Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
наверное полностью кожаного салона не хватает и потолок не черный
еще зеркала обычные стоят, и не хватает электроколонки 2х моторной
и вроде бы еще мультируля, хотя на е31 не знаю были или нет.
нет, мультируля как раз не было.
а не хватает DSC (вместо ASC+T), AHK, стоек EDC, телефона, поворотников, зеркала с приблудами и т.д., дерева там всякого, ну и про кожу - да, тоже было бы неплохо...
Mafia 64
18.05.2013, 16:23
а есть кто клубни с тверской области? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет, мультируля как раз не было.
а не хватает DSC (вместо ASC+T), AHK, стоек EDC, телефона, поворотников, зеркала с приблудами и т.д., дерева там всякого, ну и про кожу - да, тоже было бы неплохо...
ну да, про мультируль я так и думал))) про дсц не знал что были на е31
все опции согласен остальные. а что такое АНК?
AHK - подруливающие задние колеса.
а есть кто клубни с тверской области? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть и причем я даже с самого Конаково. Эту машину вижу первый раз, но могу узнать что да как, город то маленький)))
Mafia 64
19.05.2013, 12:22
Есть и причем я даже с самого Конаково. Эту машину вижу первый раз, но могу узнать что да как, город то маленький)))
узнай если не в напряг.двиг че как,салон комплектация
узнай если не в напряг.двиг че как,салон комплектация
пообщался с другом он знает машину, говорит не стоит она того, есть проблемы с мотором.
вообще раньше была 2.5
Mafia 64
19.05.2013, 19:28
пообщался с другом он знает машину, говорит не стоит она того, есть проблемы с мотором.
вообще раньше была 2.5
цвет просто :gimme2:
нашел видео с небольшой демонстрацией AHK на E31 850CSi:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
статья про AHK (англ. ARAK) на e31wiki:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это демонстрационное видео, АНК работает только в движении.
А за статью спасибо.
Yakalvik
22.05.2013, 09:43
Интересный пробег :spiteful: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ну и описание греет душу.
Интересный пробег :spiteful: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ну и описание греет душу.
че интересного? скручен на 300 тыс. и этим интересен? 525 дорест это 528, даже маркировка неверная. Из ништяков только кожа и темное дерево, комплектация лох...
Yakalvik
22.05.2013, 09:54
Вот именно это я имел ввиду. Интересно на кого расчитан такой лохотрон?
Cashback
22.05.2013, 14:20
525 дорест это 528, даже маркировка неверная.
Вообще-то из 523 получили 525 в рестайлинге. 528 в 530 перерос. Так что думаю там 170 л.с., а не то что написано.
Кто-нибудь смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что думаете по ней? Есть сомнения по поводу идеального технического состояния.
Кто-нибудь смотрел? ты прикалываешься чтоль?
Svyatoslav
24.05.2013, 13:30
Кто-нибудь смотрел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что думаете по ней? Есть сомнения по поводу идеального технического состояния.
Зато год 2003 :D :bayan:
Что думаете по ней? Есть сомнения по поводу идеального технического состояния. Какие могут быть сомнения? Редкая удача, надо брать!
Какие могут быть сомнения? Редкая удача, надо брать!
Я думаю уже забрали, такой экземпляр тяжело найти:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot