Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
ну а если она и ряженая, но там и будет спорт-руль, колеса.... Почему не посмотреть?
На этой только походу колеса-то реплика, 18е, на сколько по фото можно понять. А как ты там руль углядел? на фото салона даже нет. Салон-то хоть какой? А еще она на обычной подвеске, без занижения 226 опции.. Не смотрится в обвесе так..
wildpower
02.09.2014, 15:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мужики.можно ваше мнение по данному аппарату.
Диски реплика или нет,можете сказать?
Это нормально,она в М-обвесе,а рулевое колесо обычные стринги?!
Вин пока не имеет возможность дать продаван,ближе к вечеру.
Двигло м54,уже не плохо,я так думаю.
Дицки реплика 18-е, в ориджинале онли 19 идут.
Паркет ряженный, ибо даже по фото видно в цвет не попали.:facepalm:
И да как выше и сказали, чито в паркет входит.
Первое что должно было насторожить, это то что продаван ВИН не помнит.
а такие щели между бамперами и кузовом это по феншую!?
??? каким образом?? Или это из списка о 40 или сколько-то там причинах, что на первом плане у владельца старой БМВ?
Я не помнил ни одного вина БМВ например. А МБ - наоборот, почему-то почти все помню.
Привязки никакой не могу объяснить, почему помню/не помню.
Люди номер-то свой на машине не всегда помнят
briancev
02.09.2014, 16:27
Про номер есть такое, у первых трех машин помнил а потом как пошел их менять одну за другой, так уже не помню сколько их у меня было, что уж там про номер говорить.
glhaafun
02.09.2014, 16:37
ну а если она и ряженая, но там и будет спорт-руль, колеса.... Почему не посмотреть?
Звонил уточнял,сказал стринги :D
На этой только походу колеса-то реплика, 18е, на сколько по фото можно понять. А как ты там руль углядел? на фото салона даже нет. Салон-то хоть какой? А еще она на обычной подвеске, без занижения 226 опции.. Не смотрится в обвесе так..
Дицки реплика 18-е, в ориджинале онли 19 идут.
Паркет ряженный, ибо даже по фото видно в цвет не попали.
И да как выше и сказали, чито в паркет входит.
Что бы я без вас делал Мужики,спасибо за консультацию.
Мне вашего мнения достаточно,смотреть уже точно ее не поеду.
Звонил уточнял,сказал стринги
так и понял. Вот не понимаю кстати, когда ставят 128 реплику 18ю на м-пакет. Они 19е не совсем однозначно с м-пакетом смотрятся, на любителя. А реплика - неужели 18х оригинальных нет возможности купить вместо реплики? по баблу равноценно будет +/-
glhaafun
02.09.2014, 16:41
То есть он его наизусть должен помнить?!
Лично я свой вин тоже не знал.:o
А вообще продаван сказал что вечером его скинет,но уже не актуально.
Fevitalik
02.09.2014, 16:48
glhaafun, я последние 7 цифр помнил наизусть))) всегда пригождались))) то запчасть заказать, то еще чего)))
glhaafun
02.09.2014, 17:18
glhaafun, я последние 7 цифр помнил наизусть))) всегда пригождались))) то запчасть заказать, то еще чего)))
Тс всегда под рукой,не считал нужным запоминать :cool:
??? каким образом?? Или это из списка о 40 или сколько-то там причинах, что на первом плане у владельца старой БМВ?
Я не помнил ни одного вина БМВ например. А МБ - наоборот, почему-то почти все помню.
Привязки никакой не могу объяснить, почему помню/не помню.
Люди номер-то свой на машине не всегда помнят
Потому как у MB очень просто VIN запомнить. Я тоже у многих МБ vin запоминаю.
wildpower
02.09.2014, 17:34
А реплика - неужели 18х оригинальных нет возможности купить вместо реплики?
Они как раз в ориджинале мин 19 идут, 18 - 100% реплика.
Ну вот собственно что и требовалось доказать ))) Те кто машины как перчатки меняет и относится потребительски, типа попользовал, подушатал и продал, ВИНы не помнят. Стоит ли обращать внимание на такую машину?
Они как раз в ориджинале мин 19 идут, 18 - 100% реплика.
я имел ввиду 18е оригинал другие какие-либо. Те же 135 будут лучше смотреться на м-паке, чем 128 реплика 18е. Их фишка в размере всего лишь для такого дизайна.
Добавлено через 6 минут
Ну вот собственно что и требовалось доказать ))) Те кто машины как перчатки меняет и относится потребительски, типа попользовал, подушатал и продал, ВИНы не помнят. Стоит ли обращать внимание на такую машину?
Ой ой, как ты любишь в этом плане рисануться-то! Твоя 540 самая крутая, из всех 540, что ты встречал, самая напидореная, не ушатаная ни разу и т.д. и т.п. Весь форум об этом в курсе, не переживай! Ты всем всё доказал!
Accelero
02.09.2014, 19:01
Хрен знает - меня среди ночи разбуди гранатой - вин свой назову, хотя черезчур трепетным отношением к машине не страдаю.
Макс113, красавец :D
Accelero, ну так она у тебя не вчера появилась же
Accelero
02.09.2014, 22:13
Accelero, ну так она у тебя не вчера появилась же
В октябре всего лишь шесть лет будет...
менеджер
02.09.2014, 22:23
:nice::nice::nice:
В октябре всего лишь шесть лет будет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot