Просмотр полной версии : В продаже на авто-ру
а когда горит многое и пропускаешь из этого мимо а потом уже взяв видишь:facepalm:
тоооооропиться не надо ))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Виталий 1972
23.01.2014, 23:13
Да уж согласен полностью
менеджер, еще че заметил, ящик аптечки под водительской сидушкой, но ведь он бывает только под пассажирской, насколько я знаю.....
:yes1: салон с англичанки. Тобишь регулировки наклона жопы водительского седла нема )))
Fevitalik
23.01.2014, 23:17
KanariS меня это прежде всего навело на мысль что машину когда-то хорошо так всадили.....
ясно что чуйку ни кто не отменял, а если без имоций посмотреть?
салон (в смысле кожа) однозначно ушатаный, присмотрись внимательно, учитывая что на фото дерево и кожа в авто смотряться на порядок лучше чем в жизни... еще прикалывают фото под капотом (похоже что недавно помыт), что там можно увидеть?:dntknw: двигатель имеется!:nice:
и что там с крышей???
Виталий 1972
23.01.2014, 23:21
Ещё что видите?
KanariS меня это прежде всего навело на мысль что машину когда-то хорошо так всадили.....
может быть. не, я бы не поехал смотреть. Тоскливо все там как-то )
Виталий 1972
23.01.2014, 23:24
а мне что то подсказывает уйдет она быстро
Fevitalik
23.01.2014, 23:24
и что там с крышей?? да крыша то ладно, многие пленку клеят на крышу, на некоторых машинах черная крыша в сочетании с белым смотрится даже красиво..... но не на е39
хром на молдингах только на переднем бампере
хром на молдингах только на переднем бампере
:biggrin: фары перед - рест, жопа ДОрест. Зазор бампер задний (левая сторона) ахтунг :dash:
Виталий 1972
23.01.2014, 23:26
да крыша то ладно, многие пленку клеят на крышу, на некоторых машинах черная крыша в сочетании с белым смотрится даже красиво..... но не на е39
А мне наоборот так очень нравится такое решение
Fevitalik
23.01.2014, 23:27
в общем сборный винегрет)))
Виталий 1972
23.01.2014, 23:28
:biggrin: фары перед - рест, жопа ДОрест. Зазор бампер задний (левая сторона) ахтунг :dash:
да бампер я тоже увидел сразу. Ещё крышка бензобака или это ракурс или что?
с жопой мало кто заморачивается
А мне наоборот так очень нравится такое решение
это пройдет )))) позвони, поспрашай что да как , ВИН попроси. Может еще кой-что вылезет.
Fevitalik
23.01.2014, 23:30
Ещё крышка бензобака или это ракурс или что?
нет, просто хозяину видимо было влом ее отрегулировать для друга....
с жопой мало кто заморачивается
непофеншую все это баловство )))) наводит на мысль, что владелец иблан )))))
Виталий 1972
23.01.2014, 23:31
это пройдет )))) позвони, поспрашай что да как , ВИН попроси. Может еще кой-что вылезет.
Спасибо за поддержку и добрые слова!
нет, просто хозяину видимо было влом ее отрегулировать для друга....
да, криво все там ((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot