Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
intelligent
13.04.2013, 19:56
ребят, машину не для гонок ищу. для этого 30-ка стоит. нужна для трассы до 400 км. е30 со 115 лошадями вполне хорошо обгоняет. вообще в идеале м57b30 и на учёт куданить в рязань ставить. ищу неспешно дальше.
Corrosia
14.04.2013, 12:15
Чо за тачила? Смотрел кто-нить? Баба за рулем...это хорошо или плохо?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бес Паники
14.04.2013, 22:16
это средне..:biggrin:
Не поверишь:eek: случайно ее сегодня увидел, недалеко от Юго-Западной. Неплохой аппарат за эти деньги. А баба - считается хорошо. Но я не на это смотрю, а на состояние. А состояние с виду бодренькое для ее годов и цены.
dariusex
15.04.2013, 09:32
Ребят, не подскажите, сколы можно полировкой убрать?
Ребят, не подскажите, сколы можно полировкой убрать? Думаю съездить вот эту посмотреть
Сам подумай,что полируется при полировке,и подумай что такое скол на ЛКП.
подскажите пожалуйста по этой машине, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] хозяин говорит, что покупал на форуме, здесь же, хотелось бы узнать что по подробней..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сидухи ааагонь))
briancev
15.04.2013, 15:24
Эксклюзив эдишн, такие не часто встретишь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] сидухи ааагонь))
:facepalm:жесть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вчера даже случайно на стоянке встретился! Описание машины для понимающих!:cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вчера даже случайно на стоянке встретился! Описание машины для понимающих!:cool:
Похоже, что он не шутит....
Может в Туле так принято? Сам когда машину покупал, она была из Тулы, так он(хозяин прежний) мне тоже говорил про масло лукойл!:facepalm:
:D:Dдействуют от противного
:D:Dдействуют от противного
А приедешь смотреть, если еще приедешь, начнешь предъявлять, а он тебе у меня все было написано:D
точно! но про выхлоп точняк сказал
Миша Жесть
16.04.2013, 14:33
выхлоп, да ))
надо брать:D:D
sergei.b
16.04.2013, 15:08
надо брать:D:D
недорого))
вот вы ржете, а я даже не пойму над чем.серьезно,мб я чего то не замечаю???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot