиде по идее таких проблем нет, но андроид версия сама по себе сыровата.
может в d99+ как раз устранили баги андроида
может в d99+ как раз устранили баги андроида
Ничё там не устранили(инфа от диллера) во первых,во вторых андроид в машине нужен так же как CARPC.
Вроде как прикольно и возможностей масса,на деле нах не нада.
Ничё там не устранили(инфа от диллера) во первых,во вторых андроид в машине нужен так же как CARPC.
Вроде как прикольно и возможностей масса,на деле нах не нада.
Осталось только узнать, где бы максимально дешево достать. В Рашке за 30 к не охото. Но, видать гарантия только если у нас брать?
Но, видать гарантия только если у нас брать?
Да,30 многа,проси скидку говори что с клуба.Или просто от Юры с 39го(Эта если на Петра попадёшь)
Сколько скидку сделают если не секрет? :)
ezhick,
Не секрет,просто х.з.
В опщем брали от 24ёх до 28и.
plazma.energo
13.03.2013, 01:42
Короче, я не в силах прочитать эту ветку))) хочу Dynavin E39A D99+ на винде. где в питере купить эту штуку?
Короче, я не в силах прочитать эту ветку
Просто читаем шапку,в Питере тоже есть од динавина.
но вопрос выводит ли он так же показания БК и показывает ли парктроники?
Короче надо динавин брать
Хулиган оч сильно подтянулся по качеству,шумы,подсветка это не от него а от ушатанной проводки авто и дешёвых ангельских глазок.
У меня был первый хулиган в мск и всё путём,продал его человеку и он доволен был - ничё не глючило.
Последние версии хулигана показывают БК,плюс есть аналоговый телевизор и как я понимаю осталась функция када он не выключается полностью,а "засыпает" при выключении зажигания.Т.е. выскочил на пять минут за сигаретами,вернулся в тачку и ему не надо грузиться по новой.
Единственный минус - до сих пор не исправленный дизайн.
Так что думайте сами мужики чё брать.
Осилил 1/3 где-то темы. На работе потратил примерно час.
Понял что брать только Динавин 99+ и только на винде.
Вопрос: почему не показываются некоторые параметры?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вопрос: почему не показываются некоторые параметры
Вывод данных БК у динавина общий для всех тачек на которые он выпускает майфуны,отсюда и прочерки.
У нас температура масла тока на эмках есть,всё остальное нормуль,у мня так же.
Хотя могли бы канешна китаёзы поднапрячся и вывести хотя бы вольтаж.
А так просто дублирует показания с приборки.
А вот у меня кстати,почему-то не показывает количества топлива в баке? Yurikss? может быть подскажешь?!
Сделали показометр и кнопки на руле.. спасибо Баварцам... но у меня наоборот.. показывает все так же но нет инфы о пробеге и расходе.
У меня вообще вот так :))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
28.03.2013, 14:32
Последние версии хулигана показывают БК,плюс есть аналоговый телевизор и как я понимаю осталась функция када он не выключается полностью,а "засыпает" при выключении зажигания.Т.е. выскочил на пять минут за сигаретами,вернулся в тачку и ему не надо грузиться по новой.
Это какая последняя версия? HL-8786GB или чего то новее?
HL-8786GB или чего то новее
Хулиганцы не выпускают две платформы одновременно.Снимают одну модель,начинают лепить другую.Индекс тот же HL-8786GB - начинка другая,корпус старый.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вживую новый не видел,но на БК владельцы пишут что поддерживает бортовой компутер.
Плюс "Паррот" и проц 800 герц,динавин почти в жопе если б не дизайн.
dmytrich
28.03.2013, 16:05
yurikss, спс, а купить в МСК есть где чтоб в живую и что по цене?
так это чё, теперь Хулиган "наше всё"? ток на диван настроился, а тут такое
yurikss, спс, а купить в МСК есть где чтоб в живую и что по цене?
Щас не знаю,на момент появления хулигана на рынке запросы барыг наших превышали запросы барыг китайских ровно в два раза.
так это чё, теперь Хулиган "наше всё"? ток на диван настроился, а тут такое
Про поддержку БК инфу с оф сайта удалили,вместо него теперь цифровое ТВ стоит:dntknw:
Значить опять переделали чё та.
Вот из последних перлов про хулигана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У кого-то были проблемы с радио на динавине 99? Штатная магнитола ловит заметно лучше, динавин же только в Москве, стоит отъехать 30км - качество радио становится так себе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot