Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Александр М60
02.01.2013, 21:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
никого с щербинки нету? бампер задний чинить\менять судя по фото. с передним тоже как то не понятно, запескоструен чтоль так сильно.....молдинги похоже что пиз*или чтоли. есть у них такие комплектации что присутствует только задняя парковка, а передней нихт? минус конечно еще в отсутствии электростульев и прилагающихся к этому....
как-то молдинги по цвету отличаются
Александр М60
02.01.2013, 21:31
как-то молдинги по цвету отличаются
я и говорю что есть подозрение что их пиз*или
есть у них такие комплектации что присутствует только задняя парковка, а передней нихт?
у них нет комплектации с передними парками вообще... только зад... и они, кстати, тут по-моему не родные... (точно не помню, но на обычном бампере и М-тех1 парки в планке снизу бампера, а не в молдинге)...
эл. стулья дело наживное... так вроде симпотичный трояк... :nice:
всё-таки ПП не?
Александр М60
02.01.2013, 21:39
парки в молдингах [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на счет ПП - х.з......пока выбираю, к чему глаз приглянется. на его в последнюю очередь смотреть буду (то что касается бмв).
парки в планки снизу бампера на дорестах были. Помню, искал планку под них в купе.
Александр М60
02.01.2013, 21:41
так вроде симпотичный трояк...
только не за 650. с косяками 550 +\- нормально будет:)
за е46 просят денег, за сколько 90-е ??
Александр М60
02.01.2013, 21:50
за е46 просят денег
совсем охренели барыги:biggrin:
:eek::eek::facepalm::dash:
Саня, или я че-то не понимаю, или ты в новый год обожрался вина палёного...
парки в молдингах [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
согласен, в рестайлах еще глаз не набил... пока из е46 были только дорестайлы (седан сток, купе-сток и седан М-тех1)... у всех - парки в планке...
Макс113, тачан :nice: но, блин, бНв без "глаз" и ксенона - :dash::dntknw:
да и насрать!! ты салон видал?
Александр М60
02.01.2013, 22:12
:eek::eek::facepalm::dash:
Саня, или я че-то не понимаю, или ты в новый год обожрался вина палёного...
я дизеля не смотрел и е90 тоже:) вариант с виду не плох вроде. нам тут толдычат что мы е39 по цене е60 впариваем:biggrin:
хотя нет, немного соврал. интересовался этим корытом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но чет хозяин слился. да и в дизелях я как то не особо. про мотор этот ниче не знаю. хотя если б имел в собственности пришлось бы научиться понимать:biggrin:
хорош трактор... а главное 204 лысых - можно и чипануть, да вот удовольствие от чипа, как мне кажется, "съест" акпп... и комплектуха жирная... но дизель брать в зиму - хз... как его до тебя обслуживали? а гемора можно схватить с дизелем в разы больше бенза...
сам одно время запал на трактора, но как-то перегорел я к ним... (друг уже сейчас (а зима только началась) вовсю еб***ся с 3,0 дизелем е70)...
Александр М60
02.01.2013, 23:10
а гемора можно схватить с дизелем в разы больше бенза...
собственно это самая весомая причина
так вы не схватывайте гемора-то этого))) я также 2 раза с бензом схватил гемора, мне теперь че, говорить, что с бензом гемора схватить можно?
Cherto95
03.01.2013, 00:09
дизель гавно
бензин гавно
ездите на газу!!!
Питерцы, кто нибудь смотрел данный агрегат?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] такие обьявы пипец убивают.
525, но в описании 520, на фото м-пак на 172 колесах во всей красе расфоткан, но за указанную цену она на 17-х колесах, на которых всего одна фотка, а 172 типа давайте за доплату мне. Че все фотки м-пака на 17-х колесах не выложить-то в таком случае? и в 530-е ее не выложить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot