Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
briancev
06.06.2014, 14:39
Если не изменяет память я её видел в продаже года 4 назад, когда себе 39-ку подыскивал. Интересно сколько хозяев она успела сменить за это время.
кто ищет машину, посмотрите вот эту - японочка с небольшим пробегом :nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто нибудь смотрел машинку эту?
ключ в зажигании разве такой должен быть на машине 2003 года?
+1 про ключ. А еще смутили зазоры капота и фар.
Добавлено через 3 минуты
Коврик водителя похож на задний что ли. НЕ понятно откуда его взяли. :dntknw:
еще что заметил, пассажирская дверь вроде вмятина. По БК расход 5 литров :gimme2: в баке явно 15 + литров. И дистанция 90 км т.е. расход больше 15 литров. Странно почему бк пишет 5 литров. И картинка почему не на полный экран. Она без подогревов чтоли? Планки нет. И парктроники где. Настролько барабан идишн )
Fevitalik
08.06.2014, 13:29
Hitch, кароче слепили из того что было))))
Hitch, кароче слепили из того что было))))
Да не говори, но почему то мне кажется что ее купит тот кто ничего в них не понимает. М бампера есть, монитор есть. Коробка не пинается. Седенья рекаро алькантара. Что еще нужно просто обывателю авто.сру
вот к примеру эта машина. Продается уже наверно больше года.
В птсе было 126.9 лошадей поставить на учет в Спб нельзя, была на транзитах. Кстати забыл уточнить, вин бьется как е34 кузов.
roadrunner
08.06.2014, 15:31
+1 про ключ.
Да не говори, но почему то мне кажется что ее купит тот кто ничего в них не понимает.
:)Знатокам бы надо знать,что на японках шли другие ключи.Парков нет.А подогрев на алькантаре им не нужен.В общем особенности для рынка Японии.
wildpower
08.06.2014, 17:06
:)Знатокам бы надо знать,что на японках шли другие ключи.Парков нет.А подогрев на алькантаре им не нужен.В общем особенности для рынка Японии.
Не на всех, до-рест ключи это опция, уже мусолили эту тему.
Добавлено через 4 минуты
еще что заметил, пассажирская дверь вроде вмятина. По БК расход 5 литров :gimme2: в баке явно 15 + литров. И дистанция 90 км т.е. расход больше 15 литров. Странно почему бк пишет 5 литров. И картинка почему не на полный экран. Она без подогревов чтоли? Планки нет. И парктроники где. Настролько барабан идишн )
при средней 90 км\ч расход 5 л. куда надо еще меньше?:eek::facepalm:
бк пишет 5 л. среднего расхода.
малая картинка, слева идет нави японская.
без подогревов и че? алькантара так то.
И да, комплектуха стандартная для Японского рынка, найти Япа нафаршированного не реально ибо у них с этим есть территориальные сложности.
Не на всех, до-рест ключи это опция, уже мусолили эту тему.
Добавлено через 4 минуты
при средней 90 км\ч расход 5 л. куда надо еще меньше?:eek::facepalm:
бк пишет 5 л. среднего расхода.
малая картинка, слева идет нави японская.
без подогревов и че? алькантара так то.
И да, комплектуха стандартная для Японского рынка, найти Япа нафаршированного не реально ибо у них с этим есть территориальные сложности.
Простите, а как вы увидели что средняя 90 км.ч ? я вот вижу толи 10 толи 19 средняя. Хотя какая разница, верно? Машину надо смотреть, а не гадать как я.
Спасибо! Теперь буду знать
wildpower
08.06.2014, 20:17
Простите, а как вы увидели что средняя 90 км.ч ?
Это мой фейк, онли отстаточный со средней попутал, средняя там чет 10+
Показания сбросаны, ибо расход 5л. не может при такой средней.
Cashback
08.06.2014, 20:29
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На этой японке что выше обсуждали, передние подкрылки не от м-теха, если приглядеться, под передним бампером не хватает боковых защит, только центральная выступает.
Не е39 канеш, но жирная вроде
А эта по фото прям нулячая
Шатурская 535 кстати опять в продаже )))
А [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта кажись та, что в свое время бывала в Лантеке (типа с реал новым ДВС и коробасом, установленными)
briancev
09.06.2014, 19:38
Ну вот хоть есть на что слюни попускать а то постоянно такой автохлам выкладывают, что без слез не взглянешь.
wildpower
09.06.2014, 20:33
Не е39 канеш, но жирная вроде
баян:bayan:
было время я ее забрать хотел.......
Bop4yhhb13
09.06.2014, 20:54
Все барабан!!!
Добавлено через 1 минуту
Не за что! :)
А последняя из списка чем барабан то??
Вот эта. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
баян:bayan:
было время я ее забрать хотел.......
и че там?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot