Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Ёмаё - прям циплята в инкубаторе катят:D Я 6 лет почти на своей езжу - за это время кондей юзал 3 раза, ну и каждый сезон просто для проверки включаю - не ушел ли газ. Отличие климата в том, что он усиленно дрочит клапана печки и компрессор с муфтой для поддержания температуры.
Я понимаю загоняться комфортными сидушками, климатами, вибромассажами когда ты состоявшийся бизнесмен, целыми днями ездишь по встречам и тебе уже далеко за 40 лет, а тут на форуме народ от 18-35 в основной массе - не рановато ли нежной розовой жопкой обзаводиться?)
Вот то же самое сказал,микроклимат-бесит меня прям это слово.:D
Accelero
15.05.2014, 09:26
микроклимат-бесит меня прям это слово
Микроклимат-Микроклимат-Микроклимат-!!!>>>Микроклимат<<<!!!:spiteful:
Микроклимат-Микроклимат-Микроклимат-!!!>>>Микроклимат<<<!!!:spiteful:
:D:D:D:D
carlsson910
15.05.2014, 11:30
ну да, поставь летом в 39 температуру нормальную, заморозит и гавном вместе этот кондей, крутилки летом лучше имхо.
Ни в одной из многих 39 летом не могу температуру выставить, слишком холодно, а на 27+ это уже бред, а вот с крутилочкой проще)
Значит ни в одной твоей е39 не было исправного климата
Добавлено через 1 минуту
С чуством и толком прочитай.Написано что функция одна нагреть-охладить.
у лошади и автомобиля тоже функция одна - доехать из пункта А в пункт Б.
Надеюсь параллель с "кондиционер - климат" понятна?
Accelero
15.05.2014, 11:33
у лошади и автомобиля тоже функция одна - доехать из пункта А в пункт Б.
Надеюсь параллель с "кондиционер - климат" понятна?
Слишком неравнозначное сравнение. Катаюсь на машинах с кондеем и климатом - разницы не замечаю...
carlsson910
15.05.2014, 11:43
Ёмаё - прям циплята в инкубаторе катят:D Я 6 лет почти на своей езжу - за это время кондей юзал 3 раза, ну и каждый сезон просто для проверки включаю - не ушел ли газ. Отличие климата в том, что он усиленно дрочит клапана печки и компрессор с муфтой для поддержания температуры.
Я понимаю загоняться комфортными сидушками, климатами, вибромассажами когда ты состоявшийся бизнесмен, целыми днями ездишь по встречам и тебе уже далеко за 40 лет, а тут на форуме народ от 18-35 в основной массе - не рановато ли нежной розовой жопкой обзаводиться?)
а какая мне разница что там дрочит климат? он сделан для того, чтобы водителю и пассажирам было комфортно. Машина сделана для человека, а не человек для машины.
По поводу "загоняться опциями" скажу, что это кто к чему привык. Кто-то на старых Жигулях ездит и лучше для него машины нет.
Ну а не включать кондиционер в жару - это я даже не знаю как комментировать. Наверное очень большое желание сохранить в целостности компрессор с муфтой и клапана печки для потомков. :)
Добавлено через 1 минуту
Вот то же самое сказал,микроклимат-бесит меня прям это слово.:D
Все наши страхи родом из детства. Есть тут у нас психотерапевты? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Слишком неравнозначное сравнение. Катаюсь на машинах с кондеем и климатом - разницы не замечаю...
Это была литературная гипербола для лучшего понимания сути вопроса.
Катаюсь на машинах с кондеем и климатом - разница феноменальная.
Accelero
15.05.2014, 11:44
Наверное очень большое желание сохранить в целостности компрессор с муфтой и клапана печки для потомков.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Катаюсь на машинах с кондеем и климатом - разница феноменальная.
У меня в жиге вот такая клима стоит..
Добавлено через 1 минуту
Все наши страхи родом из детства. Есть тут у нас психотерапевты? :biggrin:
:drinks:за микроклимат детства
Какой знатный срач. И кстати, тут по тексту писали про датчик t салона. У машин с крутилками он тоже имеется, а раз имеется то и применяется.
Какой знатный срач. И кстати, тут по тексту писали про датчик t салона. У машин с крутилками он тоже имеется, а раз имеется то и применяется.
О как,этого я кстати не знал,сэнкс:nice:
zeliboba
15.05.2014, 18:34
MD_Spb, тихо, не пали контору, тут пасаны с климатом, типо круто а крутилки гуано))) мне лично пофиг, но выглядит приятнее климат, а по функционалу не на много то и лучше...
менеджер
16.05.2014, 02:26
Гро. я нашёл тебе альпину :facepalm:
самое главное, что "....Тюнинг Alpina.Весь тюнинг железный, пластмассы нет....":biggrin:
pilot715
16.05.2014, 05:01
самое главное, что "....Тюнинг Alpina.Весь тюнинг железный, пластмассы нет....":biggrin:
блин, прикольная.
на этом фото машина как бы умоляет: "Убейте меня, пожалуйста!"
Кто видел ? Что знает ?
Кто видел ? Что знает ?
Я вот когда вижу машину с затонированными передними фарами,я сразу понимаю какой типаж там катался.
блин, прикольная.
на этом фото машина как бы умоляет: "Убейте меня, пожалуйста!"
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хыы, опять всплыла.
Хыы, опять всплыла.
подробнее,пожалуйста !
тебе 9мм оболочечный или без-?;):biggrin:
Accelero
16.05.2014, 11:42
тебе 9мм оболочечный или без-?;):biggrin:
ПСЦТ или экспансивный:spiteful:
moroz-78
16.05.2014, 12:23
мне е 60 ку посмотрел бы кто, или присоветовал - ссылки лучше в лс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot