Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
живые боюсь только те, что за 1 и 1.3 мио (долгопрудную торговать вроде бы надо и можно, т.к. у нее цена прыгает иногда вниз до миллиона, но опять же говорят, что она не без греха)
Stason54
30.04.2014, 16:55
а та что в тимашевске?
ну дак их всего две дорогих, Тимашевск и Долгопрудный
Но про Тимашевск я не слышал, чтобы ее кто-то смотрел
wildpower
30.04.2014, 21:27
а магнитогорскую купили?
вроде нет, снял с продажи, на БК есть телефон.
миша_077
01.05.2014, 01:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто знает? что-то ностальгия по 39 мучает)))
Cherto95
01.05.2014, 01:34
Плюсую под каждой буквой
briancev
01.05.2014, 08:01
ДЕЛИТ
доброго дня.. раз уж разговор зашел про эмки... может и про эту есть инфо у кого?
вроде нет, снял с продажи, на БК есть телефон.
Эта индивид жосский 2000 года с Бк? каштаниенбраун?
Добавлено через 12 минут
кто знает? что-то ностальгия по 39 мучает)))
Смотри заднее правое крыло изнутри, должно быть по швам все зеленкой замазано.
Если да, то я ее смотрел давно.
wildpower
01.05.2014, 14:12
Эта индивид жосский 2000 года с Бк? каштаниенбраун?
угу:yes1:
миша_077
01.05.2014, 20:12
Смотри заднее правое крыло изнутри, должно быть по швам все зеленкой замазано.
Если да, то я ее смотрел давно.
Я посмотреть не могу, тк я за 1500км от неё, если приеду смотреть, то уже придётся покупать=)
Но я разговаривал с продаваном:
заднее правое крыло переварено, облита вся, передние торм диски почти новые, но перегреты - надо менять, передней рези нет, стёрта до корта, надо менять два пер. кулака и задний разв. рычаг. Очень насторожило, что когда спросил у хоз. про расход масла, он мне ответил, цитирую: "не, ну машина же спортивная, она должна масло жрать" я говорю "ок, во ск. тыщ меняется масло и какой расход", он мне: "ну масло меняю где-то раз в 15 тыщ, расход да, есть", я говорю "что что? раз в 15 тыщ?" он: "ну да, где-то так, я вот перед прошлым летом поменял, всё лето откатал, к зиме поставил, тыщ 12-13 наездил, перед этим летом не плохо было бы поменять":facepalm:
wildpower
01.05.2014, 21:06
миша_077,
Машина дрова, однозначно.
А все, знач это она и есть, мой вердикт - не брать (еще тогда, когда я ее смотрел).
Алекс2.8
01.05.2014, 22:09
А все, знач это она и есть, мой вердикт - не брать (еще тогда, когда я ее смотрел).
Подробности?:confused:
миша_077
01.05.2014, 22:32
Подробности?
тоже интересно, ну так, для общего развития, а то в мск буду выезжать на днях, стоит оставить её как запасной вариант, чтоб пешком не уходить или совсем забыть?
zeliboba
01.05.2014, 23:36
мужики, тут гдето историю читал об этом авто, не она ли в литву ездила собираться?
Fevitalik
02.05.2014, 00:00
миша_077, мне вот интересно, что нужно делать с машиной чтобы убить передние кулаки.... диски новые но перегретые ваще улыбнуло))) кароче вердикт ведро на помойку
ну дак их всего две дорогих, Тимашевск и Долгопрудный
Но про Тимашевск я не слышал, чтобы ее кто-то смотрел
в Тимашевске машина которая, была в прошлом году за 750 куплена в москве или в питере, добраться посмотреть не могу все никак, где обслуживается она хз, не думаю, что в тимахе есть кто-то кто шарит в s62 моторе.
миша_077, что с м3 случилось, что резко сливаешь ее, если не секрет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot