Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
Forever27
28.08.2014, 17:06
Прошу прокомментировать:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1. Смущает свап. Что конкретно должно быть поменяно? Продавец заменил "двигатель в сборе, АКП, подрамник в сборе, тормоза, выхлоп, прошивка". Я вот тут еще вычитал, что должны быть поменяны еще как минимум: редуктор, кардан, привода, задняя подвеска. Вообще большая вероятность накосячить при подобной операции?
2. Сколько стоит поменять салон на кожаный (спортивный, с боковыми валиками)?
1. Машина совсем овощ?
На какое состояние/двигатель можно рассчитывать сегодня в пределах 450 тысяч? Интересуют 6-цилиндровые Е39/Е46
Forever27, В зависимости от комплектации! E39 можно найти до 2.8 вполне живую за эти деньги, судя по рынку+сейчас не сезон,многие тачки скидывают, 2.2 на автомате- не то,что овощ, но, расход горючки не порадует, в районе 14-15 по городу будет. За е46 ничего сказать не могу. Просто на счет свапа, когда узнавал на 39, там не просто, движку, коробку, но, еще подрамник менять надо было, передние рычаги и задний редуктор, подозреваю, что приблизительно, такая же история и с е46, поэтому, если что-то забыли сделать,высока вероятность того, что машина на колени поставит после недолгой эксплуатации.
Машина совсем овощ?
На какое состояние/двигатель можно рассчитывать сегодня в пределах 450 тысяч? Интересуют 6-цилиндровые Е39/Е46
Не совсем овощ. Но крутит двигатель придется. У меня расход 13-14 при средней скорости 40км/ч. Езжу активно.
За 450 состояние должно быть идеальным. Абсолютно без вложений.
mitrafan
28.08.2014, 19:02
редуктор, кардан, привода, задняя подвеска
не обезательно,по желанию так сказать заказчика,машина на тряпке,ИМХО 450тыков дорого,весной купили 325 салон комбо(кожа-тряпка),тож акпп и тоже свап из 2 в 2.5,цена 340тыков была,если косяков в машине нет и денег туда не надо(что из области фантастики)то за 400
mitrafan
28.08.2014, 19:02
2. Сколько стоит поменять салон на кожаный (спортивный, с боковыми валиками)?
25т.р за идеальный
briancev
28.08.2014, 20:31
Только его найти еще надо.
за 400+ можно найти, но долго, у меня больше 4 месяцев ушло, за 410 с слегка постукивающей рейкой и как потом через пару месяцев выяснилось с отваливающимся 1ым циллиндром по своему желанию, оказалось просто минус форсунки отпадал, так что главное верить и много терпения т.к. после 10 просмотров машин в салонах и у ашотов " машин которых нэ бит нэ крашен, следил как за свой дочка" хочется плюнуть и взять новый чпоку или нечто подобное
mitrafan
28.08.2014, 23:22
взять новый чпоку или нечто подобное
это не наш медот:Dа как же ушатать семейный бюджет на что-нтбудь "нужное":biggrin:
это не наш медот:Dа как же ушатать семейный бюджет на что-нтбудь "нужное":biggrin:
дада без этого жизнь не так сладка будет :biggrin: поэтому привыкнув к расходам 530 теперь хочется что-нибудь погеморойней, типо м5 :D
roadrunner
28.08.2014, 23:38
1. Смущает свап. Что конкретно должно быть поменяно? Продавец заменил "двигатель в сборе, АКП, подрамник в сборе, тормоза, выхлоп, прошивка". Я вот тут еще вычитал, что должны быть поменяны еще как минимум: редуктор, кардан, привода, задняя подвеска. Вообще большая вероятность накосячить при подобной операции?
Большая часть написанного нах не надо на е46.Главное мотор в сборе,акпп,впуск,диса и.д по навеснухе.Привода и прочий бред про подвеску лучше не слушать:)
mitrafan
28.08.2014, 23:40
Большая часть написанного нах не надо на е46.Главное мотор в сборе,акпп,впуск,диса и.д по навеснухе.Привода и прочий бред про подвеску лучше не слушать:)
+100500
менеджер
29.08.2014, 00:01
дада без этого жизнь не так сладка будет :biggrin: поэтому привыкнув к расходам 530 теперь хочется что-нибудь погеморойней, типо м5 :D
Какие правильные слова :nice:
Forever27
29.08.2014, 13:49
А что там про расходы, кстати? Ткните носом, где можно почитать, например, про средние ежегодные затраты на внеплановый ремонт 3/5 серии бмв 10 лет от роду
Я, конечно, фанат баварии, но может аккорд 7 мне дешевле встанет?
Переформулирую мой первоначальный вопрос:
Сколько денег нужно на E39 530i в идеальном состоянии (без крупных внезапных вложений) и в хорошей комплектации (кожа, монитор и пр.)
Forever27, Не застрахован! У меня в идеале была, радик от времени потек, блок управления кондером сдох, и по мелочи,за год,только на зч набежало в районе 80т.р, без бенза,моек и т.д. Так что, тут не угадаешь! Б.у. авто надо быть готовым ко всему, таковы реали!
Сколько денег нужно на E39 530i в идеальном состоянии (без крупных внезапных вложений) и в хорошей комплектации (кожа, монитор и пр.)
Как говорит ККК (он в этом деле человек знающий), покупаешь машину в хорошем состоянии, вбухиваешь в нее сразу 700к, и пару-тройку лет гоняешь горя не зная
Accelero
29.08.2014, 14:05
Сколько денег нужно на E39 530i в идеальном состоянии
В районе 500р +-
(без крупных внезапных вложений)
Смотря что ты под крупными понимаешь.
З.Ы. Кстати тоже 6 лет назад стоял выбор между хондо аккордом и 530:biggrin:
АлександрБ
29.08.2014, 14:34
Дядя в ёлку вь-ался, а начинал кажется с 400
он решил раз не продается, значит надо поднять ценник на 240к, ибо все думают, что за 400 полюбому дрова и даже не звонят :D:D:D
Я думаю не в елку, а в самую что ни на есть секвойю )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot