Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
wildpower
01.10.2013, 11:38
Жара!:gimme2::gimme2::gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$T2eC16NHJGgFFmwBlsHGBRdkfDYTo!~~48_1.JPG
BMW M3 e46 Coupe Orig.Hartge H50 V8 5.0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
BMW Hartge Z3 coupe 5.0 (Z47) V8 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqZ,!o4FHvb-gUQ,BR8t+E8GP!~~48_1.JPG
ROAD RASH
01.10.2013, 15:08
46 бомба - хочу )))))))))))))))))
wildpower
01.10.2013, 15:10
46 бомба - хочу )))))))))))))))))
А еще недавно, был в продаже такой же Харт 5.0, но кабр чОрный на чОрном!:gimme2:
tornado_net
02.10.2013, 11:17
Помогите пожста. инфой. по конкретному экземпляру [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть желание приобрести. мож кто что видел, слышал, знает, буду оч благодарен.
чем обусловлен выбор мотора 2.5 N52 ?
tornado_net
02.10.2013, 11:33
Знакомый хочет приобрести, а что с мотором что то не так? я просто не в курсе:dntknw:, я любитель тракторов m57 в частности.
Этот двиг. походу без гильзовый с напылением?
чем обусловлен выбор мотора 2.5 N52 ?
там даже в ветке трешек забей в поиск это обозначение, почитай информацию.Много полезного будет, если не в курсе. А там вдруг, может главным образом полный привод интересен. 3-литровых трех нет? Может, лучше 3л xi посмотреть?
пацаны, немного не по тематике форума, но все же, может кто что слышал про нее?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
к зиме готовлюсь...:facepalm:
единственный е70 в цене до 1.1 ляма..странно..вата какая то
Svyatoslav
02.10.2013, 12:10
единственный е70 в цене до 1.1 ляма..странно..вата какая то
Я на таком ездил, хороша динамика, если еще чипануть :nice:
Я на таком ездил, хороша динамика, если еще чипануть :nice:
да это понятно, у меня у самого такой мотор стоит..я по цену писал..фигня какая то, дешево слишком
Народ, а что это за планки? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Народ, а что это за планки? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Индивидуал какой то....
Эдишеновские планки, как и сама комплектация. Че-то прям недорого совсем просят за машину..
Индивидуал какой то....
Этож эксклюзив, ток планки какие-то странные:dntknw:
Этож эксклюзив, ток планки какие-то странные:dntknw:
чем они странные?
чем они странные?
да просто таких не видел раньше, вот и решил спросить, для самообразования так сказать :)
они такого вида именно под эту комплектацию. Присмотрись еще к ручкам дверным, вставкам кожаным на обивках
Присмотрись еще к ручкам дверным, вставкам кожаным на обивках
Это знаю, там и седла должны быть чуть другие, я ж именно про планки спросил.
странно, что говоришь, что такие планки не видел, раз в курсе обшивок и кресел. Планки всегда прилагались к ним
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot